Доброго дня всем. Назрел такой вопрос. Я москвичка, муж из Сочи. Живём в Москве. Через 7 месяцев родится сын. Естественно прописывать будем в Москве. Так вот , до школы мы хотим его отправить к свекрови в Сочи. У нее хорошая должность, работает официально и она хочет уйти в декрет и забрать ребенка чтобы мы спокойно продолжали работать. Свекр работает дома и очень хочет тоже заниматься воспитанием внука. Так вот можно вопрос можно ли сохранить за ребенком московскую прописку? По плану ребенок будет жить там до школы. #школа #прописка
А нафига рожать, коль ребенок совсем не нужен, а?
Зарегистрируйте в Сочи временно.
Да и московскую регистрацию всегда можно восстановить по месту регистрации матери.
Что дает московская постоянная регистрация? Какие-то повышенные выплаты?
***,как можно бросить своего ребенка,он же вас потом и любить не будет.
Спихнуть дитё бабкe?
Дело твое. Но не ной после, что в 11 он тя на xyjjо отправит, в 15 свалит из дома, а потом в дом престарелых отправит тя раньше времени. За ненадобностью ....так же, как ты щас собралась его бабке скинуть. За ненужностью.
Дура ты пустая
Можно, если прививки ставитт не будете отказ напишите, не будете прсищать педиатора.
Спихнуть дитё бабкe?
Дело твое. Но не ной после, что в 11 он тя на xyjjо отправит, в 15 свалит из дома, а потом в дом престарелых отправит тя раньше времени. За ненадобностью ....так же, как ты щас собралась его бабке скинуть. За ненужностью.
Дура ты пустая
Вы вообще в курсе всей ситуации по каким причинам ребенок едет жить к бабушке? Не пи...те лишнего не зная всю ситуацию. Эта временная мера нужная.
Зарегистрируйте в Сочи временно.
Да и московскую регистрацию всегда можно восстановить по месту регистрации матери.
Что дает московская постоянная регистрация? Какие-то повышенные выплаты?
Именно. Выплаты хорошие. Многие тут конечно написали что я горе мамаша, но на самом деле дело в другом. Мы с мужем просто пока ещё молодые хотим сразу впахнуть хорошо и купить ещё одну квартиру, чтоб к 18и годам сын смог нормально жить отдельно. Если мне садиться в декрет, то это не получится, работать надо в полную силу нам обоим .
Сообщение было удалено
А мне с таких как ты тошно. Сто пудов ты приживалка которая ни дня в своей жизни не работала сидишь дома на шее у мужа. Либо нищету наплодила в однухе. А потом когда твои дети от тебя захотят съехать ещё наверное им предъявишь, что они "матери должны"
Сообщение было удалено
👏👏👏👏
А что рожают именно для того чтобы всю жизнь около ноги был и *** подтирать? Меня мама тоже родила пока училась в университете, в итоге я прожила три года у бабушки а у мамы высшее образование. И я на нее не озлобилась. Наоборот очень ,ценю, люблю и уважаю . И горжусь тем что моя мама хорошую карьеру сделала, а не уборщица какая-то или продавщица в пятёрочке.
Сообщение было удалено
Слышу от свиноматки нищебродки
Вы вообще в курсе всей ситуации по каким причинам ребенок едет жить к бабушке? Не пи...те лишнего не зная всю ситуацию. Эта временная мера нужная.
Так а зачем рожать «в ситуации»? Это ж вам не вещь .. в школу он пойдет лет в 7 .. получается всю свою жизнь до школы он вас знать не будет .. просто тетя переодически приезжать будет редко .. не факт что он вообще захочет к вам уезжать тк воспринимать он вас будет как чужих людей .. и потом сами представьте себя в 7 лет - вас постит женщина «мама» а потом приезжает тетя и дядя и забирают вас в Москву
Сообщение было удалено
Кто сказал что спихнула?
Свекровь предложила сама. И вообще у меня свекровь не бабка, а очень даже ещё молодая и хорошая женщина! Что плохого в том, что человек помощь предложил и так выгодно и удобно для всей семьи?
Можете свои моральные принципы оставить при себе и промолчать если нечего сказать по делу
Кто сказал что спихнула?
Свекровь предложила сама. И вообще у меня свекровь не бабка, а очень даже ещё молодая и хорошая женщина! Что плохого в том, что человек помощь предложил и так выгодно и удобно для всей семьи?
Можете свои моральные принципы оставить при себе и промолчать если нечего сказать по делу
Так и пока можете знакомой какой нибудь подруге мужа отдать ? 😁😅 ну а что .. ситуации разные .. Вам работать надо .. а он то что возле ноги сидеть то будет вашей всю жизнь 🤷♀️😂 это может выгодно быть для всей семьи - подруга может его кормить и обстирывать )
Именно. Выплаты хорошие. Многие тут конечно написали что я горе мамаша, но на самом деле дело в другом. Мы с мужем просто пока ещё молодые хотим сразу впахнуть хорошо и купить ещё одну квартиру, чтоб к 18и годам сын смог нормально жить отдельно. Если мне садиться в декрет, то это не получится, работать надо в полную силу нам обоим .
Так работайте после декрета или няню найдите.
Сообщение было удалено
Ахахах! Как же тебя порвало то с того что нищебродкой назвали)))) аж восклицательный знак поставила)))
А почему нельзя до беременности заработать. А уже потом планировать ребенка.
Так а зачем рожать «в ситуации»? Это ж вам не вещь .. в школу он пойдет лет в 7 .. получается всю свою жизнь до школы он вас знать не будет .. просто тетя переодически приезжать будет редко .. не факт что он вообще захочет к вам уезжать тк воспринимать он вас будет как чужих людей .. и потом сами представьте себя в 7 лет - вас постит женщина «мама» а потом приезжает тетя и дядя и забирают вас в Москву
А что, аборт делать что ли? Или родить и в детдом отдать?
Ребенка мы хотели, он всегда был в наших планах. Тем более пока оба молодые и здоровые. В 40 что ли рожать? И потом кто сказал что мы не будем в его жизни участвовать и приезжать? Все отпуска естественно с ним будем проводить. Посмотрите на звезд всяких и политиков, вы думаете они сами детей воспитуют что ли? Там что сплошные няни, а тут родные бабушка и дедушка.
Так и пока можете знакомой какой нибудь подруге мужа отдать ? 😁😅 ну а что .. ситуации разные .. Вам работать надо .. а он то что возле ноги сидеть то будет вашей всю жизнь 🤷♀️😂 это может выгодно быть для всей семьи - подруга может его кормить и обстирывать )
Ну может быть у вашего мужа подруг много, а у моего их нет вообще)
У вас родители есть ? Они ж не на улице живут .. вот после них и сыну квартира останется .. в 18 лет не факт что у вас будет возможность его отселить может разгульный будет пить и тд .. Тем более как авторитет после 7 лет он вас воспринимать не будет .. может пойти по наклонной - нужен будет контроль
У вас родители есть ? Они ж не на улице живут .. вот после них и сыну квартира останется .. в 18 лет не факт что у вас будет возможность его отселить может разгульный будет пить и тд .. Тем более как авторитет после 7 лет он вас воспринимать не будет .. может пойти по наклонной - нужен будет контроль
Родители живут в США, меня оставили в квартире. С чего ребенок должен пойти по наклонной, если бабушка и дедушка не маргиналы?
Ребенка мы хотели, он всегда был в наших планах. Тем более пока оба молодые и здоровые. В 40 что ли рожать? И потом кто сказал что мы не будем в его жизни участвовать и приезжать? Все отпуска естественно с ним будем проводить. Посмотрите на звезд всяких и политиков, вы думаете они сами детей воспитуют что ли? Там что сплошные няни, а тут родные бабушка и дедушка.
У них няни в их доме ) те не в других городах дети живут ) у вас отпуск максимум 40 дней в год ) если вредное производство ) обычный 30 дней .. могут и отменить / сократить из-за производственной необходимости.. пускай его родители в Сочи продают сове и переезжают к вам с детем сидеть .. Ваши то где родители ? Почему с внуком не могут сидеть ?) тоже что ли вас на вольные хлеба отправили .. ну а так если хотели рано родить и что бы материальное положение хорошее было мужа выбрали плохого . Я вообще с первого декрета не работаю уже давно- специально искала себе такого мужа
У них няни в их доме ) те не в других городах дети живут ) у вас отпуск максимум 40 дней в год ) если вредное производство ) обычный 30 дней .. могут и отменить / сократить из-за производственной необходимости.. пускай его родители в Сочи продают сове и переезжают к вам с детем сидеть .. Ваши то где родители ? Почему с внуком не могут сидеть ?) тоже что ли вас на вольные хлеба отправили .. ну а так если хотели рано родить и что бы материальное положение хорошее было мужа выбрали плохого . Я вообще с первого декрета не работаю уже давно- специально искала себе такого мужа
Я же говорю родители живут в США
Родители живут в США, меня оставили в квартире. С чего ребенок должен пойти по наклонной, если бабушка и дедушка не маргиналы?
