В общем. Еду в Артек на 6 смену. Начали с мамой говорить насчёт вещей, и тут она мне заявляет, что не даст с собой бритву. Вот как бы это странно не звучало. Я говорю, а как я там буду вообще. Она мне ответила, что эпилятором мне сделает и ничего не будет. А мне эпилятором больно - это первое, а во вторых даже если эпилятором, то всё вырастает всё равно через неделю, а смена 21 день. Я ей это всё объясняю, а она мне говорит :" Я подписала соглашение, там русским языком было написано колюще режущие предметы нельзя с собой. И договор на осмотр личных вещей. Я сейчас такие деньги за дорогу отдаю, чтоб тебе турнули оттуда за нарушение правил? " Доводы о том, что колюще режущие предметы - это ножи перочинные и тому подобное она даже слышать не хочет. Ещё заявила, что не даст мне с собой в лагерь смартфон. Я говорю ей, что там времени сидеть в нём не будет и она такая : " Тем более" Но телефон ладно, это она сейчас просто пугает так меня, чтоб я в нём не сидела. А что делать с предметами личной гигиены??? Буду благодарна за адекватный ответ. Заранее спасибо.
Крем-депилятор возьмите.
Мнеголезвийные станки типа Жилет к колюще-режущим не относятся, но тем не менее, ваша мама права, ничего хорошего из бритья зоны бикини нет, там надо эпилироваться и лучше кремами. Станки для бритья конструировались под другой тип кожи, это мужской подбородок и женские ноги, а кожа там сильно отличается.
бери электрическую
Мнеголезвийные станки типа Жилет к колюще-режущим не относятся, но тем не менее, ваша мама права, ничего хорошего из бритья зоны бикини нет, там надо эпилироваться и лучше кремами. Станки для бритья конструировались под другой тип кожи, это мужской подбородок и женские ноги, а кожа там сильно отличается.
ну это кому как. Если у автора нет раздражения от бритья, то ей подходит такой способ депиляции.
У меня например от крема кожа шелушится, поэтому я кремами не пользуюсь
В тайне от мамы положите.
Возьми крем дкпилятор или купишь бриьву на месте. что касается смартфона то мать права
Почему все решили, что зону бикини. Я так думаю ноги и подмышки, автор же школьница.
Сходи в магнит косметик и купи бритву за 100р в чем проблема?
Артек , не страшно в Крым отправлять ребенка!?
Здравствуй, попробуй если тебе дают карманные деньги купить пару бритв тайком и спрятать их ! Или попробуй свою пронести скажи маме что потеряла или она затупила а сама возьми тайком… помогла чем смогла