Я большая фанатка кожаных
Совсем недавно у нас одна возрастная учительница начала ходить в кожаных брюках. Причем не в леггинсах, не в обтягивающих штанах, а в добротных кожаных брюках клеш. И тут на неё набросились. Как вы относитесь к учителям в кожаных брюках и женщинам 50+ носящим кожаные брюки, если им это идет. #школа #учитель
дык надо пнуть директора, чтобы в устав школы прописали дресс-код для учителей
Если штаны реально кожа - то круто. Если молодой дерматин, то не очень.
Что за бред? Что тут такого. Тем более штаны или свободные или почти свободные. Обычная одежда
Интересно, то у вас мужчины в кожаных брюках, потом сын их носит, теперь вот учительница.
Я за то чтобы учителя выглядели стильно красиво и конечно без пошлостей. Судя по описанию этот преподаватель одевается именно так)
если это не часть БДСМ костюма, но почему бы нет.
если стильно, аккуратно и не в облипку, то совершенно нормально
Автор носит кожаные брюки, сын автора носит кожаные брюки, девушка сына носит кожаные брюки, возрастная учительница носит кожаные брюки.. Про кого же будет следующая тема автора? Про продавщицу в кожаных брюках или уборщицу? Ждём!
Автор носит кожаные брюки, сын автора носит кожаные брюки, девушка сына носит кожаные брюки, возрастная учительница носит кожаные брюки.. Про кого же будет следующая тема автора? Про продавщицу в кожаных брюках или уборщицу? Ждём!
Я вам так скажу. У меня и муж носит кожаные брюки, и мама, и свекровь. И вообще что вам не нравится в этом вопросе?
Очень положительно
Я обожаю женщин в кожаных штанах. На счет учителей могу вспомнить два случая. Первый это учительница музыки. Она часто приходила в кожаной жилете и в кожаной юбке-карандаш. Мы только на неё смотрели. Потом она пришла в черных кожаных штанах, мы все только о ней потом и думали.
Также я на репетиторство ходил к учительнице английского. Была красивая сексуальная женщина с пятым размером, красивыми ногами и с очень сексуальным голосом. Она курила тонкие сигареты, ей это очень шло. И она любила носить кожаные штаны, меня это дико возбуждало. До сих пор снится эта милфа в кожаных штанах и тонкой сигаретой. Ирина Вячеславовна, если вдруг прочтете, передаю вам привет. Мечтал всегда о вас и как буду целовать вам ноги, обтянутые в кожаные штаны, пока вы курите свою тонкую сигарету.
Ничего такого не вижу,брюки как брюки,много кто носит,,они всегда были в моде,кто хочет тот и носит.
Я обожаю женщин в кожаных штанах. На счет учителей могу вспомнить два случая. Первый это учительница музыки. Она часто приходила в кожаной жилете и в кожаной юбке-карандаш. Мы только на неё смотрели. Потом она пришла в черных кожаных штанах, мы все только о ней потом и думали.
Также я на репетиторство ходил к учительнице английского. Была красивая сексуальная женщина с пятым размером, красивыми ногами и с очень сексуальным голосом. Она курила тонкие сигареты, ей это очень шло. И она любила носить кожаные штаны, меня это дико возбуждало. До сих пор снится эта милфа в кожаных штанах и тонкой сигаретой. Ирина Вячеславовна, если вдруг прочтете, передаю вам привет. Мечтал всегда о вас и как буду целовать вам ноги, обтянутые в кожаные штаны, пока вы курите свою тонкую сигарету.
забавно)))) Вы наверное не думали об уроке)))
Сам тоже предпочитаю одежду из натуральной кожи. Добавляйтесь в друзья) Жить без этого не могу