Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были неприятные ситуации в детском саду?

Родители, какие у вас были неприятные ситуации в детском саду со своими детьми? И как вы решали эти вопросы?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Правильно что на вас наорала. Сейчас обнимается, а потом письку будет показывать.
А вы сама хабалка и маргиналка. не только девочек обнимать нельзя, но и мальчиков, тем более в спальне.

Связь как - сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст. Думала, в вашем возрасте не способны интернетом пользоваться

Гость
Гость

Да разговаривала постоянно, и к психологу водила даже. У неё своя аргументация была, её обижают, она защищается. Меня в группе нету, кто ж там знает, как всё происходило на самом деле. Но факт, что воспитатели ни разу на неё не жаловались за все годы садика! Так что возможно дочка права, и действительно не зря от неё получали.

Ну если только сдачу давала ,то тогда ладно. Надо уметь давать сдачи.

Гость
SeaDream

Фантазия больной маргиналки

Лусшее зашита это нападение? Так это не мои дети лезут к чужим. А вот такие как ты, своих детей, педофилов маньяков, воров и убийц оправдывают и защищают.

Это ты маргиналка больная и извращенка, Учи своего заморыша не трогать других без их согласия! Быдлятина seadream раскудахталась !
Правильно что на тебя та бабка наорала, извращенцы!

Гость
SeaDream

Я не вам писала, а какой-то другой дуре

Ты и есть больная дура, ивзращенка,быдлло и маргиналка. 👎 удавитесь прокаженные.

Гость
Гость

Связь как - сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст. Думала, в вашем возрасте не способны интернетом пользоваться

Ну для тебя, тупой маргиналки, которая Родину продаст, нигде связи нет.
А я думала что в твоем возрасте становятся умнее, с опытом, и уже ближе к земле ползут и подыхают. А ты не сдохла, а уже гниешь и воняешь в инернете.
Сгинь нечистая.

Гость
Гость

На таких надо жаловаться за флуд, невозможно тему читать, все засорил тупыми комментариями.

Вот на таких как ты жаловаться и надо. Зафлудили. По теме 0, а отметиться тебе приспичило, лишь бы кучку навалить и выставить себя в белом пальтЕ.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: