В детском саду воспитатель несправедливо обвинила ребенка, что он ударил другого мальчика. Так получилось, что мой сын сидел на ковре, а другой мальчик сверху над ним наклонился, а мой в этот момент резко встал и они столкнулись лбами. Естественно, тот ребенок заплакал, заорал что ему больно и мой сын его ударил, ещё у ребенка был какой то след на лбу. Моего ребенка даже не выслушали, поставили в угол и лишили прогулки в наказание, не приняв во внимание тот факт, что за 3 года мой ребенок ни разу ни с кем в саду не дрался. Я пришла в сад, воспитательница нажаловалась мне на сына. Я тихонько отвела ребенка в сторонку и он мне рассказал как всё было. Оснований не верить сыну у меня нет. Кроме того, выяснилось, что пятно на лбу у того ребенка - это синяк с выходных. Вот что делать? #ребенок
пока ничего не делать, ведь вы не свидетель
Эм. Объяснить ребенку , что в жизни бывают моменты , когда ситуация складывается не в лучшую сторону.
Сказать, что вы ему верите , предупредить, чтоб он был поосторожнее с этим «нежным» мальчиком и купить своему ребенку мороженку для поднятия настроения .
Понять и простить, и забить.
Принять факт того, что жизнь несправедлива..
У вас какая задача? Чего добиться хотите?
Так поговори с воспитателем, скажи ей в лоб что ты думаешь
Но только если твой сын и правда не драчун
Прикалывают мамаши которые говорят "Оснований не верить сыну нет". А с чего ты , решила, что у тебя основания верить есть? Потому что он твой сын ? А другой сын значит врёт? А твой сын врать не может , пушта он твой?
Такие мамаши как ты - самые ***
А то у нас в классе есть мальчик, если он злобно кого то травит, потом оказывается что он так шутит.Если он кого то ударяет, потом вдруг оказывается что он нечаянно
Эмм.... наверное ничего
Прикалывают люди, которые не в состоянии изложить корректно свою точку зрения.
Да, бывают такие мeрзкие мамки, которые уверены что именно их детки это ангелы. А все другие дети - все ***. У таких мамок потом эти "ангелы" или в тюрьму попадают, или колятся, или спиваются.
Вижу в дурдоме сегодня день открытых дверей и тебя выпустили на побывку
Из своего собственного опыта говоришь? Твой в тюрягу попал или скололся?
А то у нас в классе есть мальчик, если он злобно кого то травит, потом оказывается что он так шутит.Если он кого то ударяет, потом вдруг оказывается что он нечаянно
И что вы этим хотите сказать? Что все остальные дети такие же как этот единственный мальчик в вашей школе и раз ваш мальчик врёт то и все остальные тоже врут? Вот это "логика" :)))
Такое впечатление, что для вас главное, чтобы у вашего сына была репутация паиньки и таким образом через него и вы сами словно себя изображаете хорошей, правильной там...🤔
Такое впечатление, что для вас главное, чтобы у вашего сына была репутация паиньки и таким образом через него и вы сами словно себя изображаете хорошей, правильной там...🤔
У моего сына нет репутации паиньки, он может и поспорить, и ответить, и постоять за себя, и отстоять себя словом. Так же и у меня, было уже несколько инцидентов, когда я ходила к заведующей за дело. Меня беспокоит то, что ребенка никто не выслушал, его без суда и следствия наказали.
У моего сына нет репутации паиньки, он может и поспорить, и ответить, и постоять за себя, и отстоять себя словом. Так же и у меня, было уже несколько инцидентов, когда я ходила к заведующей за дело. Меня беспокоит то, что ребенка никто не выслушал, его без суда и следствия наказали.
Твой сын тyпое гoвнo. И ты сама тyпое гoвнo. Совпадение? Не думаю. 😄
Пусть теперь твой ребёнок реально отпизgит второго.
Если ваш сын и правда не виноват был и вы ему верите, то воспитательницу попросите в следующий раз выслушать обе стороны, а не одну. Мало ли по какой причине дети могут подраться. Если ребёнок не как тупой драчун, который сам ходит просто так всех обижает, а просто постоял за себя - это же разное. Сыну скажите, что верите ему и объясните, что воспиталка поступила в таком случае несправедливо, если он говорит правду. Я так думаю. Может, вам стоило воспитальнице при сыне сказать, что у вашего сына совсем другая версия событий, чтоб сын не чувствовал себя проигноренным
Если ваш сын и правда не виноват был и вы ему верите, то воспитательницу попросите в следующий раз выслушать обе стороны, а не одну. Мало ли по какой причине дети могут подраться. Если ребёнок не как тупой драчун, который сам ходит просто так всех обижает, а просто постоял за себя - это же разное. Сыну скажите, что верите ему и объясните, что воспиталка поступила в таком случае несправедливо, если он говорит правду. Я так думаю. Может, вам стоило воспитальнице при сыне сказать, что у вашего сына совсем другая версия событий, чтоб сын не чувствовал себя проигноренным
Воспитательнице я это пояснила сразу же, как только получила объяснения от сына. Она даже сказала, что "да, похоже на то, они столкнулись". Но никакой рефлексии в ответ.
воспитатель точно должен был выслушать обоих ребят. У нас в саду всегда разбираются в таких ситуациях. Ходим в Нику.