Интересно ваше мнение на счет курящих
учителей. У нас в школе есть молодая учительница, которая стала классным руководителем моего младшего сына. К знаниям и внешнему виду претензий нет. Но ряд родителей начали претензию высказывать, что она курит и это недопустимо. Я сама курю и лояльно относилась к тому когда начали курить у меня старшие. Постоянно защищаю её перед разъяренными мамашами. #школа #курение
Вам тоже получается прилетает время от времени от этих мамашек? 😄Никогда не понимала таких мамаш, такое ощущение что больше прицепиться не к чему. То учителя не так одеваются, то не так страницы ведут, то лак у них яркий)). Мне было бы плевать, вот честно. Важнее чтоб она преподавала качественно.
Она ведь не во время уроков курит? Тогда в чем проблема?
С точки зрения профессии.
Учитель - учит. Этим всё сказано.
Вам тоже получается прилетает время от времени от этих мамашек? 😄Никогда не понимала таких мамаш, такое ощущение что больше прицепиться не к чему. То учителя не так одеваются, то не так страницы ведут, то лак у них яркий)). Мне было бы плевать, вот честно. Важнее чтоб она преподавала качественно.
В точку подметили)) Натерпелась уже от этих «правильных» мамаш всякого. Мне не только за курение от них прилетало. Ещё за то, что я люблю кожаные брюки носить. Мол курю и откровенно одеваюсь. А с учительницей мы подружились. Бывает у нас дома, выйдем на балкон и покурим. У неё родители это не понимают. Благодаря ей у меня сын наконец-то по-английски заговорил.
Учительнице лучше курить вне школы и на работу приходить что бы от нее не воняло
У нас тоже учительница русского и литературы недавно пришедшая с университета курит. Сын говорит она иногда на уроках заправляет какую то жидкость для курения.
Есть столько бездарей, идиотов и сволочей, ведущих здоровый образ жизни. Поэтому если курит порядочный человек, умница и профессионал, я готова запросто закрыть глаза на его нездоровый образ жизни.
В точку подметили)) Натерпелась уже от этих «правильных» мамаш всякого. Мне не только за курение от них прилетало. Ещё за то, что я люблю кожаные брюки носить. Мол курю и откровенно одеваюсь. А с учительницей мы подружились. Бывает у нас дома, выйдем на балкон и покурим. У неё родители это не понимают. Благодаря ей у меня сын наконец-то по-английски заговорил.
зачем вы вступаете с ними в баталии? курит и курит, кому какое дело. Не траву же
Классика жанра. Не нравится им когда кто то выделяется, и отличается. Я даже более чем уверена есть нормальные мамашки, но боятся оторваться от "стада")). За сына вашего рада! Здорово когда есть учителя которые ответственно относятся к своему предмету.
Классика жанра. Не нравится им когда кто то выделяется, и отличается. Я даже более чем уверена есть нормальные мамашки, но боятся оторваться от "стада")). За сына вашего рада! Здорово когда есть учителя которые ответственно относятся к своему предмету.
Спасибо вам большое. Так получилось, что её только несколько родителей поддерживают, при том, что не все курят. Она приятная девушка, классно преподает, сын её обожает. Мне с ней хорошо.
Ну мне обидно, когда травят не за что хорошего человека. Сама это натерпелась, когда курить начала.
Пьяной ей тоже после работы можно по городу шататься? С мужиками разными в обнимку? А чё нет то? Она же тоже человек. Так детям и объясните когда вам вечером прилетит дома инфа:
- А мы сейчас видели Ирину Сергеевну, она курила, бухала с какими то мужиками в компании, а вы такая :
- Ну и что, Серёженька, она всё равно хороший человек!
У нас была учительница английского, которая просила учеников сгонять в магаз за сигаретами. И ничо, никто не возмущался.
В нерабочее время учитель имеет право делать что угодно - так, чтобы об этом не знали ученики и родители. А в школе курить запрещено. Даже на переменах, до и после уроков возле школы. Как рабочий день закончен, ушла с территории школы и не на виду у учеников и родителей - так пусть делает что хочет.
Курит вне школы. Просто увидели её один раз вне работы и раструбили по всем чатам. А наша классная курит.
Плохо, конечно. Если вне работы - это та же история, что с учительницами в купальниках, на пляже, на спорте, в магазинах нижнего белья итп. Вроде живой человек, ничего ужасного не делает - но репутация теперь подпорчена, только менять работу, уходить из преподавания. К сожалению, многие не понимают того, что учитель - не робот и не кукла идеальная, что главное - чтобы преподавал хорошо, а всегда выглядеть так, чтобы не придраться, даже в отпуске не обязан. И в выходной на даче имеет право отдыхать в коротких шортах и с кружкой пива, а не ходить по улицам исключительно в строгом костюме и увлекаться исключительно высокой культурой.
курит и курит. или они думают что дети начнут курить из за учителя? я боюсь это работает по другому. человек не будет делать то чего он не хочет. вредных привычек тоже касается)
Главное чтоб перед и между уроками не купила. Так уж принято, если работаешь с людьми, то от тебя не должно пахнуть сигаретами
А мамаши знают, что она еще и сексом занимается?
да господи, я не удивлюсь если эти ЯЖМАМКИ лезут еще в её половую жизнь. у всех есть своя личная жизнь, хоть это учитель хоть это певец. курить не курить дело каждого. все пробовали курить, и это нормально
Как бы ни старались курящие люди скрыть запах (изо рта, от одежды, волос и т.д.), всегда воняет. Им кажется, что нет, но ляди некурящие чувствуют вонь. Поэтому мне был бы неприятен учитель, воняющий табачным дымом.
Про это им лучше не знать)) А то ещё их инфаркт хватит.
Я вот одно не понимаю. Мне 51 год, я взрослая самодостаточная женщина. Я курю, ношу кожаные вещи, провожу прекрасно время с молодым коллегами, с друзьями детей. А этим 35+, ведут себя как забитые старые бабки.
У нас были курящие учителя. Которые и меня выпускали на перекур. Но покурить вместе мне удалось только ближе к выпускному. Смущалась немного )
Я курю с 15 лет, при этом была отличница и медалистка. Помню 11 класс, подготовка к какой-то олимпиаде или экзамену и физичка (курящая) мне говорит "выйди, проветрись. Вижу, что тебе невмоготу". Вот так
Ну а про курение мое знали конечно, я тогда вышла за угол покурить и натолкнулась на учителей, которые тоже вышли за угол )) Иди к нам, не прячься - смеялись они.
Я курю с 15 лет, при этом была отличница и медалистка. Помню 11 класс, подготовка к какой-то олимпиаде или экзамену и физичка (курящая) мне говорит "выйди, проветрись. Вижу, что тебе невмоготу". Вот так
Ну а про курение мое знали конечно, я тогда вышла за угол покурить и натолкнулась на учителей, которые тоже вышли за угол )) Иди к нам, не прячься - смеялись они.
Да, не всем так везёт. Учителя классные у вас были.