Здравствуйте, мне так обидно до слез. Такое ощущение что мы лохи. В школе будет последний звонок и дети поют песню, выбрали 3 девочки и три мальчика, мне так обидно что мою дочь не выбрали. Песню она знает,пела мне ее. Короче я так переживаю за это и не хочу вообще идти на это последний звонок и видеть их не хочу и никакого чацпития не хочу устраивать. Помогите мне разобраться в моих чувствах. Только не обзывайте меня. #школа
Мамаша,вы то о чем переживаете,как будто вам не дали спеть
может быть те дети лучше поют песню?
Такое ощущение, что ты про себя пишешь от имени матери.
Зато дочь небось счастлива до жути.
А то знаете бывает такое, ребенок ну ваще петь нехочет, ему это даром не надо тол ко бы не трогали его уже. А родителям прям вот так хочется, чтоб он спел, что он уже сидит бедный и молится, господь - только бы не я, только бы проннсло. Не хочу участвовать в этом позоре )))
Или она сама хочет ? Ну тогда просто выбирают тех, у кого более подходящий голос. Определенная высота голоса и например еще что то.
Иначе все вместе выйдет некрасиво. Даже если дочь сама по себе поет хорошо.
Вы чего, реально из-за такой херни переживаете? Автор, я искренне желаю вам, чтобы у вас и у вашей дочери были всю жизнь такие вот неприятности. Это как-то повлияет на зарплату вашей дочери? Нет. Через 2-3 года никто и не вспомнит о каких-то смешных школьных звёздах.
Я больше с комментариев офигел. Ну ладно, я тролль, но вы по ходу реально считаете что недопуск к выступлению школьного уровня это хоть что-то значит?
а дочь что чувствует по этому поводу?
Не хочешь не ходи! И без тебя праздник будет никто и не заметит твое отсутствие! И ни на ком это не отобразится!
Ну, не всегда даже сильные старания приводят к желаемому результату. Думаю это просто нужно принять и не особо расстраиваться когда такое происходит.
В детстве я занималась танцами, я ходила на все занятия и разучивала все движения, по сути была одной из самых старательных среди всех, напрягалась на сто процентов и всегда очень эмоционально выкладывалась.
Но в первые ряды всегда ставили тех кто был худее меня, пусть они и не так качественно выполняли движения, забывали что нужно делать и так далее. Меня и ещё одну девочку, которая тоже очень любила танцы, всегда задвигали назад просто потому что тогда мы были пухляшами. Нам не делали отдельных танцев, как это было с другими девочками, все время мне говорили "если бы ты похудела, то цены бы тебе не было"
А я не могла похудеть. То ли из-за пищевых привычек, то ли из-за особенностей развития организма.
Был момент когда я у нас был открытый урок с родителями, я пришла с мамой. Но мне сказали что пришла другая девочка которая долго не появлялась на занятиях (она совсем не знала танец) и что ей хочется выступить, поэтому я в этот день должна была ей уступить. Так и ушли с мамой домой.
Главное, если вашей дочери нравится петь и она хочет этим заниматься, пусть её не расстраивают такие ситуации. Не всегда все воздается по заслугам, но ждать от общества признания вообще дело гиблое. Если что-то нравится делать, то главное - это удовольствие от процесса и состояние радости от причастности к этому делу.
А вы не поддавайтесь своему эго. Придавая большое значение этой ситуации вы лишь усугубляете её.
Где-то рядом тема, там выпускнице не дают станцевать вальс на последнем звонке. А она пишет, что это было мечтой ее жизни.
Учителя неправильно прступают.
Превратили последний звонок в концерт лауреатов, делают его для зрителей. А надо бы прстараться ради самих выпускников, чтобы у них этот день остался в памяти навсегда, не обидой , а теплом и добром.
Мне... Да и всем бы ваши проблемы, автор.
Такое ощущение что мы лохи. - ваше ощущение правильное, вы действительно лохи. я бы сказал даже - лошары
Где-то рядом тема, там выпускнице не дают станцевать вальс на последнем звонке. А она пишет, что это было мечтой ее жизни.
Учителя неправильно прступают.
Превратили последний звонок в концерт лауреатов, делают его для зрителей. А надо бы прстараться ради самих выпускников, чтобы у них этот день остался в памяти навсегда, не обидой , а теплом и добром.
А меня в школе наоборот пытались затащить этот вальс танцевать😒 зачем оно надо вобще? Свалила с репетиций, тогда отстали!
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
ну если бы пели все ,кроме вашей дочери, могли бы возникнуть вопросы
А тут очевидно выбрали тех , кто более - менее может петь
Перестать забивать голову фигней. На следующий после выпускного начинается другая жизнь. Половину своих одноклассников она вообще больше никогда не увидит. Почти со всеми никогда больше не будет общаться. В альбом посмотрит лет через 20. Может быть...
Значит, другие дети справятся с песней лучше. Не от балды же их выбрали. Нужны хотя бы минимальные вокальные навыки, которыми ваша девочка, получается не обладает.