Ситуация такая: я, как и все 9-и классники этим летом писал ОГЭ по математике. Пробники все были на 4, поэтому присутствовала уверенность в своих силах. Но когда пришли результаты, я был, мягко …
Я тоже сначала был того же мнения, мол сам что-то напутал, наисправлял. Но проблема исправлений работы влзникла не только у меня. У абсолютно случайных учеников, даже отличниц, из моей параллели, которые, как оказалось, писали мой вариант. У нас с ними были идентичные исправления, в одинаковых задания. Я уж точно помню, что мои ответы были чисты, без всяких лишних закарючек, жа и почерк мой предельно понятен.
А на счëт учителей: писали мы экзамен в довольно рейтинговой школе, здешние учителя вполне могли так поступить, чтобы выгородить учеников вроде меня в качестве неучей.
А на счëт родителей: они прекрасно знают мой уровень знаний, выгораживать мне себя перед ними нет смысла💁♂️
У нас такая же ситуация! Исправлены ответы другим почерком. И в ошибочные приписали 3 неверных ответа. Что вы делали , как вы добились или нет, чтобы исправили, и что вы делали ?
У нас похожая ситуация, при сдаче бланка исправлений было 0, а когда пришли ответы, исправлений стало 6. В графе исправления, другим почерком были исправлены правильнве ответы на неправильные. Кто это делал и зачем, большая загадка, ее сейчас пытаемся решить.
У нас точно такая же ситуация! Что вы делали в данном случае?
Добрый день! У нас точно такая же ситуация как у вас? Что вы делали? И как решилось это или нет?