Гость
Статьи
Дети и буллинг

Дети и буллинг

Как правильно нужно реагировать родителям,если твоего ребенка обижают? В школе я подвергалась буллингу по многим причинам: бедная одежда, замкнутость характера, личная неприязнь одноклассников. В крайних случаях я жаловалась маме и та приходила в школу на разборки, но без результата. Сама я была спокойной и не конфликтной. Сейчас у меня 2 детей, я рощу их одна. Понимаю что у них своя судьба которая будет отличаться от моей, но иногда я думаю,а если мой ребенок будет белой вороной, то как поступить мне? Моя дочь уже пошла в школу, сын в этом году в садик идёт. Когда дочка была маленькой она мне жаловалась что в садике ее девочка укусила, на площадке ее толкнули и ТД. ТК это были ее сверстники( если бы это были дети старше ее, то конечно я бы пошла разбираться) я советовала отвечать им тем же, не давать себя в обиду, а то привыкнут и будут тебя обижать. Показывая тем самым что за себя нужно уметь постоять. Сына буду растить в той же манере чтоб не был маменькиным сынком и нюней. Однако многи считают что я не права, что нельзя отвечать насилием на насилие. Т.е мой ребенок будет в синяках ходить, а тот просто извениться. Одно дело малышня, а как быть если это подросток, которого унижают в школе, как нужно поступить родителям? #родители #дети #школы #буллинг

Опрос
Что делать если твоего ребенка буллят?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"если мой ребенок будет белой вороной, то как поступить мне?"
Отдать ребенка в секцию бокса или карате. 100% будут ссать буллить.

Гость
Гость

Моя дочь ходит на тхэквондо

Гость
Гость

*** у нам один давали отпор а потом его убили. Правда после смерти говорили с уважением а его мать потом спилась с горя. Но все равно нужны такие люди надо же на ком то использовать силу

Гость
Гость

Дочь не должна идти на тхэквондо или станет лесбиянствой. Её место у плиты лучше дай ей мужа защищатника

Гость

Обращаться в полицию сразу!!!

Гость

засунте ребёнку в *** бомбу и когда его будут обижать нажмите на кнопку ни ребёнка не обидчиков! у меня так же было сразу же от 2 проблем избавилась

Гость

А при чём тут боулинг? Впрочем, дети нынче настолько омерзительные, что с удовольствием бы сыграл ими, используя в качестве кеглей и шаров.

Гость

Надо действовать радикально. Писать заявление в полицию и пусть они решают что делать. Этого ребенка все равно не будут уважать как личность так хоть отстанут.

Гость
Гость

Значит, ей не стоит бояться, что на нее будут смотреть косо. Не будут. Будут бояться. То есть даже не возникнет ситуации, когда ей придется применить на практике свои навыки.)))

Гость
Гость

Надо действовать радикально. Писать заявление в полицию и пусть они решают что делать. Этого ребенка все равно не будут уважать как личность так хоть отстанут.

Писать в полицию это бесполезно. У нас сосед алкаш, водит бомжей и буянит, сколько в полицию писали всё бестолку

Гость
Гость

Дочь не должна идти на тхэквондо или станет лесбиянствой. Её место у плиты лучше дай ей мужа защищатника

Я сочувствую вашей дочери, а место моей дочери она определит сама, а я её поддержу

Гость

Тётка которую всю жизнь гнобили, родила двоих детей и не имеет мужа, может воспитать только таких же ущербных недолюдей.

Гость
Гость

Значит, ей не стоит бояться, что на нее будут смотреть косо. Не будут. Будут бояться. То есть даже не возникнет ситуации, когда ей придется применить на практике свои навыки.)))

Те кто занимается единоборствами не может драться вне учебного заведения где его обучают борьбе. У коллеги внук шел на черный пояс. Его одноклассники узнали и стали его провоцировать, а потом побили. А он не мог ответить иначе его бы выгнали

Гость
Гость

Я сочувствую вашей дочери, а место моей дочери она определит сама, а я её поддержу

Вот навязывать этот тупой одно полярный мир и теперь мамы говорят как ты. А ведь сильный мужчина и слабый женщина это наша традиция и она умирает из таких как ты

Гость
Гость

Вот навязывать этот тупой одно полярный мир и теперь мамы говорят как ты. А ведь сильный мужчина и слабый женщина это наша традиция и она умирает из таких как ты

Эта традиция умирает потому что мужчины не хотят брать ответственность и женщине приходится самой справляться. Поэтому это вы мужчины делаете из женщин сильных

Гость

перевод в др. школу это шило на мыло

Маша

Подросткам вообще тяжело как то найти общий язык друг с другом. Дочке тоже были проблемы с общением. И в садике и в школе постоянные конфликты со сверстниками. Проработали эту проблему с психологом в центре неврологии и развития речи "СМ-Клиника". Врач нашла подход к моей дочке, разрешила проблему и сейчас у дочери появились друзья, общение наладилось. Иногда без профессионалов не разобраться самостоятельно. Так что, если видите проблемы, лучше обратиться за помощью

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: