Муж сегодня забирал сына из детского сада, воспитательница жаловалась, что бегает во время прогулки и поэтому она его поставила рядом с собой,поговорили и все.Выходит сын из сада и трясется, с ноги на …
Вашему ребенку не дают сходить в туалет, а вы размышляете, сказать или не сказать что то воспитателю. А у мужа тоже язык где, вы три дня обсуждаете, как среагировать, почему не поговорил сразу с воспитательницей?
Вам вообще терять нечего! Вы уходите. А воспитателя приструнить, чем оградить других малышей от издевательств. Обязательно поговорить с ней, все выяснить и сообщить заведующей и старшему воспитателю.
Вам вообще терять нечего! Вы уходите. А воспитателя приструнить, чем оградить других малышей от издевательств. Обязательно поговорить с ней, все выяснить и сообщить заведующей и старшему воспитателю.
Мой второй ребенок начал ходить в этот же сад, но с данным воспитателем вы впервые сталкиваемся
Тогда вопрос такой:почему не разрешила в кустики сходить?Она неправа.200%.Практика передачи детей на 5 минут другому воспитателю очень распространена,если нянечка не может выйти и проводить ребёнка.Не думаю,что воспитатель руководствовалась уголовным кодексом в этот момент.
она не разрешила сходить в кустики потому что а) писать на улице это вообще ненормально. если это не глухой лес и б) это детское учреждение
один надул в кусты, а другой в этих кустах что- нибудь нарвал и в рот
Чего?Тебе-то откуда известна их ДИ?Я тебе больше скажу,если в мин образования с такой жалобой стукануть,то последствия для воспиталки будут похлеще,чем она попросит коллег присмотреть за детьми и отведёт ребёнка пописать.Детский сад обязан предоставлять детям вещи первой необходимости,в том числе туалет.А не дрессировать как собак,чтобы те терпели до отмашки «можно».
Их никто терпеть и не заставлял. Сама автор признала, что воспитатель призывала всех детей сходить в туалет перед прогулкой. В принципе так и должно быть. Только у ребенка автора в этот момент нашлись "дела" поважнее. А уже на прогулке перед приходом отца он начал ныть. Так как загаживать территорию детского сада недопустимо и негигиенично, а бросать всю группу и вести его одного в туалет тоже, воспитатель передала ребенка отцу, который подошел спустя несколько минут.
Не вижу повода для скандалов и жалоб. Зато есть повод для воспитания своего ребенка
И что? А на момент, когда ваш начал ныть, их могло быть значительно больше. За детьми как раз массово приходили родители. Представьте, что вы за своим пришли, а он без присмотра на улице, так как воспитатель повела какого-то сс.ыкуна в туалет
Тогда вопрос такой:почему не разрешила в кустики сходить?Она неправа.200%.Практика передачи детей на 5 минут другому воспитателю очень распространена,если нянечка не может выйти и проводить ребёнка.Не думаю,что воспитатель руководствовалась уголовным кодексом в этот момент.
Потому что это не площадка для выгула собак. И загаживать территорию детского учреждения как минимум негигиенично, если вы этого не понимаете
Не в группе, а группу. Видимо детей вывели погулять, мальчик перед выходом вместе со всеми в туалет не пошел. На прогулке захотел. Ссать на улице нельзя, но и в группу одно воспитатель отпустить его не могла.
Никакого садизма не вижу. И ничего с нима особо не случилось если потерпел
Вот и я о том же. Человека жизненный опыт довольно быстро учит тому, что бывает очень много ситуаций, в которых помещение туалета затруднительно и вызывает проблемы. И при нормальном умственном развитии и воспитании ребенок приучен планировать свои походы в туалет так, чтобы самому же потом не было неудобно.
Ошибка воспитателя могла быть в единственном слуг - если бы она не отправила детей в туалет перед прогулкой. Но сама автор признала, что воспитатель всем детям до прогулки велела сходить в туалет. А ребенок автора не пошел. Ели и пили в садике в е примерно одинаково. Почему другие не захотели в туалет, а ребенок автора настолько сильно захотел? Да потому, что другие сходили перед прогулкой, а он нет. Говорить автор должна не с воспитателем, а со своим ребенком
Коты - животные, и им самой природой предназначено испражняться в песок или землю. Они не понимают, сто такое песочница и почему туда этого нельзя делать. Их нелепо обвинять в этом.
В этом случае задача взрослых людей - каким-то образом защитить песочницу от животных. Например запирать ее.
А у человека всё-таки в норме есть разум, чувство собственного достоинства и стыда. Но это в норме. А насчёт ребенка автора я не знаю
Вот и я о том же. Человека жизненный опыт довольно быстро учит тому, что бывает очень много ситуаций, в которых помещение туалета затруднительно и вызывает проблемы. И при нормальном умственном развитии и воспитании ребенок приучен планировать свои походы в туалет так, чтобы самому же потом не было неудобно.
Ошибка воспитателя могла быть в единственном слуг - если бы она не отправила детей в туалет перед прогулкой. Но сама автор признала, что воспитатель всем детям до прогулки велела сходить в туалет. А ребенок автора не пошел. Ели и пили в садике в е примерно одинаково. Почему другие не захотели в туалет, а ребенок автора настолько сильно захотел? Да потому, что другие сходили перед прогулкой, а он нет. Говорить автор должна не с воспитателем, а со своим ребенком
Валяюсь от ваших рассуждений вы своих тоже так воспитываете? Вы думаете ребенок это робот ? Одинаково все ели и пили, пью все по разному, нервная система у всех разная ,да мало ли почему он не пошел в туалет перед прогулкой, может просто не хотел, хотя я и дома жёсткий сторонник похода в туалет перед улицей, но захотел уж, что делать, конечно нужно было отвести
или на улице разрешить, ребенок мог вполне ,захотеть, даже если бы пописал перед выходом , в 16:30 они начинают собираться на улицу и в 18 : 30 пришел за ним муж.
Вы своим тоже так говорите почему другие не хотели ? Мне из жалко.
И что? А на момент, когда ваш начал ныть, их могло быть значительно больше. За детьми как раз массово приходили родители. Представьте, что вы за своим пришли, а он без присмотра на улице, так как воспитатель повела какого-то сс.ыкуна в туалет
Не без присмотра , а с другим воспитателем, такое было и ни раз, не вижу криминала
Т.е ещё и ребенка отчитать, круто! Это прям прессование жесткое, может до дома нужно было так вести трясущегося.
А если бы он описался, вот это уже верх издевательства был
Это вы с этой стороны не видите. А если ваш будет в числе оставшихся с другим воспитателем и в это время что-то случится, то ещё как увидите и будете в первых рядах винить воспитателя за отлучку
Мой был в числе оставшихся, знаете винить , нельзя все предусмотреть, имея детей я понимаю что что всех в первую очередь в руках Господа Бога , не возможно усмотреть даже матери за ребенком, в нашем саду практикуется оставление детей с других воспитателем
Валяюсь от ваших рассуждений вы своих тоже так воспитываете? Вы думаете ребенок это робот ? Одинаково все ели и пили, пью все по разному, нервная система у всех разная ,да мало ли почему он не пошел в туалет перед прогулкой, может просто не хотел, хотя я и дома жёсткий сторонник похода в туалет перед улицей, но захотел уж, что делать, конечно нужно было отвести
или на улице разрешить, ребенок мог вполне ,захотеть, даже если бы пописал перед выходом , в 16:30 они начинают собираться на улицу и в 18 : 30 пришел за ним муж.
Именно так - что в туалет нужно сходить при любой возможности, даже если не особо и хочется. Потому что потом может захотеться, а удобной возможности уже не будет.
И роботы здесь не при чем. Это элементарное воспитание человека,, а не при.дурка, который всех раздражает Насчёт еды и питья просто подчеркнула, чтобы было яснее, почему никто кроме вашего ребенка нестерпимо не захотел в туалет. Потому, что другие сходили, а ваш начал выделываться.
Валяйтесь на здоровье :)
Не отчитать, а поговорить, воспитывать. Для вас существуют две крайности - издевательство и вседозволенность?
Мой был в числе оставшихся, знаете винить , нельзя все предусмотреть, имея детей я понимаю что что всех в первую очередь в руках Господа Бога , не возможно усмотреть даже матери за ребенком, в нашем саду практикуется оставление детей с других воспитателем
Может и практикуется, но это до поры до времени. Не слышали о трагедии в Томске?
Там допрактиковались в свое время
она не разрешила сходить в кустики потому что а) писать на улице это вообще ненормально. если это не глухой лес и б) это детское учреждение
один надул в кусты, а другой в этих кустах что- нибудь нарвал и в рот
Дополню:
в) Другие дети узнали, что ходить в туалет на улице можно и массово начали так делать.
г) через неделю садик оштрафовала санэпидемстанция, садик закрыли.
д) через 2 недели появляется куча тем на (простите за тавтологию) тему "куда девать ребенка?", "почему закрыли садик, воспитатели лентяйки", "свекровь эгоистка - не хочет смотреть за ребенком"и тому подобное
Автор,а как вы представляете себе действия воспитателя,когда один хочет пи-пи,а еще 20 находятся на прогулке?Одного отпустить нельзя.Одних оставить нельзя.А если родители увидят пи-пи на улице-тоже поднимут скандал,что чадо грязными руками пипиську держит.Представьте себя на месте воспитателя и многое станет понятно.
Она ж не в лесу одна гуляла, и ситуация, когда ребенок захотел писать не единственный раз и не единственный ребенок. Воспитатели должны уметь организовывать такие ситуации, договариваться друг с другом, что они обычно и делают
Подождите,в подростковом возрасте вообще
ад начнется.
Автор,пишите жалобу в Спортлото!
Не угадали :)
У меня двое. Правда уже немаленькие. Чванство при их воспитании пресекалось на корню, наверное поэтому выросли толковыми и успешными.
А что вырастет из детей, которых воспитывают подобно детям автора, боюсь даже представить
Наши родные воспитатели нашли подход к ребенку и проблем не было, мы же не первый год в садик ходим, а последний, так что вы трижды не правы!
а выйти за ворота сада и *** это вообще днище
пришел папа и пошли писать в группу, как люд и