Здравствуйте, у меня есть дочь, которая закончила 3 класс. Я ращу ее одна, много работаю, живем мы не очень богато, но в достатке, на все хватает. Ситуация следующая. У нас классный руководитель …
У меня была такая учительница, она, действительно, любила своих учеников. А где Вы увидели факты "домогательства"?
Есть такая категория людей, которая видит педофилию во всём, особенно где ее нет, и огульно всех обвиняет. В наиболее тяжёлых случаях пишут в госорганы заявления "на всякий случай". При этом сами - г......но (по моему личному опыту).
А мы и не бедствуем, у нас своя квартира, дочь ни в чем не нуждается. Ее что, не кормят? Это уже унижение какое-то. Как будто я неблагополучная мать, которая не гуляю с ребенком, не кормлю ее, поэтому это приходится делать какой-то чужой тетеньке. Может с домогательствами я погорячилась, но это как минимум странно, воспитывать ребёнка, который за пределами школы не имеет к тебе никакого отношения. Она ее жизни учит, советы раздаёт, как будто ее никто не воспитывает, она какой-то ребенок-маугли ничейный.
Не о том говорите, дорогуша. Вообще не о том. Вопросы воспитания вы переводите в плоскость материального обеспечения. Это абсолютно не связано друг с другом.
Скорее всего вы не видите себя со стороны и не можете проанализировать ситуацию.
Почему у ребенка нет друзей? Какие у ребенка отношения с отцом?
Видимо, учительница видит,как несчастен и одинок ваш ребенок и хочет помочь девочке.
Какие отношения с отцом?
А такие: ребёнку с детства влито, что муж - ненужный элемент, рудимент, что сейчас рулят "самодостаточные" женщины. Ещё неизвестно, почему сверстники отвернулись от девочки. Возможно, эти же ценности она пыталась спроецировать на их отцов. А виновата, да, оказалась учительница.
Автор, вы правы. Единственное, возможно учительнице просто не хватает опыта, профессионального и житейского. Более того. как правило такие помогают тем...кому и помогать не надо особо. Зато, когда семья реально не благополучная, такие "феи-благодетельницы" сливаются. И ребенок должен знать границы, свой-чужой. Учительница - чужая.
Можно в пределах школы вкладывать душу, а если уж так детей любят, то пусть своих заводят. Кому понравится, когда твой малолетний ребенок с какой-то женщиной ходит гулять за ее счет, катается на ее машине. А потом что-то случится, кто ответственность будет нести, конечно мать.
Вы абсолютно правы! И не понимаю, кто вам пишет обратное. Детдомовцы, что ли. Что значит "подвезла"? Она имеет лицензию на перевозку людей? А, если она попала бы в аварию и ребенок бы пострадал? Задача педагогов - обеспечить безопасность детей в школе и маленьких передать родителям. Про "погулять", так нормальный педагог не будет сам гулять, а поговорит с мамой, почему у девочки нет подруг, возможно всякие причины, переезд, просто рядом нет детей подходящего возраста, нет детской площадки во дворе и т.д. и т.п. тащить гулять ребенка в парк - не решение проблемы с педагогической точки зрения. Дурочка ваша училка) переводитесь.
Вы абсолютно правы! И не понимаю, кто вам пишет обратное. Детдомовцы, что ли. Что значит "подвезла"? Она имеет лицензию на перевозку людей? А, если она попала бы в аварию и ребенок бы пострадал? Задача педагогов - обеспечить безопасность детей в школе и маленьких передать родителям. Про "погулять", так нормальный педагог не будет сам гулять, а поговорит с мамой, почему у девочки нет подруг, возможно всякие причины, переезд, просто рядом нет детей подходящего возраста, нет детской площадки во дворе и т.д. и т.п. тащить гулять ребенка в парк - не решение проблемы с педагогической точки зрения. Дурочка ваша училка) переводитесь.
Правы - это маме, не вам
Нет, если вы оставили дочь на продленке, то в машине или нет, ответственность несет учитель. Если вам ситуация настолько не понравилась, попросите ее больше не уводить ребенка из школы. Вот и все. Но учитель хорошая, она сочла (и, заметьте, справедливо), что ребенку будет веселее не в школе на продленке, а в кафешке или куда они там ходили.
Да вы обалдели что ли?! Максимум учитель может (если хочется) покормить ребенка в ШКОЛЬНОЙ! столовой и потом мама должна оплатить эту еду. У ребенка вообще должно быть табу есть за чужой счет и чужое.
Тоже думаю, что Автор ревнует к эмоциональной привязанности. Учитель хотела отвести дочку в парк, где ребенок еще небыл и очень хотел. Мама как-то не сподобилась отвести. Видимо учителю стало жаль девочку и она доверяет ей свои детские тайны
Если мама не сподобилась, учитель вполне может с мамой и поговорить. А завтра девочке телефон за 40 тыс захочется, тоже учительница побежит покупать. Форум школьниц-халявщиц какой-то. Вот так и ждут, в школе, что бы их учительница кормила, потом в тарелочниц превращаются.
Если мама не сподобилась, учитель вполне может с мамой и поговорить. А завтра девочке телефон за 40 тыс захочется, тоже учительница побежит покупать. Форум школьниц-халявщиц какой-то. Вот так и ждут, в школе, что бы их учительница кормила, потом в тарелочниц превращаются.
