Интересно ваше мнение на счет курящих
учителей. У нас в школе есть молодая учительница, которая стала классным руководителем моего младшего сына. К знаниям и внешнему виду претензий нет. Но ряд …
Кожаные платья видела. Но это экокожа? Масса опять же
Перчатки это смело, особенно с тонкой длинной сигаретой наверное прикольно смотрелось)
Свое влияния я тоже чувствую, девчонки младшего поколения более женственнее стали. И они парилки курят
Платья у меня люксовых брендов, все из натуральной кожи, аксессуары тоже стараюсь носить люкс. Помню подстриглась коротко, пошла купила себе серебряные серьги, кожаную панамку и кепку. Было шикарно в сочетаниями с кожаным пуховиком и кожаными заужаными брюками. К ним надела грубые ботинки от Баленсиаги. В сочетании с тонкой сигаретой это дерзко, брутально, агрессивно и сексуально. А парилки и стики я не переношу совсем.
Платья у меня люксовых брендов, все из натуральной кожи, аксессуары тоже стараюсь носить люкс. Помню подстриглась коротко, пошла купила себе серебряные серьги, кожаную панамку и кепку. Было шикарно в сочетаниями с кожаным пуховиком и кожаными заужаными брюками. К ним надела грубые ботинки от Баленсиаги. В сочетании с тонкой сигаретой это дерзко, брутально, агрессивно и сексуально. А парилки и стики я не переношу совсем.
У меня есть аналогичные ботинки с мощной платформой и высокой шнуровкой, надеваю кстати с кожаной юбкой. Наверное сюда черная сетка уместна, но не в офис же так идти ) Парюсь в обычных колготках.
Стики Айкос мне не зашли - не накуриваюсь. От парилки пошла сыпь и чесалась ) Поэтому сигареты только
У меня есть аналогичные ботинки с мощной платформой и высокой шнуровкой, надеваю кстати с кожаной юбкой. Наверное сюда черная сетка уместна, но не в офис же так идти ) Парюсь в обычных колготках.
Стики Айкос мне не зашли - не накуриваюсь. От парилки пошла сыпь и чесалась ) Поэтому сигареты только
Мне дочь много привозит всего из Франции, она там живет. Мы с мужем обожаем техно и часть ездим туда, также в Берлин. Мои два города любимых по стилю это Париж и Берлин. Плюс ещё мой зять чернокожий. Много от его французско-африканского микса узнаю.
Любим всей семьей затусить на рейве.
Мне дочь много привозит всего из Франции, она там живет. Мы с мужем обожаем техно и часть ездим туда, также в Берлин. Мои два города любимых по стилю это Париж и Берлин. Плюс ещё мой зять чернокожий. Много от его французско-африканского микса узнаю.
Любим всей семьей затусить на рейве.
Я на концерте Продиджи была в 2012 году
Зять темнокожий? Ужас ))
Сообщение было удалено
Сказать, что я была удовлетворена, ничего не сказать)))
Мне благо попался чувственный. Его превзойти смог только мой второй муж.
В плане секса с ним было на 10 из 10. В плане отношений недотягивал. Не было романтики после полугода отношений. Плюс был очень молод и разница в 20 лет сказывалась.
В нерабочее время учитель имеет право делать что угодно - так, чтобы об этом не знали ученики и родители. А в школе курить запрещено. Даже на переменах, до и после уроков возле школы. Как рабочий день закончен, ушла с территории школы и не на виду у учеников и родителей - так пусть делает что хочет.
А какими нормативно-правовыми актами запрещено курение за территорией школы в свободное время? До и после уроков-это тоже свободное время!!!
А откуда мамашки вообще это знают. Педагогам не принято с этим палиться при детях и их родителях.