Скоро снова в школу и назревает вопрос о репетиторах. Где ваши дети занимаются? 8 и 9 класс)
Конкретно в данный момент – нигде. Пока что 98% им удается выполнять без чьей-либо помощи, сам в шоке, я лично таким не был.
Может быть в следующих годах представится возможность участия в выборе среди репетиторов из числа самозанятых в каких-нибудь современных тому времени агрегаторах, но пока не требуется
Мы в 10 только взяли репетиторов для подготовки к егэ. Школы хватало.
Моя занимается онлайн с репетитором из Москвы. Дорого, 1100 за 60 минут. Но у нас в нашем городе вообще никакой английский, а без английского она не вырвется из этого города. В школе у нас сильная математичка, а англичанка вообще без профильного образования и не знает как сказать "ее папа военный".
Здравствуйте! Это не репетиторы,но хорошие сайты: "Летово. Онлайн", "Меташкола", "Сириус. Курсы", "Лекториум"
Вам скоро в школу???
Тогда срочно к нам и захватите тапочки и полотенце.
Ко мене хочишь, я рипититар, хароший. Срасу всиму научю.
У нас на Кутузовском хорошие репетиторы. Не дорого. Примерно ваша месячная зарплата за один урок. Хотите приводите. адрес написать?
К счастью, ребенок справляется без репетиторов.
Своим хочу взять репетиторов из знакомых. Платить буду, конечно, сколько скажут.
Если появляется необходимость, отправляю сына на курсы в синк24, ему там нравится обучаться, ну и курса вполне достаточно подтянуть оценки. В следующем году хочу его на курсы к ОГЭ записать
К нам ходит репетитор по математике, совершенно бесплатно. Я просто дала репетитору ремень. В случае чего разрешила пороть своего Никиту. Репетитор ему как папа. Один раз уже его высек по голой попе. Никите 11 лет.
На мой взгляд репетиторы это роскошь, потому что хороший преподаватель берет минимум 1000 в час, а к биологии нужно готовиться минимум 6 часов в неделю, т.к. это самый сложный экзамен (много теории и 2 часть сложновата для попадания в ключи) поэтому я сразу выбрала онлайн обучение у Марины Брейн. Она расньше была репетитором за 2000р/ч , открыла свою школу и все ее выпускники довольны своим результатом по отзывам. Каждый второй сдает на 80+, а это уже почти гарантированный бюджет. Сдавала ЕГЭ в прошлом году, она помогла с апелляцией (кстати, ее задания из дз даже на егэ попались, которых никогда нигде не было, новые включили). Благодаря ей сдала на 89 баллов и поступила на бюджет в Питер. Так что из всех вариантов, я бы все равно выбирала ее ( т.к. в месяц обучение мне обходилось ~3500р) и плюс я за пол года такой результат набрала с нуля
Мои дети не занимаются у репетиторов, потому что мы не можем позволить себе такие огромные суммы, как просят репетиторы. 3500 за одно занятие 🤯 Я была в шоке, когда мне об этом сказали, а еще и рекомендуют по 3 занятия в неделю ставить, чтобы мы вообще разорились. При этом деньги еще нужно тратить на дорогу.. А репетиторы дешевле такое ощущение, что сами свой предмет не знают.
У меня дочка занимается онлайн в школе у Марины Брейн, только там 3500 стоит месяц занятий, где несколько занятий в неделю. Школа очень классная 👍🏻 Дочке нравится, сразу пошли высокие баллы по пробникам, и мне преподаватель предоставила все дипломы и необходимые документы, поговорила со мной перед записью, в общем и целом, рекомендую туда.
Здравствуйте. Я считаю, что репетитор - это очень дорого и неэффективно, потому что занятий слишком мало и длятся они тоже мало. Я свою девочку сразу готовлю хорошими знаниями к ЕГЭ по биологии, уделяем этому предмету внимание даже с 8-9 класса. Советую вам нашу онлайн-школу - школа Марины Брейн. Там занятия за месяц стоят сколько, сколько одно занятие у репетитора, при этом они всегда на связи с ребенком и могут ответить на любой его вопрос. У меня у дочки уже за пару занятий пошел большой рост в знаниях, и ей самой там очень нравится
моя начала заниматься репетитором в Фоксфорде, прошло уже 3 занятия - рчень довольна) Вижу, как влюбляется в предмет, который раньше был ненавистный и с педагогом на дружеской волне, помогает ей с домашкой, уроки начала делать с удовольствием, а не 3-ёх часовым нытьем как раньше