Херасе, какой дивный полет мысли у вас нарисовался. Логическая цепочка просто уй!)
Отсутствие у ребенка вещи, которая есть у всех, такая же причина драм и нежелания "дружить". Телефон просто выбран как знаковый предмет. А предлагать чужому ребенку прогуляться в парке в ОБХОД МАМЫ - это что? Я бы вообще в отдел образования нажаловалась.
Выучил "логическая цепочка" ути-пути, иди к экзаменам готовься. Детям нельзя есть за счет чужих, всё. Никто детей в школе кормить не обязан, кроме как предусмотренного и утвержденного питания в столовой. Не голодающие, ничего с ними не случится за половину дня. Мать пусть дает батончики на перекус.
А вы из быдловатой семьи, в которой дети рады халяве любой, как и их родители? Два мата в двух предложениях. Что за быдлячество, папаня на зоне?)
Безотцовщина я. И последнее слово не из разряда обсценной лексики. Использовано как заменитель "ой", для усиления эмоций. Вы никак из Шереметьевых будете?..
Отсутствие у ребенка вещи, которая есть у всех, такая же причина драм и нежелания "дружить". Телефон просто выбран как знаковый предмет. А предлагать чужому ребенку прогуляться в парке в ОБХОД МАМЫ - это что? Я бы вообще в отдел образования нажаловалась.
Читайте и распаляйтесь в выдуманной теме, ага) Ради этого автор-тролль и наживку закидывал)))
Читайте и распаляйтесь в выдуманной теме, ага) Ради этого автор-тролль и наживку закидывал)))
Даже, если тролль, то такие учительницы есть. Любительницы кормить) при чем именно из вполне благополучных семей детей, дети, да, часто дома не едят, в столовой наворачивают, ну и далее по сценарию. Сразу говорю, не моя история, но знаю. Сейчас не 90е, что дети могут дома и не доедать, а, если и не доедают, это не решается иначе. Я всё же склонюсь к неопытности учительницы, но ребенка бы перевела. Тут почти всё темы, кроме дележек квартиры со свекровью - выдуманные это не принципиально.
Выучил "логическая цепочка" ути-пути, иди к экзаменам готовься. Детям нельзя есть за счет чужих, всё. Никто детей в школе кормить не обязан, кроме как предусмотренного и утвержденного питания в столовой. Не голодающие, ничего с ними не случится за половину дня. Мать пусть дает батончики на перекус.
У вас триггер межгендерный аль что? С возрастом, опять же, затык. Мои экзамены в прошлом тысячелетии все остались. Задолго до миллениума. Думаете со мной лексиконом тягаться?)
Безотцовщина я. И последнее слово не из разряда обсценной лексики. Использовано как заменитель "ой", для усиления эмоций. Вы никак из Шереметьевых будете?..
Вокруг меня люди из крестьян и рабочих так не разговаривают. При чем тут Шереметьевы? С каких это пор культура речи стала недоступна ВСЕМ? Быдлом можно и с миллионами быть, вот Пугачева всегда была несколько быдловатой)))
Даже, если тролль, то такие учительницы есть. Любительницы кормить) при чем именно из вполне благополучных семей детей, дети, да, часто дома не едят, в столовой наворачивают, ну и далее по сценарию. Сразу говорю, не моя история, но знаю. Сейчас не 90е, что дети могут дома и не доедать, а, если и не доедают, это не решается иначе. Я всё же склонюсь к неопытности учительницы, но ребенка бы перевела. Тут почти всё темы, кроме дележек квартиры со свекровью - выдуманные это не принципиально.
Автор, к слову, неоднократно писал о своих пси проблемах. С какой целью, мне неведомо)
Я из любительниц кормить) Если б мой ребенок зашел домой с приятельницей, то и ей бы досталось)
Вокруг меня люди из крестьян и рабочих так не разговаривают. При чем тут Шереметьевы? С каких это пор культура речи стала недоступна ВСЕМ? Быдлом можно и с миллионами быть, вот Пугачева всегда была несколько быдловатой)))
Хабалистая она, это есть. Может и сценический образ такой. Как у той же Распутиной.
Хороший круг вокруг вас. Офисный планктон еще как разговаривает)))
Хабалистая она, это есть. Может и сценический образ такой. Как у той же Распутиной.
Хороший круг вокруг вас. Офисный планктон еще как разговаривает)))
На то он и планктон. Но, еще раз по теме. Учительница должна была решать проблему с мамой, а не "давай, девочка, я с тобой погуляю". Про подвозить я написала. Нет.
Автор, вы правы. Единственное, возможно учительнице просто не хватает опыта, профессионального и житейского. Более того. как правило такие помогают тем...кому и помогать не надо особо. Зато, когда семья реально не благополучная, такие "феи-благодетельницы" сливаются. И ребенок должен знать границы, свой-чужой. Учительница - чужая.
С чего вы решили, что у автора семья благополучная?
Дети из благополучных семей не тянутся к чужим людям, и не просятся с ними погулять.
Это автор считает, что их семья благополучная, а учительница видит, что нет. И ребенок не зря тянется к училке.
Значит с училкой лучше, чем с ревнивой и бешеной мамашей.
Вы из того г......вна, которое жалуется на всех "на всякий случай"? И что отдел образования сделает? Ну, предложил учитель погулять? Какую конкретную норму права он нарушил?
сакральные знания
Хореографы женщины часто манипуляторы капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами