Гость
Статьи
Отправила ребенка в …

Отправила ребенка в школу

Отправила ребенка в школу, сегодня звонит его классная и орет: ваш ребенок *** на уроке, забирайте его. Прихожу, он в шоке, рыдает, униженный, сидит в грязных штанишках в раздевалке, мимо проходят дети, смеются. Утешила, дома стала расспрашивать, как же такое вышло, неужели их не пускают в туалет.Оказалось, пускают, и чтобы пойти в туалет, нужно поднять руку, и тогда классная спросит: «тебе по-большому или по-маленькому?» Если ответить «по-большому», она достает из стола большой рулон бумаги (в школьных туалетах с бумагой всегда проблема) и отрывает от него крошечный листочек. Если попросить больше, начинает высмеивать перед всем классом, типа «Ты сколько там навалить-то собрался», «Позови меня, когда дела сделаешь, я посмотрю, сколько там, и решу, нужна ли тебе еще бумажка», и так далее.Сын пережил такую ситуацию уже дважды, на третий раз решил терпеть, и вот. Когда я пришла в гневе к классухе, она сказала в ответ «А вы что, его не научили, что *** стыдно?». #школа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, что за фекальные фантазии? Жирно и тупо, автор.

Гость
Гость

Господи, что за фекальные фантазии? Жирно и тупо, автор.

Я тупее ещё в своей жизни ничего не встречала. Поэтому все не интересно, а оно ещё пытается что-содрать и пощипать. Да сидите вы ,млин, в этом болоте сами!

Гость

Не знаю как поверить … и бред или хз 🤷‍♀️
Учителя вообще афигели , не понимаю за что их уважать ?
Делят классы , богатые / нищие , выбирают любимчиков , унижают учеников ….

Депутат Писюлькин В.В.

Это что за школа такая? Давай номер и город. Проверим. Примем меры.

Гость

А не проще сыну влажных салфеток дать на все случаи жизни, и пусть просит по маленькому.

Гость

Положите сыну рулон туалетной бумаги в портфель! А потом пусть на уроке скажет той учительнице: - У меня бумага для туалета с собой. А свою бумажечку для себя оставьте!

Валентина

Ужасная ситуация, конечно… Я бы посоветовала школу сменить вообще. У меня ребенок в Нике учится, погуглите, если хотите. И цены нормальные, и отношение преподавателей к детям отличное.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: