У нас в школе ежегодно в день учителя ученики 6-11 классов ведут уроки у началки, а также, например 10 класс может вести уроки у девятого и т.д. Кто будет вести уроки (не весь класс естественно. Несколько человек с каждого класса) это не по желанию, выбирают в школе. Меня никогда не выбирали, а я хотела. Я перешла в 9 класс. Поьом пойду в колледж так что это мой последний шанс. Как попросить, так чтоб это не восприняли как шутку. У нас просто класс дебилов и я никогда не могла нормально проявить лидерские способности, а они есть. У кого просить? (Кл.рук,/завуч/директор/советник по воспитанию/зам по ВР...). И, главное, назначают всегда, чтоб урок вели вместе 2-3 человека, а я хочу одна, а не с этим стадом. Как это нормально аргументировать? Знаю, до 5 октября ещё далеко, но я хочу в сентябре уже попросить ,чтоб не было, что списки уже составлены
К классному руководителю обратитесь. А она уже подскажет, кто назначает учеников вести урок. И также как здесь опишите ситуацию. И еще скажите по какому предмету, что вы что-то читали, готовились, увлекаетесь этим.
Чё вы все привязались к школе ?
Детей воспитывайте как положено.
К классному руководителю обратитесь. А она уже подскажет, кто назначает учеников вести урок. И также как здесь опишите ситуацию. И еще скажите по какому предмету, что вы что-то читали, готовились, увлекаетесь этим.
Спасибо.
Да я отличница почти, тут проблема не в знаниях. И ещё, я же не могу сказать, что я хочу одна вести урок, а не с кем-то из одноклассников, потому что они струнные и мне только мешать будут (в крайнем случае уж с кем-то из другого класса пусть)