Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были учителя?

Можете вспомнить что-то хорошее? Я разве что о первой учительнице в начальной школе вспоминаю и еще о парочке нормальных, но они у нас долго не преподавали год-два всего. #школа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

В основном, хорошие учителя у меня были. Знания хорошие дали. И не вредные.
А у вас что, злые что ли? Или плохо объясняли?

Гость

Бездарные были учителя, злые , нищие . Только по русскому хорошая была . От учителя английского воняло месячным потом , по математике была беззубая нищенка , по труду бабка - сплетница , по физике озлобленная ,страшная *** , по физкультуре истеричка ,которая мнила себя пупом земли , по истории добрая и интересная,

Гость

В основном хорошие учителя были, добрые и порядочные. Умели заинтересовать своим предметом, объясняли тем, кому сложно давалось, бесплатно на дополнительных занятиях. Учили нас добру и состраданию.
Вообще, школа раньше воспитывала, а не только давала знания. Я благодарна многим учителям, помню их поименно, особенно запомнились учителя русского языка и литературы( Нина Борисовна), географии( Лариса Яковлевна), иностранного (Серафима Ивановна), химии (Ольга Петровна), математики(Елена Ивановна), ну и учительница начальных классов , Лидия Львовна...
Жаль только, что некоторых уже нет в живых...

Виктор Олегович

Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: