Всем привет!
Времена меняются, а все одно и тоже!
Такой вопрос, кто сталкивался с тем что ребенок ( 6 класс ) не хочет идти в школу на индивидуальные занятия к учителю?
Говорит: она кричит, говорит что голову дома забыл, тупой и т.д. (Ребенок не задира!)
Вообщем все то что было у нас…, но есть НО. Одно дело когда ты с ним один на один, а другое когда при всем классе - поржали и забыли ( если это не систематически конечно ). Конечно же я склона стоять на стороне ребенка, истерики уже надоели, ни в какую, как будто к Фредди Крюгеру идет. Хотела бы послушать мнение. #женскийфорум #девочкипомогите
Отменить занятия и все, ничего там нет нового, со временнм созреет ребенок и сам научится тому что ему нужно.
Я боюсь за здоровье и психологическое состояние вашего ребенка, нужно срочно идти и разговаривать с учителем
это учитель посчитал, что индивидуальные занятия нужны?
Автор, была бы моя воля я бы вам сейчас леща отвесила. Ребенок прямо говорит, что его унижают, а она не верит. А вы думаете училка признается, что она его унижает? Да щас.
Вы мать ребенку или враг?
Кстати такие учителя очень хорошо ломают психику ребенку.
Ну так два варианта, либо врет учитель, либо врет ваш ребенок. Наймите лучше репетитора
Странный вопрос от матери. Вам давно нужно быть у директора и требовать от педагога адекватного профессионального поведения. А вы мало того, что позволяете учителке унижать ребенка, считаю , что если не систематически педагаг себя ведет безобразно, то и ничего страшного, так еще и пытаетесь ребенка к этому персонажу на индивидуальные уроки пристроить. Ну должно быть хоть элементарное уважение к себе и ребенку, чему вы его хотите научить таким примером?
Либо никто не врет, а ребенок так чувствует. Не сложились отношения с этим конкретным учителем
Есть такие люди как автор, им ребенок конкретно говорит, а они не верят. Женщины тоже постоянно пишут, что когда они подверглись насилию и рассказали об этом родителям те от них отмахнулись
Автор из этой же оперы мамаша.
Если что страшное случится не надо удивляться, что потом ребенок вам не расскажет. А какой смысл? Вы сейчас показали что его слова ничего не стоят и обесценили его как личность и ребенка.
Странный вопрос от матери. Вам давно нужно быть у директора и требовать от педагога адекватного профессионального поведения. А вы мало того, что позволяете учителке унижать ребенка, считаю , что если не систематически педагаг себя ведет безобразно, то и ничего страшного, так еще и пытаетесь ребенка к этому персонажу на индивидуальные уроки пристроить. Ну должно быть хоть элементарное уважение к себе и ребенку, чему вы его хотите научить таким примером?
Всмысле?
Так мы и не ходим!
Написала же что я на стороне ребенка!
На данный момент: педагог пишет что нужно отходить Июнь, я пишу что да , надо, но не к человеку с таким подходом. Просила: давайте в зуме? Учитель не в какую, просила присутствовать на занятиях, если Вы давно были в школе, то открою секрет, что просто так туда не попасть, везде пропускная система.
Должны были пойти сегодня, со мной, но пропуск мне не выписали и поэтому не пошли
Диктофон купите который долго записывает и в портфель (специальный карман сделайте), но чтобы ребенок никому про него не говорил в том числе детям.
Уже ищу на ВБ, но даже если и модель поведения будет другая у учителя, уже вопрос будет стоять как уговорить ребенка ей доверять?! Естественно буду разговаривать, но нет, значит ходить не будем
Всмысле?
Так мы и не ходим!
Написала же что я на стороне ребенка!
На данный момент: педагог пишет что нужно отходить Июнь, я пишу что да , надо, но не к человеку с таким подходом. Просила: давайте в зуме? Учитель не в какую, просила присутствовать на занятиях, если Вы давно были в школе, то открою секрет, что просто так туда не попасть, везде пропускная система.
Должны были пойти сегодня, со мной, но пропуск мне не выписали и поэтому не пошли
Спасибо за секрет) Ваша позиция непонятно - вы отказываетесь от уроков, с одной стороны, с другой стороны, предлагаете в зуме и в своем присутствии (еще раз спасибо за секрет). Никакие уроки учитель не может навязывать, да еще в июне почему-то ее приперло заниматься. Какой предмет, какой класс, ребенок аттестован по предмету? У вас непонятно что происходит, учитель рулит как хочет, а где вы во всем этом процессе пока непонятно вообще.
Автор, была бы моя воля я бы вам сейчас леща отвесила. Ребенок прямо говорит, что его унижают, а она не верит. А вы думаете училка признается, что она его унижает? Да щас.
Вы мать ребенку или враг?
Кстати такие учителя очень хорошо ломают психику ребенку.
Вы в своем уме?
Написала в теме, что на стороне ребенка!
На индивид. мы не ходим!
Есть такие люди как автор, им ребенок конкретно говорит, а они не верят. Женщины тоже постоянно пишут, что когда они подверглись насилию и рассказали об этом родителям те от них отмахнулись
Автор из этой же оперы мамаша.
Если что страшное случится не надо удивляться, что потом ребенок вам не расскажет. А какой смысл? Вы сейчас показали что его слова ничего не стоят и обесценили его как личность и ребенка.
Вы в своем уме?
Написала в теме, что на стороне ребенка!
На индивид. мы не ходим!
Спасибо за секрет) Ваша позиция непонятно - вы отказываетесь от уроков, с одной стороны, с другой стороны, предлагаете в зуме и в своем присутствии (еще раз спасибо за секрет). Никакие уроки учитель не может навязывать, да еще в июне почему-то ее приперло заниматься. Какой предмет, какой класс, ребенок аттестован по предмету? У вас непонятно что происходит, учитель рулит как хочет, а где вы во всем этом процессе пока непонятно вообще.
Урок то тут причем?
Если дело в педагоге?
Зум: я с ним , я контролирую.
В школе: я также с ним, я контролирую.
Вы вникаете? Вы адекватны?
Ну так раз не ходите и не собираетесь (раз на стороне ребенка), то о чем тема?? Решили не ходить, но ищете диктофон в магазинах и предлагаете 0онлайн заниматься - вы не видите проблем с логикой?
Проблема с логикой у Вас, в Сентябре будут. индивид. занятия ( которые не возможно пропустить!!!) они среди учебного дня, учитель забирает с уроков!!!
А сейчас - Июнь, водить не собираюсь!
Проблема с логикой у Вас, в Сентябре будут. индивид. занятия ( которые не возможно пропустить!!!) они среди учебного дня, учитель забирает с уроков!!!
А сейчас - Июнь, водить не собираюсь!
Простите, забыла наставить восклицательных знаков, исправляюсь)
Что это за инд. занятия , которые невозможно пропустить?!!! С какой стати и по какому праву учитель забирает с уроков?!!!! Не собираетесь водить в Июне и молодец!!Ура!))
Простите, забыла наставить восклицательных знаков, исправляюсь)
Что это за инд. занятия , которые невозможно пропустить?!!! С какой стати и по какому праву учитель забирает с уроков?!!!! Не собираетесь водить в Июне и молодец!!Ура!))
Как Вы далеки….
В школе разные программы, в том числе есть индивидуальные и да много что поменялось
Автор похоже врет с темой. Индивидуальные занятия оплачиваются дополнительно и проходят только по согласованию и договору с родителями.
Учитель может только предложить такие занятия
вам принципиально вести именно к этому учителю? возьмите репетитора, который не гнобит детей