Гость
Статьи
Ребенок и прописка

Ребенок и прописка

Доброго дня всем. Назрел такой вопрос. Я москвичка, муж из Сочи. Живём в Москве. Через 7 месяцев родится сын. Естественно прописывать будем в Москве. Так вот , до школы мы хотим его отправить к …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ты дура, не делай этого. Я до школы и все каникулы жила у бабушки. Любила бабушку с дедом, они мне были самые родные, а вот с родителями отношения не сложились. Так и осталась чужой в семье, сразу после школы уехала и больше почти не виделись.

Гость
😂

Не выдумывайте! Достаточно нотариальной доверенности

Это вы не выдумывайте читайте новые поправки 21 года .. ребёнку нет 14 лет он будет проживать на постоянке в другом городе .. нотариальная доверенность подходит только в том случае если они его вывозят куда то на время а не представляют его интересны на постоянной основе в другом городе . В нотариальном доверенности априори указано действие которые родители дозволяют.. по вашему там будет написано заверяю быть опекуном 7 лет ? 🤣

😂
Гость

Это вы не выдумывайте читайте новые поправки 21 года .. ребёнку нет 14 лет он будет проживать на постоянке в другом городе .. нотариальная доверенность подходит только в том случае если они его вывозят куда то на время а не представляют его интересны на постоянной основе в другом городе . В нотариальном доверенности априори указано действие которые родители дозволяют.. по вашему там будет написано заверяю быть опекуном 7 лет ? 🤣

Посещение врача в нотариальной доверенности прописать легко. Не изобретайте велосипед.

Гость
😂

Посещение врача в нотариальной доверенности прописать легко. Не изобретайте велосипед.

А причем тут посещение врача ?) больница , сад , ясли , тажа травматология кстати идет отдельным кодом и так же нуждается в отдельной доверенности тогда. А так и до органов опеки не далеко . Это тоже самое что если вы мне напишите доверенность на продажу вашей машины а я еще и на основании ее вашу квартиру с дачей продам и вас в придачу ) по вашей логике так можно )

Daria
Гость

Именно. Выплаты хорошие. Многие тут конечно написали что я горе мамаша, но на самом деле дело в другом. Мы с мужем просто пока ещё молодые хотим сразу впахнуть хорошо и купить ещё одну квартиру, чтоб к 18и годам сын смог нормально жить отдельно. Если мне садиться в декрет, то это не получится, работать надо в полную силу нам обоим .

Автор, всё верно, зарабатывать надо, если есть возможность. Не слушайте ленивых домохозов тёток-щи-борщи. Попробуйте организовать себе декрет хотя бы несколько месяцев и пожить в Сочи это время Вам с ребёнком. Адаптируетесь и сами, и бабушку адаптируете.

Гость
Гость

А причем тут посещение врача ?) больница , сад , ясли , тажа травматология кстати идет отдельным кодом и так же нуждается в отдельной доверенности тогда. А так и до органов опеки не далеко . Это тоже самое что если вы мне напишите доверенность на продажу вашей машины а я еще и на основании ее вашу квартиру с дачей продам и вас в придачу ) по вашей логике так можно )

Написать доверенность чтобы бабушка могла с ребёнком ходить в больницу вообще не проблема. Не нужно придумывать

Гость

Злобный народец однако на форуме. Ничего страшного не случится, если ребенок поживет у свекрови, пока его родители впахивают на благо семье и материального достатка. Автор, неадекватов посылайте. Зависть их берет, что у Вас свекры нормальные и не против Вам помочь. Удачи Вам.

Гость
Гость

Написать доверенность чтобы бабушка могла с ребёнком ходить в больницу вообще не проблема. Не нужно придумывать

У вас дети вообще есть ? 😅 вот у примеру попадает ребенок в больницу - бабушке с доверенностью не отдадут , социальные доки она не оформит , прививки по прививочному календарю до 3 лет не сделают ребёнку , вы когда своему делали читали вообще что подписываете перед ?

Гость
Гость

Пост автора то вы вообще читаете ? Она пишет что бабушка хочет уйти в декрет ! Наверное знаете что это такое ? На основании доверенности на поход в поликлинику ей декрет не оформят - для этого должен появиться у нее ребенок - те родить / усыновить / удочерить / или оформить опеку !

Гость

Зря и очень зря отдавать ребенка свекрови. Я еще пойму своим родственникам, маме своей отдать. Вы потом этого ребенка обратно просто забрать не сможете, вам его просто не отдадут и себе присвоят, а ваш муж будет на стороне своих рлодителей. Я своего ребенка даже на неделю на дачю свекрам не давала, ребенок в городе сидел с моими родителями, но не со свекрами. У ребенка одна бабушка на самом деле, и это мамина мама, а не свекровка.

Гость
Гость

Зря и очень зря отдавать ребенка свекрови. Я еще пойму своим родственникам, маме своей отдать. Вы потом этого ребенка обратно просто забрать не сможете, вам его просто не отдадут и себе присвоят, а ваш муж будет на стороне своих рлодителей. Я своего ребенка даже на неделю на дачю свекрам не давала, ребенок в городе сидел с моими родителями, но не со свекрами. У ребенка одна бабушка на самом деле, и это мамина мама, а не свекровка.

Какие бывают злобные мамаши. Тупень злобная, бабушки две, а то, что Вы решили по факту ничего не меняет. При таких мамашах страдают дети.

Папа

ФЕЙКОВАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА.

Гость
Гость

Ахахах! Как же тебя порвало то с того что нищебродкой назвали)))) аж восклицательный знак поставила)))

Мда, такая «москвичка», которая выражается, как неграмотная провинциальная женщина. Москвичи не говорят «с того, что» или «с таких, как», а говорят грамотно - ОТ того, что и ОТ таких, как ты. Ясно, понятно, какой уровень образования

Гость

Разводка. Декрет может взять отец или мать. Или свекры авторку по-черному разводят.

Гость
Гость

Разводка. Декрет может взять отец или мать. Или свекры авторку по-черному разводят.

Да свекры хотят ребенка себе оттяпать, а автопку использовать как бесплатный инкубатор. Может и сын их с ними в сговоре по отобранию и удерживанию ребенка.

Гость
Гость

Какие бывают злобные мамаши. Тупень злобная, бабушки две, а то, что Вы решили по факту ничего не меняет. При таких мамашах страдают дети.

Бабушка одна и это Мамина мама, а свекровка это змеиная головка и не ей детей доверять и не свекру.

Гость

жесть...рожать ненужного ребенка и спихнуть его бабке, что б пахать на ненужную квартиру ненужному ребенку...что то совсем дикое

Гость
Гость

Декрет может взять только мать.
А вот отпуск по уходу за ребёнком могут взять и мать и отец и близкие родственники

Гость
Гость

Бабушка одна и это Мамина мама, а свекровка это змеиная головка и не ей детей доверять и не свекру.

Беда у вас с головой

Гость
Гость

Пост автора то вы вообще читаете ? Она пишет что бабушка хочет уйти в декрет ! Наверное знаете что это такое ? На основании доверенности на поход в поликлинику ей декрет не оформят - для этого должен появиться у нее ребенок - те родить / усыновить / удочерить / или оформить опеку !

Да откройте вы уже закон! Что вы бред то несёте

Гость

> Через 7 месяцев родится сын.
А как вы на сроке беременности 2 месяца пол определили?

Гость
Гость

Мда, такая «москвичка», которая выражается, как неграмотная провинциальная женщина. Москвичи не говорят «с того, что» или «с таких, как», а говорят грамотно - ОТ того, что и ОТ таких, как ты. Ясно, понятно, какой уровень образования

С о с н и х у й ц а *** убогое

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: