Столкнулись с проблемой. Дочь в 7 классе.
В школе туалеты построены с перегородками и дверью под человеческий рост. (Как во всех школах)
Дочка говорит, что там все шумят, галдят, иногда толкаются и шатают эту перегородку. Она не может сходить в туалет.
Учителя на уроках отпускают неохотно, превращать это в систему не дают.
Утром почти ничего не пьет, чтобы не ходить в туалет в школе...
Уже не знаю что делать. #туалет
ничего не делать. приспичит - сходит.
У нас ещё смотрели друг на друга. Как в тюрьме. Купи ей личный биотуалет, пусть с собой носит.
бедняга, понимаю ее. Я тоже ходила только на уроках
Видели бы вы мужской туалет в школах. Прорубь.
Скажите чтобы проще к этому относилась. Другие девочки ведь могут сходить, не так ли? Пусть представляет фонтан, а лучше в уши наушники со звуком льющейся воды. И криков не будет слышать и расслабиться поможет )
А как наши древние предки в туалет ходили? Тогда вообще не было кабинок. Нужно было даже в такой момент постоянно оглядываться по сторонам, чтобы леопард не схватил, и подтираться не бумагой, а лопушком каким-нибудь )
Это шутка. Но на самом деле условия могут быть разные. И что теперь терпеть всегда? Вот у нас в пионерском лагере вообще перегородок не было. Просто доска с рядом дырок. И все рядышком пристраивались на корточках ) Да, поначалу стремно кажется, а потом уже без разницы.
Перегородки ..эх,а унас просто 4 унитаза в ряд было . И пол школы смотрит как ты делаешь свои дела. 😁
У вас хотя бы есть перегородки... Пусть в учительский ходит, он обычно закрывается
Школьный туалет - это та ещё проблема...
Насколько я помню у меня в шк старшие любили мелких выгонять из туалета, не впускали, чтобы сплетничать и т.д. Курили. Или бывало, что сел на унитаз, а девки заглядывают к тебе в кабинку через перегородки и как тут в туалет сходить?
Насчёт "учителя неохотно на уроках отпускают, мол для этого перемены есть", да пошли они в п..ду. Мы не роботы, чтобы ходить по расписанию в туалет. Да и мало ли что случиться может? Месячные резко пошли и нужно идти в туалет. Или недержание у человека. И как я выше сказала - в туалет в любой момент может захотеться. Ничего страшного, если пропустить 5 минут урока. Поэтому пусть девочка не боится и идёт в туалет на уроке. Учителя тоже отходят во время урока и ничего.
я во втором классе так под парту нассала, меня выпускать не хотели.
Ой, одни засраанцы.
Всё проссралии и мозги тоже.
Что бы дочь ходила в школьный туалет нужно просто дома в туалет её не пускать! Закрывать туалет на ключ!
Как сейчас она ходит?
Как сейчас она ходит?
Ходит она щас, и когда?
Ходит она щас?
Моя одноклассница в первом классе часто писалась на уроках
У моей дочки такая же проблема,терпит целый день,у них вообще нет дверей в туалете только перегородки и приходится писсать у всех на виду либо терпеть до дома, сейчас благо ещё тепло,и кустики есть она по дороге домой заходит писсает там,а зимой вообще незнаю как быть ,не присядешь нигде и на улице холодно может по дороге описсаться если замёрзнет.
Зайка у вас тоже кабинки не закрываются и приходится писсать у всех на виду? Или просто стесняешься что слышно что ты писсаешь? Если из за звука только не ходишь,то не переживай и ходи писсай,главное что твои интимные зоны никто не видит,а звук это ерунда и не сдерживайся ,а писсай полностью расслабившись ничего стыдного в этом нет.