Моего ребенка на занятиях танцами обзывает, толкает, бьет другой ребенок. Моя ей отвечает точно такими же действиями. А потом эта девочка идёт жаловаться маме и в слезах говорит что ее обидели. А ее мама начинает со мной говорить на повышенных тонах, не желая слушать что ее ребенок первый начинает конфликт. И еще угрожает мне что не допустит чтобы мой ребенок продолжал посещать занятия.
Там нету камер.
Через пару дней отчетный концерт, не хочется забить на все старания ребенка и бросить занятия перед концертом.
Группа большая 25 человек, занятие 45 минут длиться. Преподаватель занят тем чтобы все правильно выполняли движения и особо не разбирается кто прав, а кто виноват. #дети
Дети мигрантов захватили все школы и сады, привыкайте))
Я бы на Вашем месте шла писать жалобу напрямую к деректору. Если воспитатель занят, то директор должен отреагировать.
Ну как вам могут запретить заниматься в школе? Занимайтесь дальше. Мало ли что там чужая мама говорит. А своему ребенку объясняйте как есть
Воспитатель обязана обратить внимание на этот конфликт!Расставить детей по разным углам как минимум,чтобы не контактировали.
Пожалуйста защищайте своего ребенка до последнего, будьте всегда на его стороне. Вот такие детские конфликты оставляют след на психике ребенка, очень важно его поддерживать!
Выпороть обоих.
А что они делают на занятиях?
Они должны двигаться, делать станок, вспоминать все танцы.
А неадекватов всех за дверь, с пинком под зад !!!!!!
Узнать из-за чего конфликт.
Все вопросы к тренеру. Пусть смотрит внимательно.
Также на повышанных тонах разговаривать с матерью.
Пусть ваша дочь сыграет, и заплачет когда та толкнет. Там же дети видят кто и что и из-за чего. Пусть ваша дочь подоцдет к тренеру и пожалуется. В ответ сдачи не давать!
А вот на следующий раз. Дочери скажите:
когда та девка подойдет и просто так ударит, пусть после тренировке когда идут в раздевалку ударит ее тоже. Желательно чтоб никто не видел.
Узнать из-за чего конфликт.
Все вопросы к тренеру. Пусть смотрит внимательно.
Также на повышанных тонах разговаривать с матерью.
Пусть ваша дочь сыграет, и заплачет когда та толкнет. Там же дети видят кто и что и из-за чего. Пусть ваша дочь подоцдет к тренеру и пожалуется. В ответ сдачи не давать!
А вот на следующий раз. Дочери скажите:
когда та девка подойдет и просто так ударит, пусть после тренировке когда идут в раздевалку ударит ее тоже. Желательно чтоб никто не видел.
Моя молодец, очень ей горжусь, все занятия после того конфликта она задирщицу просто игноририровала, а если надо подходила к учителю и рассказывала.
Особенно порадовало как мама той девочки сегодня после занятия ждала свою стоя рядом с нами пока мы переобувались, и та ей сказала что занятие прошло хорошо. Но после этого к ней подошла мама другой девочки с криками и наездом что ее дочь обидела та самая. Хотя в прошлый раз она за нее вступалась и они обе не пытались понять кто лезет первый.