Ну родителей своих вызывайте ) чего ж делать то ) и тогда уж если вопрос о выплатах оформляйте Гринкарту и рожайте там что бы гражданство было у ребёнка .. какое Сочи то блин тогда ? 🤣 бред бредовый .. строчите на форумах что бы копье московское получать а в Штатах рожать не будите .. так же и двойное гражданство выгодно .. По наклонной может пойти спокойно даже когда бабушка и дедушка не маргиналы - вы его в 7 лет заберете вы для него посторонние будите / бабушка с дедушкой придатели будут для него которые отдали .. спокойно может и сорваться ..
Сколько свекрови лет? Почему она сама себе родить не хочет?
Ну вы же пишете что вам предложили ребёнка у вас забрать для выгоды вы и согласились .. суда так же можно пристроить 😁 причем тут подруги мужей .. у вас то они наверно есть .. впарите и его тогда кому-нибудь)
Нет у нее никакого мужа, теперь ей надо ребенка куда-то сбагрить чтоб нового мужика искать и работать
ну так купили бы и потом рожали) самое лучшее же это детство ребенка) смотреть как он растет)) потом он уже подрастёт и нахрен вам не нужен будет)) у меня знакомая так же думала, сейчас сыну уже 14 и он до сих пор с бабушкой живет)))
Сообщение было удалено
Да и какие вопросы по прописке могут быть если они его типо в Сочи сбагрят то Москве там не будет положена молочная кухня, сад и тд .. так же бабушка с дедушкой опекунство будут оформлять для того что бы его везде водить .. на все родителей будут требовать без опекунства- не дай Бог в больницу загремит и тд .. без опекунства отнимут ребёнка в той же больнице .. а нужна ли для опеки прописка там это они там должны уточнять ..
Все зависит от региональных законов. К примеру. В Москве нельзя стать в " Местную" очередь на сад без прописки ребенка. А в школу отдать можно. Смотря что потребуется и какие местные законы в Сочи.
Потом не удивляйтесь, что с ребенком не можете контакт наладить. Уже сейчас его жалко.
Отдать-то можно, бабушка выкормит из бутылочки. Только малыш скажет "ма-ма" бабушке. И будет считать мамой ту, которая с ним рядом.
Если отдашь ребенка, он тебе 7- летним вообще нужен не будет. Тем более со школой и уроками. Чем думала, когда рожала. О какой-то прописке она думает, бестолочь
Спихнуть дитё бабкe?
Дура ты пустая
Отдать кого то в дом престарелых можно только недееспособного! Далеко не все в старости её теряют. Так что заканчивайте бредить
Эта мера на 7 лет!
Вы как его потом забирать то сбираетесь? У него за эти 7 лет появятся в Сочи друзья, он привыкнет к быту свекрови, а вы будете по сути чужими людьми. Добавим к этому стресс от первого класса. И у ребёнка будет ад
Так зачем рожать?
Кто сказал что спихнула?
Да ребёнку то вероятно у свекрови будет хорошо. И к вам он уезжать потом просто не захочет.
Вы не путайте няню, и то что предлагаете вы.
Когда ребёнок с няней, родители вечерами домой приходят и с ребёнком время проводят, живёт он в доме родителей, выходные проводит с родителями.
А ваш отпуск это месяц в год в лучшем случае
Да и какие вопросы по прописке могут быть если они его типо в Сочи сбагрят то Москве там не будет положена молочная кухня, сад и тд .. так же бабушка с дедушкой опекунство будут оформлять для того что бы его везде водить .. на все родителей будут требовать без опекунства- не дай Бог в больницу загремит и тд .. без опекунства отнимут ребёнка в той же больнице .. а нужна ли для опеки прописка там это они там должны уточнять ..
Не выдумывайте! Достаточно нотариальной доверенности