Гость
Статьи
Моя классная …

Моя классная руководительница очень странно ко мне относится

как по мне её поведение и вправду странное. на любые олимпиады, конкурсы и подобные мероприятия по её предмету она всегда меня отправляет, часто говорит о том как хочет чтобы у меня была 5 по русскому (на данный момент у меня уже несколько лет подряд всегда выходит твёрдая 4 по этому предмету и то я прилагаю много усилий для этого), а также сравнивает меня с другими одноклассницами когда они накрашены и говорит "вот Даша же не красится и ходит спокойно в школу". но вместе с этим она спокойно может говорить про меня плохое, на пример однажды я не выполнила дз так как у нас был диктант и на уроке она про него не говорила, а на следующий день выяснилось что оказывается, она выложила его в электронный журнал.(мы пользуемся обычными дневниками и я привыкла всё дз смотреть именно там, а не в электроном дневнике) таких как я было человек 8-10, но досталось больше всего именно мне. весь урок она говорила что моё "не знала" это просто отмазка и подобное. до этого на другом уроке она начала меня оскорблять, потому что я сидела не с тем выражением лица. она задала мне вопрос по теме урока, но не успела я и слова сказать как клас.рук. сказала "только будьте добры, уберите эту недовольную рожу". она регулярно говорит о том что я вообще не стараюсь, что я сильно ленюсь и если бы я приложила больше усилий то могла бы быть отличницей (прошу заметить что у меня никогда не выходило тройки за четверть, в отличии от моих одноклассников которым она ходит и выпрашивает эти тройки за четверть)
я уже правда не знаю что делать, я часто плачу из за этого, но решение проблемы найти не могу. я хорошо учусь, очень спокойная и в целом проблем не создаю. перейти в другую школу возможности нет, тут очень хорошие учителя по предметам которые необходимы мне для поступления

3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Хватит писать тупые простыни ни о чем.

Гость

Учителя это люди. Часто со своими заморочками и не совсем адекватными принципами. Вот ей что-то нравится, она приводит это в пример. Она надумала себе что то, и начинает вас за это корить.

Учитель ведёт какой то предмет, и в нем должен хорошо разбираться. Его мнение вне рамок этого предмета вполне может быть не верным. Обсудите эту проблему с родителями. Они так же могут подойти и как то с ней поговорить или повлиять. Есть откровенно неадекватные порой учителя, таких вообще увольняют.

Если вы считаете что вы стараетесь, ваши родители считают так же и вы считаете обвинения в ваш адрес не обоснованы - попросите родителей поговорить с учителем и объяснить как все на самом деле. Что вы стараетесь и у вас к примеру только так получается. Или еще как то.

А какой то бабке в институте, казалось что я похож на ее бывшего мужа и она меня не любила и всегда говорила гадости и занижала оценки. Ну ... мне было не очень приятно там учиться. Но я отучился и у меня все хорошо. А у нее нет, потому что с головой у нее проблемы. Учитель не должен основываться на том, что ему "кажется". У них тоже есть нормативные документы, согласно которым они должны делать свою работу. Есть проверяющие их органы и тому подобное.

Самое главное, не стоит переживать по этому поводу. Старайтесь, делайте то, что можете. Не стоит сильно переживать об этом в первую очередь. А уж тем более расстраиваться и плакать.

Учитель это человек с определенным набором знаний, который так же может ошибаться. Людей много, у всех свои принципы и характер.

Гость

Учителя это люди. Часто со своими заморочками и не совсем адекватными принципами. Вот ей что-то нравится, она приводит это в пример. Она надумала себе что то, и начинает вас за это корить.

Учитель ведёт какой то предмет, и в нем должен хорошо разбираться. Его мнение вне рамок этого предмета вполне может быть не верным. Обсудите эту проблему с родителями. Они так же могут подойти и как то с ней поговорить или повлиять. Есть откровенно неадекватные порой учителя, таких вообще увольняют.

Если вы считаете что вы стараетесь, ваши родители считают так же и вы считаете обвинения в ваш адрес не обоснованы - попросите родителей поговорить с учителем и объяснить как все на самом деле. Что вы стараетесь и у вас к примеру только так получается. Или еще как то.

А какой то бабке в институте, казалось что я похож на ее бывшего мужа и она меня не любила и всегда говорила гадости и занижала оценки. Ну ... мне было не очень приятно там учиться. Но я отучился и у меня все хорошо. А у нее нет, потому что с головой у нее проблемы. Учитель не должен основываться на том, что ему "кажется". У них тоже есть нормативные документы, согласно которым они должны делать свою работу. Есть проверяющие их органы и тому подобное.

Самое главное, не стоит переживать по этому поводу. Старайтесь, делайте то, что можете. Не стоит сильно переживать об этом в первую очередь. А уж тем более расстраиваться и плакать.

Учитель это человек с определенным набором знаний, который так же может ошибаться. Людей много, у всех свои принципы и характер.

большое спасибо, постараюсь обсудить эту проблему с родителями

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: