Гость
Статьи
У нас в школе есть …

У нас в школе есть такая деликатная проблема

Ученик постоянно пукает. 7 класс. И делает это специально. Когда с ним никто не общается, когда ссорится, когда ему делают замечание и тд. Такая своеобразная акция протеста.

Как корректно обьяснить ребёнку, что это делать не нужно?
Подкиньте, пожалуйста, ещё идей, т.к. уже что только не говорили - два года бесполезно.

Правда
9 ответов
Последний — Перейти
Сглыпа)

Если ему есть 13 лет,то займитесь с ним банальным сыксом и это пройдёт.

Гость

В 19 штатах амѣриканских, преимущественно на юге США, в таком случае примѣняют наказание розгами.

Гость

Сруль малой,думаю родители не привили стыда своему ребенку ,что так делать нельзя при других детях и учителях.

Очень интересный вид протеста :D
Ребёнок понимает, что за пердеж нельзя наказать так, как за другие вещи.
Ну, вот достаточно сложный, но нейтральный метод:
Видите ли, постоянное пускание газов вещь не совсем здоровая в плане жкт. Я не поняла, учитель ли Вы, родитель или кто-то ещё, но если у Вас есть связь с ребёнком или его родителями (и если они сами против постоянной газовой атаки), то вот вам фича. Ребёнку сказать, что волнуетесь за его здоровье и объяснить, что постоянные газы могут свидетельствовать о проблемах в кишечнике. Если это продолжится, придётся проводить обследование. А на данный момент самое эффективное исследование кишечника это колоноскопия. Ни один ребёнок не захочет трубку в заднее отверстие, уж поверьте. Я один раз такое перенесла и пожелать никому не хочу :D
Может, задумается о том, что обращает слишком много внимания на свой кишечник и испугается.

А вообще, эффективнее психолога ничего не найти.

Правда
Шель

Очень интересный вид протеста :D
Ребёнок понимает, что за пердеж нельзя наказать так, как за другие вещи.
Ну, вот достаточно сложный, но нейтральный метод:
Видите ли, постоянное пускание газов вещь не совсем здоровая в плане жкт. Я не поняла, учитель ли Вы, родитель или кто-то ещё, но если у Вас есть связь с ребёнком или его родителями (и если они сами против постоянной газовой атаки), то вот вам фича. Ребёнку сказать, что волнуетесь за его здоровье и объяснить, что постоянные газы могут свидетельствовать о проблемах в кишечнике. Если это продолжится, придётся проводить обследование. А на данный момент самое эффективное исследование кишечника это колоноскопия. Ни один ребёнок не захочет трубку в заднее отверстие, уж поверьте. Я один раз такое перенесла и пожелать никому не хочу :D
Может, задумается о том, что обращает слишком много внимания на свой кишечник и испугается.

А вообще, эффективнее психолога ничего не найти.

Ну,это не мой сын что бы ему психолога искать.

Правда

Ну,это не мой сын что бы ему психолога искать.

А родители вообще что думают? Есть школьный психолог, если он в адеквате, можно обратиться к нему, сам будет решать проблему.

Правда
Шель

А родители вообще что думают? Есть школьный психолог, если он в адеквате, можно обратиться к нему, сам будет решать проблему.

Родители им не занимаются(точнее родитель отец).Весь в работе.

Гость
Правда

Родители им не занимаются(точнее родитель отец).Весь в работе.

У это мальчика не родители, а пердители! Мальчик весь в папу!

Гость

Нормальные одноклассники давно бы этому заcpaнцу морду начистили. В подростковой среде это решается просто, и без психологов.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: