Родители, какие у вас были неприятные ситуации в детском саду со своими детьми? И как вы решали эти вопросы?
Правильно что на вас наорала. Сейчас обнимается, а потом письку будет показывать.
А вы сама хабалка и маргиналка. не только девочек обнимать нельзя, но и мальчиков, тем более в спальне.
Связь как - сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст. Думала, в вашем возрасте не способны интернетом пользоваться
Да разговаривала постоянно, и к психологу водила даже. У неё своя аргументация была, её обижают, она защищается. Меня в группе нету, кто ж там знает, как всё происходило на самом деле. Но факт, что воспитатели ни разу на неё не жаловались за все годы садика! Так что возможно дочка права, и действительно не зря от неё получали.
Ну если только сдачу давала ,то тогда ладно. Надо уметь давать сдачи.
Лусшее зашита это нападение? Так это не мои дети лезут к чужим. А вот такие как ты, своих детей, педофилов маньяков, воров и убийц оправдывают и защищают.
Это ты маргиналка больная и извращенка, Учи своего заморыша не трогать других без их согласия! Быдлятина seadream раскудахталась !
Правильно что на тебя та бабка наорала, извращенцы!
Связь как - сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст. Думала, в вашем возрасте не способны интернетом пользоваться
Ну для тебя, тупой маргиналки, которая Родину продаст, нигде связи нет.
А я думала что в твоем возрасте становятся умнее, с опытом, и уже ближе к земле ползут и подыхают. А ты не сдохла, а уже гниешь и воняешь в инернете.
Сгинь нечистая.