Гость
Статьи
Опять наказали...

Опять наказали...

Кто-то здесь шутил, что пора еще одну историю написать про наказание, типа "Как меня наказали-3". Ну, накаркали...
На днях меня, восьмиклассника, снова наказала учительница 4-го класса, Надежда …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прочитала автора.
Стоять в углу дело хорошее, только толку от этого? Скорее всего мальчик 8 класса очень нравится учителю, поэтому его в угол лицом к стене, а попой сюда. Очевидно у автора красивая попа 😘

Наверное, больной вопрос для тебя, тетенька (или, может, дяденька?) - попа, ***. Это все, на что хватает твоих мозгов, если они вообще есть у тебя...

Гость
matveev-fut

Наверное, больной вопрос для тебя, тетенька (или, может, дяденька?) - попа, ***. Это все, на что хватает твоих мозгов, если они вообще есть у тебя...

Зачем вы грубите? Фу! Какой невоспитанный мальчик!
Тебя не в угол надо было ставить, а на четвереньки и пороть!

Гость

В дет доме работал 13 лет. Детей всяких насмотрелся, даже голых 😍. Дет дом, там всякое бывает. Даже детей там моют под присмотром воспитателя или сам их моешь 😉. Да и наказывали их там за побеги. Я там и мама я и папа. 8 клашки как дети, сначала прощения просят, потом просят что не надо в психушку на 3 месяца. И сами рачком встают для ремня голые. Эх красота, когда их порешь, визжат и ляжками дрыгают. Только не в психушку....

Гость

Ну, какой коммент был, такой и ответ, не обессудьте, сударыня. Такой, почти интеллигентский ответ подойдет вам?

Гость
Гость

Ну зачем же сразу пороть? Если мальчика поставить на четвереньки и снять с него штанишки, тогда его можно наказать и по другому... Догадываетесь как? А после этого можно и выпороть!

Гость

Ну зачем же сразу пороть? Если мальчика поставить на четвереньки и снять с него штанишки, тогда его можно наказать и по другому... Догадываетесь как? А после этого можно и выпороть!

Четвереньки, штанишки, пороть... В ваших тупых, неповоротливых мозгах (если они вообще есть у вас), только это и крутится. Фантазии дальше не идут, диагноз очень простой - "патология тупости". Это природное, бывает. Переживете как-нибудь.
Успехов, дебильненькие наши.

Гость
matveev-fut

Четвереньки, штанишки, пороть... В ваших тупых, неповоротливых мозгах (если они вообще есть у вас), только это и крутится. Фантазии дальше не идут, диагноз очень простой - "патология тупости". Это природное, бывает. Переживете как-нибудь.
Успехов, дебильненькие наши.

Что такое ( переживЕте ) ?
Тебе же объяснили, что в русском языке существует буква Ё
Объяснили как её найти. Что же ты такой тупенький?
Это у вас по наследству передаётся? Или ты один у мамы дурачок?
Ну тогда не обижайся на учительницу, которая тебя постоянно в угол ставит! За непонятливость и за то, что не слушаешь старших! Ещё и на коленках по попке тебя нужно отшлёпать, как маленького! Только не перед младшими школьниками, а перед десятиклассниками! Такое наказание ты будешь всю жизнь помнить!

Гость

Что такое ( переживЕте ) ?
Тебе же объяснили, что в русском языке существует буква Ё
Объяснили как её найти. Что же ты такой тупенький?
Это у вас по наследству передаётся? Или ты один у мамы дурачок?
Ну тогда не обижайся на учительницу, которая тебя постоянно в угол ставит! За непонятливость и за то, что не слушаешь старших! Ещё и на коленках по попке тебя нужно отшлёпать, как маленького! Только не перед младшими школьниками, а перед десятиклассниками! Такое наказание ты будешь всю жизнь помнить!

Видишь, тебя уже давно послали, не отвечают. Решил напомнить о себе? Ну, у тебя умишка - палата№6, или 7. В ней совсем слабоумных, как ты, пытаются лечить. Да, видно, по тебе, что бесполезняк.
Я закончил с тобой (хорошо, что не кончил). Дальше - хоть обпишись, типа обосрись, обоссысь. и т.д.
Прощевай, дурачок.

Гость
Вера.

А меня в 4 классе, голую водили по всей школе, за двойку по математике. А потом пустили по кругу мальчики 11 класса. И я сразу поняла - что надо учится ХОРОШО. И стала отличницей.

Курил за школой на переменке. Завуч меня водила к деректору за ухо. Деректор приказал отдать сигареты. Я сказал что нету. Стали искать раздели савсем догола, а ничиго не нашли. Тогда меня положили на стол и выдрали римнем и пряжкой. Я плакал и просил больше не буду. Поставили в класе в угол до конца уроков. Отец дома еще добавил по попке. Мамка отругала. Заставила голым уроки учить. Мне стало стыдно без трусов. Отец снова выпорол, потом паставил меня на карачки, сигарету вставил мне в попку и сказал - Кури! Я не знал как. Отец смиялся. Мама сказала - Ну что, нравиться тебе курить? Я тогда был в пятом класе, сечас в восьмом, Больше не курю и ни буду.

Гость

Курил за школой на переменке. Завуч меня водила к деректору за ухо. Деректор приказал отдать сигареты. Я сказал что нету. Стали искать раздели савсем догола, а ничиго не нашли. Тогда меня положили на стол и выдрали римнем и пряжкой. Я плакал и просил больше не буду. Поставили в класе в угол до конца уроков. Отец дома еще добавил по попке. Мамка отругала. Заставила голым уроки учить. Мне стало стыдно без трусов. Отец снова выпорол, потом паставил меня на карачки, сигарету вставил мне в попку и сказал - Кури! Я не знал как. Отец смиялся. Мама сказала - Ну что, нравиться тебе курить? Я тогда был в пятом класе, сечас в восьмом, Больше не курю и ни буду.

Да, очень бедные фантазии у вас, все об одном и том же. Убогие вы людишки...

Гостья
matveev-fut

Да, очень бедные фантазии у вас, все об одном и том же. Убогие вы людишки...

Мы об одном и том же, а вы о разном!
А может всё наоборот? У вас с головой непорядок!
Вы очень агрессивный и никого не любящий, кроме себя, тип!

Гостья

Мы об одном и том же, а вы о разном!
А может всё наоборот? У вас с головой непорядок!
Вы очень агрессивный и никого не любящий, кроме себя, тип!

Просто на всякую чушь отвечаю в унисон, резко, и по делу. Других ответов некоторые люди здесь и не заслуживают. Их уровень тупости, пошлости зашкаливает, реакция моя соответствующая. Хотя... Сколько не говори таким, как они, - тупые, извращенцы, и т.д., ничего не изменится. Так что, все идет своим чередом, нормалек.
Привет вам, гостья, - от меня, "агрессора".

Гость
Гость

6 мая, а я уже своего пасонка два раза ремешком угостил в мае. Жене пофиг, говорит секи его если заслужил., главное по яйцам ему не бей. А по сраке сколько угодно.

Я вам посоветую - Во время порки, мошонку мальчика нужно крепко держать в кулаке. Одной рукой держать за мошонку, а пороть другой рукой. Тогда по яичкам мальчика вы не попадёте! Я так обычно делаю. Нам племянника отдали на жительство и воспитание. Недавно ему 10 было. На день рождения купил для него новый ремень. Толстый, узенький, длинный. Для порки просто отличный. А пороть часто приходиться. Сначала, для наказания, он должен раздеться наголо. Сперва нотацию ему прочитаю, потом ставлю на четыре кости и порю в таком виде. Голого. Хозяйство у него между ног свисает, можно случайно ремнем попасть. Тогда я мошонку одной рукой держу крепко, а другой рукой по попке его негодника! Обрабатываю ремнем в лучшем виде! Только *** в руке не надо держать, а то он может увеличиться и тогда выпрыгивает из руки, не удержишь. Запомните, можете и вы так делать! Помогает плохим мальчикам мозги прочищать!

Гость

Я вам посоветую - Во время порки, мошонку мальчика нужно крепко держать в кулаке. Одной рукой держать за мошонку, а пороть другой рукой. Тогда по яичкам мальчика вы не попадёте! Я так обычно делаю. Нам племянника отдали на жительство и воспитание. Недавно ему 10 было. На день рождения купил для него новый ремень. Толстый, узенький, длинный. Для порки просто отличный. А пороть часто приходиться. Сначала, для наказания, он должен раздеться наголо. Сперва нотацию ему прочитаю, потом ставлю на четыре кости и порю в таком виде. Голого. Хозяйство у него между ног свисает, можно случайно ремнем попасть. Тогда я мошонку одной рукой держу крепко, а другой рукой по попке его негодника! Обрабатываю ремнем в лучшем виде! Только *** в руке не надо держать, а то он может увеличиться и тогда выпрыгивает из руки, не удержишь. Запомните, можете и вы так делать! Помогает плохим мальчикам мозги прочищать!

Мы бы вот хотели подъехать, и отпороть ремешком по вашим тухлым яйцам. Мои знакомые (взрослые) готовы даже за экзекуцию платить. Плату обговорим отдельно, хорошо? И адресок свой сообщите, пожалуйста.
*** вы стоеросовый...

Гость
Гость

У нас тоже ремень ещё достался по наследству. Он мягкий из нат кожи и длинный. К голой попе аш сам прилипает и щёлкает со звуком. Наш Влад аш визжит и ляжками дрыгает со второго щелчка. Это я его секу за тройки.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: