Я ненавижу школу не из-за каких то рамок предел которых очень близок, не из-за учителей (но есть один, который меня бесит, причем очень сильно). А из-за одноклассников. Из 26 человек, адекватная только моя подруга. Остальные просто морально унижают. Я не такая как они, я скромная, я не говори на их *** темы про 18+ и тп. Я просто хочу жить не причиняя никому вред. Если меня оскорбляют, я не могу нормально ответить, да и как? 25 человек против одного? (Двух если считать подругу). Обсуждают меня из-за того что я "правильная". Переводиться в другую школу? Не вариант, родители не хотят. Учиться за себя постоять? Хорошо, только объясните как? 7 класс. #школа
Родители не хотят, потому что не чувствуют что ваша проблема - это их проблема. Объясните им во что это все выльется, если они не предпримут действий и не переведут вас в другую школу или на домашнее обучение.
Иди в спорт, только ни в коем случае гимнастку или лёгкую атлетику, это очень травмоопасно, лучше на единоборства, современная защита практики травмы исключает.
Даже не представляю такой проблемы. Мать не друг? Мать не поможет если ребёнок в беде? Учителям пофик? Начинай действовать. Говори, найди нормальные слова.
У коллеги сына терроризировал одноклассник. Рассказал матери. Уже к вечеру были в курсе все, так ему впороли, что он забыл что такое рот раскрывать.
Будьте собой. Не слушайте никого. Вы в школу ходите для образования.
Если класс со странностями, то попробуйте перевестись в другой. Или пускай родители переведут на домашнее обучение. Конечно, очень много времени будет отнимать такая учеба, но нервы будут спокойны.
Есть такие бандитские группировки, называются мобберы, они достают людей, что бы заставить брать кредиты. Типа все плохие, а кто-то подставной хороший подскажет взять кредит, а потом начнут развод по полной. Проверь, не в такой ли ты группе тусуешься, обычно они намного выше и выглядят старше ,чем должны быть
Стоит попытаться уговорить родителей перевестись в другую школу. Там уже вы будете увереннее и все будет по другому. А в этой школе уже вряд ли изменится к вам отношение до конца школы. По крайней мере по опыту школьных лет так могу сказать.
сплошное вживание роспись хной