Гость
Статьи
Что со мной будет?

Что со мной будет?

ребят, че со мной будет дальше?
короче, я девочка 13 лет, у меня накопились долги по учёбе, и неаттестация почти по всем урокам, из за этого, директор обратилась в ювенальную полицию, пока что никто не приходил, я быстренько все посдавала (мне помогли подруги и гдз), вроде все ок, я не знаю что будет дальше #образование

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если сдала - наверно ничего...

Гость

Вот так вот будешь плохо учится, плохо успевать- не успеешь повернутся- и ты на нарах. И небо в- клетку. На кого- нибудь косо посмотришь- и ты - изгой, по рукам пойдешь. Так что, как говорится, дело твоё- табак. Запасайся сигаретами, в камере могут пригодиться.

Гость

В дет дом полетишь, там подушевое финансирование. Проверят тебя на целкуу сначала, если что то родителям предьявят уголовку, если ты уже не девочка 😘.

А если не будешь слушаться там, тебя для общего развития высекут скакалкой голой по сраке. И жалуйся куда угодно. За это тебе ещё добяват по жо пе ремешком.

Гость
Гость

В дет дом полетишь, там подушевое финансирование. Проверят тебя на целкуу сначала, если что то родителям предьявят уголовку, если ты уже не девочка 😘.

А если не будешь слушаться там, тебя для общего развития высекут скакалкой голой по сраке. И жалуйся куда угодно. За это тебе ещё добяват по жо пе ремешком.

Вот так и будешь лет до 18. А потом- всё, выгонят. И будешь беспризорной. На вокзалах жить и милостыню просить.

Гость
Гость

В дет домах воспитатели дяденьки. Первым делом тебя рачком поствят и попу выгнешь в мед кабинете для осмотра. Тити тебе проверят в этой позе, а если задёргаешься, скакалкой по сраке разиков 10. Визжать будешь и прощения просить. Эх раздолье....

Гость

В интернатах тоже дети учатся и им тоже ставят двойки и тройки. А за это тоже их там наказывают перед сном. Кого тапком, а кого и ремешком по голой заднице на кровати. По голяшкам щелчков 15 - 20 полезно для засыпания девочкам.

Гость
Гость

В интернатах тоже дети учатся и им тоже ставят двойки и тройки. А за это тоже их там наказывают перед сном. Кого тапком, а кого и ремешком по голой заднице на кровати. По голяшкам щелчков 15 - 20 полезно для засыпания девочкам.

А мальчикам? им тоже нужно для общего развития.

Гость
Гость

че ты там мычишь ***, отчим в глотку ***? че ты *** высрало цебище, сиди в своей берлоге и молчи ибо тебя твоя мама поставит раком голышом, и отшлепает ремнем)) потом придет твой батя и отчим, и выебут тя в уши, глаза, и в *** *** ты обсосаная

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: