Кто-то здесь шутил, что пора еще одну историю написать про наказание, типа "Как меня наказали-3". Ну, накаркали...
На днях меня, восьмиклассника, снова наказала учительница 4-го класса, Надежда Александровна. Во время перемены привела в свой класс, в угол поставила. После перемены сказала идти на урок. А вот после уроков велела снова прийти к ней, и продолжить стоять.
Я ответил, что после уроков у меня футбольная тренировка. Но училка настаивала, что футбол ее не волнует. "Своему тренеру так и скажешь, что тебя учительница за плохое поведение наказала, поэтому ты и не смог прийти".
Пришел после уроков, пытался договориться с учительницей, чтобы не стоять. "Встань в угол, и стой. Ты сегодня наказан".
Прям хоть школу меняй, чтобы не попадаться этой строгой училке. Не знаю, что делать. И каждый раз примерно одно и тоже говорит: "Вот, постой в углу, подумай о своем поведении". В углу ни о чем не думаешь, кроме как о том, чтобы быстрее уйти, все. Обходится со мной, как с маленьким... Очень неприятно, но приходится подчиняться.
Сообщение было удалено
Легко со стороны судить. Меня наказала не прохожая с улицы, а, все-таки, учительница, взрослая женщина. И не какая-то там выпускница педагогического института. Видно же, она опытная училка, несмотря на то, что ведет четвертый класс.
Ее четвероклашки, кстати, рассказали мне, что в их классе иногда стоят и другие старшие школьники. Так что не один я такой страдалец...
Радуйся, что так наказала. А то в нашей школе учительница наказывает учеников после уроков тем, что заставляет их делать уборку в классе полностью голыми. А после уборки ставит ученика или ученицу у доски и наказывает розгой по попе. Вернее не розгой, а указкой. Она тонкая и гибкая, как розга. Указка пластиковая. Свистит в воздухе. На попе потом долго следы от неё видны. Учительница уже многих школьников так наказала. Я боюсь, что и меня скоро Элеонора Георгиевна так же накажет. Увидит случайно, что я на переменке, например, громко крикнул, и сразу же накажет. Ей лет 40. Она давно у нас работает. Очень строгая учительница. Математичка в старших классах. Она некоторых мальчиков даже прямо на уроке указкой наказывает! Её все бояться и дрожат перед ней! А директор её хвалит! Говорит, что бы и другие учителя были такими же строгими с учениками! Просто жесть!
Радуйся, что так наказала. А то в нашей школе учительница наказывает учеников после уроков тем, что заставляет их делать уборку в классе полностью голыми. А после уборки ставит ученика или ученицу у доски и наказывает розгой по попе. Вернее не розгой, а указкой. Она тонкая и гибкая, как розга. Указка пластиковая. Свистит в воздухе. На попе потом долго следы от неё видны. Учительница уже многих школьников так наказала. Я боюсь, что и меня скоро Элеонора Георгиевна так же накажет. Увидит случайно, что я на переменке, например, громко крикнул, и сразу же накажет. Ей лет 40. Она давно у нас работает. Очень строгая учительница. Математичка в старших классах. Она некоторых мальчиков даже прямо на уроке указкой наказывает! Её все бояться и дрожат перед ней! А директор её хвалит! Говорит, что бы и другие учителя были такими же строгими с учениками! Просто жесть!
А у нас в классе, учитель мужчина, приказывает нагнуться, снять штаны и в попу глубоко суёт указательный палец с вазелином.... и в это время заставляет читать стих. А кто не хочет, даёт по голой жо пе большой линейкой.
Я однажды отказалась делать контрольную, дак меня учительница за ухо затащила в туалет, засунула мою голову в унитаз, смыла и сказала " так будет с каждым лентяем". А потом засунула мне носки в рот и привязала к бачку унитаза до конца уроков. Все меня фоткали и радовались.
А меня в 4 классе, голую водили по всей школе, за двойку по математике. А потом пустили по кругу мальчики 11 класса. И я сразу поняла - что надо учится ХОРОШО. И стала отличницей.
Почитала, насмеялась досыта от коментов. Но в реале наказывать нужно дома и желательно что бы это делал отец и только в закрытой комнате наедине. Мой сынок уже вытунулся Миша Габайдулин ( фамилия отца), папа его порет лично сам, наедине в детской. И похоже без штанок по голой попе, он шестиклассник.
А меня в 4 классе, голую водили по всей школе, за двойку по математике. А потом пустили по кругу мальчики 11 класса. И я сразу поняла - что надо учится ХОРОШО. И стала отличницей.
Ну, у вас какие-то извращенцы в школе. Если ты, конечно, ничего не придумала. Может, по математике ты и стала отличницей, а вот по-русскому и литературе вряд ли. Потому что слово - учиться - в данном, конкретном случае пишется с мягким знаком в середине. Но это так, к сведению. Очень распространенная ошибка не только у школьников, но и взрослых.
Сообщение было удалено
Ну, это не педагогично. Вот меня училка не бьет, даже не толкает, не трясет, будто грушу, интеллигентно все делает. Просто за руку приводит в класс, и в угол ставит. Иногда сразу лицом в угол. Да еще руки по швам надо держать, хотя разрешает к стене прислониться, ну, все, как обычно.
Мне кажется, такое наказание действует сильнее, чем физическое. В следующий раз задумаешься, стоит ли ей на глаза попадаться с плохим поведением, чтобы снова в углу не оказаться. Стоять очень-очень неприятно, сильно на психику действует.
Вообще могла бы меня, старшеклассника, не трогать, пусть своих четвероклашек наказывает. Восьмиклассники - не ее контингент. Но она, видно, считает совсем по-другому. И продолжает меня воспитывать через наказания. В чем-то она противная...
Я однажды отказалась делать контрольную, дак меня учительница за ухо затащила в туалет, засунула мою голову в унитаз, смыла и сказала " так будет с каждым лентяем". А потом засунула мне носки в рот и привязала к бачку унитаза до конца уроков. Все меня фоткали и радовались.
Почитаешь некоторые комменты, и думаешь: лучше в углу отстоять, чем так, как у вас. Раздевают школьников, унижают, указками бьют, еще что-то непотребное делают.
Правда, я всегда краснею, когда учительница малышей ставит меня в угол. Не могу привыкнуть, что меня, старшеклассника, наказывает учительница "началки". Вообще имеет она право ставить в угол старшеклассников? Но стоять приходится.
Уже рассказывал, училка высокая, сильная, еще с большой грудью. Как-то физически и морально давит на психику. Рядом с ней чувствуешь себя маленьким. Ее невозможно ослушаться, и от такой не убежишь, не спрячешься. Вот и приходится стоять...
А не боишься, что Элеонора Георгиевна, прочитав твою заметку здесь, накажет тебя в отместку за то, что ты рассказал о ее методах? Интересно, в вашей школе в угол ставят школьников, скажем, восьмиклассников-девятиклассников?
Ну что же тебя так заклинило на одном и том же? Поставила в угол учительница младших классов перед малышами! Какую серьёзнейшую психологическую травму ты в детстве перенёс! Это просто уму не постижимо! Но ты же читал выше, что пережили другие люди в свой школе? И ничего страшного с ними не произошло! Живут и радуются жизни! А тебя, бедненького, так сильно обидели, что, наверное и ночью преследуют кошмарные сны на эту тему! Сходи к психическому невропатологу или к бабке. Они тебе мозги вправят на место! И вообще, - бедная фантазии у тебя. Одно и то же, одно и то же! Самому не надоело, дружок? Тема хорошая, но пора уже и другие случаи из твоей жизни выдать на всемирное обсуждение. Тогда и я поучаствую... Дерзай!
Ну что же тебя так заклинило на одном и том же? Поставила в угол учительница младших классов перед малышами! Какую серьёзнейшую психологическую травму ты в детстве перенёс! Это просто уму не постижимо! Но ты же читал выше, что пережили другие люди в свой школе? И ничего страшного с ними не произошло! Живут и радуются жизни! А тебя, бедненького, так сильно обидели, что, наверное и ночью преследуют кошмарные сны на эту тему! Сходи к психическому невропатологу или к бабке. Они тебе мозги вправят на место! И вообще, - бедная фантазии у тебя. Одно и то же, одно и то же! Самому не надоело, дружок? Тема хорошая, но пора уже и другие случаи из твоей жизни выдать на всемирное обсуждение. Тогда и я поучаствую... Дерзай!
А я и не говорю, что со мной в жизни произошло что-то страшное. Не трагедия, конечно. Просто поделился очередной историей на эту тему, которая произошла со мной на днях, вот и все. Так что, если кто и нагнетает страсти, то не я.
Ну, просто не везет мне иногда. Опять же не трагедия. Подрасту, может, буду вспоминать, как о приключении. С улыбкой. А стоять в очередной раз в углу от учительницы малышей действительно неприятно. Вот думаю даже сменить школу, может, там не будут так придираться ко мне. Как думаете?
У нас соседи по котеджу своих детей порят, все дети отличники, учатся очень хорошо. Пацана почти не порят, может раз в год. А девок ухх, порят. Когда к ним приходишь в гости, все при делах. Кто уроки учит, кто уборку делает.
Среднюю отец лупил за тройку по технологии. Она там что то дома забыла взять для урока. Пришёл посмотреть она уже стоит в одних трусах в спальне и на кровити лежит ремень для порки ( 6 класс кажется). Потом она сама подбежала, сунула голову отцу между ног, а трусы ей отеу сам спустил полностью. Ох она визжила и скакала. А по дртугим предметам одни пятёрки.
Мне уже 23 года, меня в интернате пороли, сама не знаю за что. Там всех порят, для общего развития. У кого даже есть родители, разрешают своих детей пороть. Помню раз я убежала через дырку в заборе. Меня нашли часа через три. А если был побег, то сразу осмотр на противоправные действия мне было 12 лет. Завели в мед кабинет, велели раздеться до гола, осмотрел медик, на наличие синяков, ссадин.
А потом самое интересное, осмотр на предмет изнасилования. Велели встать раком на кушетке и ноги сделать широко, медик осмотрел всёёёёё. А за побег, взяли скакалку и секли на этой же кушетке. вот такое бывает детст во мои хорошие читатели.
Мне уже 23 года, меня в интернате пороли, сама не знаю за что. Там всех порят, для общего развития. У кого даже есть родители, разрешают своих детей пороть. Помню раз я убежала через дырку в заборе. Меня нашли часа через три. А если был побег, то сразу осмотр на противоправные действия мне было 12 лет. Завели в мед кабинет, велели раздеться до гола, осмотрел медик, на наличие синяков, ссадин.
А потом самое интересное, осмотр на предмет изнасилования. Велели встать раком на кушетке и ноги сделать широко, медик осмотрел всёёёёё. А за побег, взяли скакалку и секли на этой же кушетке. вот такое бывает детст во мои хорошие читатели.
Да, уж. Я чуть не кончила пока читала 😘
Мой племяш был в спец школе два года с 11 до 13 лет. До сих пор не говорит за что сидел. Но как там наказывают очень хорошо запомнил. Их там порят перед сном на построении. Иногда порят в кабинете режимника по одному.
Мой племяш был в спец школе два года с 11 до 13 лет. До сих пор не говорит за что сидел. Но как там наказывают очень хорошо запомнил. Их там порят перед сном на построении. Иногда порят в кабинете режимника по одному.
Мою в секции однаждны тренер высек скакалкой, я узнала об этом только через полгода. Мне подружка дочери рассказала. Дочери 11 лет, высек её тренер 27 лет, голой на матах. При подружке. Он снял дочери купальник, трусы и сёк дочь долго и медленно.
Теперь они с трненром не разлей вода 😍
В китае это в системе. Дети в спорт школах не видят своих родителей, тренера их порят регулярно в комнатах проживания назависимо от пола. Порят за плохие тренировки и не занятые места. Это там в порядке вещей. Порят естественно голыми.
В китае это в системе. Дети в спорт школах не видят своих родителей, тренера их порят регулярно в комнатах проживания назависимо от пола. Порят за плохие тренировки и не занятые места. Это там в порядке вещей. Порят естественно голыми.
У нас тоже порют в спортивных секциях за последнее место. Это неписанный закон. Кто займёт на соревнованиях последнее место, того обязательно тренер должен выпороть голого перед строем! А если команда занимает последнее место, тогда порют всю команду. Всех по очереди. Мальчиков и девочек. И обязательно голышами. Тренеры гоняют голышей ремнём по кругу. Пока им не надоест. Пока попки станут как красными, как спелые помидоры.
У нас тоже порют в спортивных секциях за последнее место. Это неписанный закон. Кто займёт на соревнованиях последнее место, того обязательно тренер должен выпороть голого перед строем! А если команда занимает последнее место, тогда порют всю команду. Всех по очереди. Мальчиков и девочек. И обязательно голышами. Тренеры гоняют голышей ремнём по кругу. Пока им не надоест. Пока попки станут как красными, как спелые помидоры.
Тренированных детей пороть одно удовольствие. Они привыкли к наготе и родителям ни чего не говорят. Люба - из дет дома взяли на договори опеки, ходила каждый вечер только в майке, 11 летка. А у нас трое мальчиков. Им интересно как там у девочек всё устроено. Я Любоньке зажал голову себе между ног буквой Г, попа сама выгнулась и ножки сами раздвинулись. Мои пацаны внимательно посмотрели и сказали "так себе...не очень!..." А за одним её высек ремешком и когда она завизжала мои пацаны были в восторге. Класс.
Тренированных детей пороть одно удовольствие. Они привыкли к наготе и родителям ни чего не говорят. Люба - из дет дома взяли на договори опеки, ходила каждый вечер только в майке, 11 летка. А у нас трое мальчиков. Им интересно как там у девочек всё устроено. Я Любоньке зажал голову себе между ног буквой Г, попа сама выгнулась и ножки сами раздвинулись. Мои пацаны внимательно посмотрели и сказали "так себе...не очень!..." А за одним её высек ремешком и когда она завизжала мои пацаны были в восторге. Класс.
Зачем такую чушь и пошлость рассказывать? Неужели удовольствие от этого получаете? Фу, гадость...
Вы только что из Китая вернулись? Всякую *** рассказываете, "умник", или "умница".
Идиот. Твою тупую башку зажать бы металлическими клещами, да расколоть, как грецкий орех...
Где вы родились и живете? Извращенцы, уроды...
А зачем вы это читаете? Это не для вас!
Вы даже не понимаете для кого это написано и с какой целью!
С какой бы целью ни писалось, это мерзость, если вы не понимаете. А читать вынужден, потому что комменты на мою заметку идут. Если не для меня пишете, то для кого, если я - автор поста? Тогда пишите для таких, как вы и вам подобные...
С какой бы целью ни писалось, это мерзость, если вы не понимаете. А читать вынужден, потому что комменты на мою заметку идут. Если не для меня пишете, то для кого, если я - автор поста? Тогда пишите для таких, как вы и вам подобные...
А какие вы ожидали комменты на вашу такую, с позволения сказать, "заметку"? Вы затронули больную тему про наказания. И естественно со всех сторон посыпались инструкции на данную тему о наказаниях в семье и не только. От пьяных папаш до чокнутых мамаш. Прыщавые подростки тоже не прошли мимо такой темы. Немного пофантазировали... Или вы думали, что примерные девочки и мальчики будут вам сочувствовать и вас жалеть? Не дождётесь! Время сейчас не то, что раньше. Люди другие. Происходит вырождение нации. Вот и появляются «извращенцы и уроды», как вы изволили заметить выше. И это "благодаря" интернету. Ну вот я вам и разжевала ситуацию. Как-то так. Да и ещё - Не принимайте близко к сердцу влажные фантазии озабоченных мальчиков. Всё, что они пишут, происходит не на самом деле. Это в их больной голове. Какая тема - такие и фантазии...
А какие вы ожидали комменты на вашу такую, с позволения сказать, "заметку"? Вы затронули больную тему про наказания. И естественно со всех сторон посыпались инструкции на данную тему о наказаниях в семье и не только. От пьяных папаш до чокнутых мамаш. Прыщавые подростки тоже не прошли мимо такой темы. Немного пофантазировали... Или вы думали, что примерные девочки и мальчики будут вам сочувствовать и вас жалеть? Не дождётесь! Время сейчас не то, что раньше. Люди другие. Происходит вырождение нации. Вот и появляются «извращенцы и уроды», как вы изволили заметить выше. И это "благодаря" интернету. Ну вот я вам и разжевала ситуацию. Как-то так. Да и ещё - Не принимайте близко к сердцу влажные фантазии озабоченных мальчиков. Всё, что они пишут, происходит не на самом деле. Это в их больной голове. Какая тема - такие и фантазии...
А меня не надо жалеть, и сочувствовать тоже не требуется, никого не просил об этом. Но всякую ахинею тоже не стоит на моей странице размещать. Идите к себе, там и гоните эту муть, кто-то мешает вам?
Блиа, педофильчик солевой, лечись иди, пока мы тут на тебя заяву не накатали
Такое написать способен только извращенец или урод .
Нормальный человек до такого извращённого садизма ну просто не додумается. Многие со мной согласятся.
А сообщать о том, что "Любоньке зажал голову между ног", нормально? Это не извращение, да? Я прокомментировал, как посчитал нужным. Какой был идиотский коммент к моей заметке, такой и ответ получили всякие там извращенцы. Комментируйте в том же духе, еще получите.
Адью.
А сообщать о том, что "Любоньке зажал голову между ног", нормально? Это не извращение, да? Я прокомментировал, как посчитал нужным. Какой был идиотский коммент к моей заметке, такой и ответ получили всякие там извращенцы. Комментируйте в том же духе, еще получите.
Адью.
Не знаю, я своей доче тоже зажимаю голову между ног для воспитания, она сама мне суёт свою крашенную голову для порки. А что тут такого? не понимаю. А когда сам секу тож визжит и ножками туда сюда. Пятиклашка.
6 мая, а я уже своего пасонка два раза ремешком угостил в мае. Жене пофиг, говорит секи его если заслужил., главное по яйцам ему не бей. А по сраке сколько угодно.
У нас опекаемый 7 класс, ребёнок алкоголиков. Без ремня ни как. Его муж порет, мне туда входа нет. Я только слышу как Гриша орёт разными голсами "папочка прошу не отдавай обратно"....он его раком порет.
Я репетитором хожу подрабатываю (математика) 700 р. час. Хожу к Егору Иванову уже год, красивый мальчик, особенно попа. Если его папа порет при мне, то деньги за урок не беру. Сначала приказывают извинятся при мне за тупость, потом без штанов поворачивают ко мне попой и зажимает его папа себе между ног. А потом его папа порет голым. Визжит как все детки. Девочек часто наблюдаю как дома порят, тоже папы.
6 мая, а я уже своего пасонка два раза ремешком угостил в мае. Жене пофиг, говорит секи его если заслужил., главное по яйцам ему не бей. А по сраке сколько угодно.
***. Себя не пробовал пороть? Прям по яйцам можно. Еще по-русски научился бы буквы слагать, слово - "пасонок" - пишется через "Ы" - пасынок. Хоть бы не позорился...
Я репетитором хожу подрабатываю (математика) 700 р. час. Хожу к Егору Иванову уже год, красивый мальчик, особенно попа. Если его папа порет при мне, то деньги за урок не беру. Сначала приказывают извинятся при мне за тупость, потом без штанов поворачивают ко мне попой и зажимает его папа себе между ног. А потом его папа порет голым. Визжит как все детки. Девочек часто наблюдаю как дома порят, тоже папы.
"Молодец"! Классный вы репетитор. И даже не пытались отговорить идиотов-родителей такие "методы" применять? Надо увеличить вам гонорар, а то 700 рубчиков, на мой взгляд, маловато. Вообще статус надо повысить, - с "репетитора" до "наблюдателя ООН".
Сообщение было удалено
А, если кто-то из нас даст тебе рублей 500 за то, чтобы тебя самого выпороть, согласишься? Тогда давай адресок, подъедем. Придурок, так и проживешь придурком.
А, если кто-то из нас даст тебе рублей 500 за то, чтобы тебя самого выпороть, согласишься? Тогда давай адресок, подъедем. Придурок, так и проживешь придурком.
Я так и думал, что мне не поверят. Правде никогда не верят. А если бы я соврал, придумал бы какую-нибудь чепуху, тогда бы мне поверили! Почему так бывает? Екатеринбург. Вот мой адрес. Больше не скажу. Настю жалко! Дразнить её будут. Девочка ведь хорошая. Правда, стеснительная очень и наивная, а ещё туповатая немного. Но это ничего. Подрастёт поумнеет. Ей то всего 13 лет. И маму её выдавать не хочу. Хорошая женщина. Своей дочери только хорошее желает. Заботится о ней. Меня вот нашла. Деньги для воспитания дочки не жалеет. Мамины 100 рублей Настя мне всегда сразу в прихожей отдаёт, когда ко мне для порки приходит! В общем хотите верьте, хотите нет.
У меня в классе есть такой же неуправляемый ребёнок, мальчик 4 класс. Когда дети переодеваются на физру у него на попе и ляжках следы от ремня. Его дома секут.
А что удивительно многих дома порят после контрольных, тех у кого стоят не пятёрки!!! Их дома папы секут за четвёрки, особенно девочек. Это всё видно когда дети переодеваются на физру в классе.
Я так и думал, что мне не поверят. Правде никогда не верят. А если бы я соврал, придумал бы какую-нибудь чепуху, тогда бы мне поверили! Почему так бывает? Екатеринбург. Вот мой адрес. Больше не скажу. Настю жалко! Дразнить её будут. Девочка ведь хорошая. Правда, стеснительная очень и наивная, а ещё туповатая немного. Но это ничего. Подрастёт поумнеет. Ей то всего 13 лет. И маму её выдавать не хочу. Хорошая женщина. Своей дочери только хорошее желает. Заботится о ней. Меня вот нашла. Деньги для воспитания дочки не жалеет. Мамины 100 рублей Настя мне всегда сразу в прихожей отдаёт, когда ко мне для порки приходит! В общем хотите верьте, хотите нет.
Блин, какой благородный! Я глубоко растрогался, и чуть не расплакался, читая твою очередную ахинею. Еще раз - "молодец"! Продолжай...
Блин, какой благородный! Я глубоко растрогался, и чуть не расплакался, читая твою очередную ахинею. Еще раз - "молодец"! Продолжай...
«(Я глубоко растрогался и чуть не кончил, читая твой рассказ.
Ты молодец! Продолжай, может я в следующий раз кончу...)»
Вот как я умею читать между строк matveev-fut младшего!
Это то , о чём юноша подумал, но постеснялся написать.
Стеснятся не надо, Матвеев. Здесь все свои! Кончай смело!
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
ПОРА ЯЙЦАА ПОБРИТЬ.
«(Я глубоко растрогался и чуть не кончил, читая твой рассказ.
Ты молодец! Продолжай, может я в следующий раз кончу...)»
Вот как я умею читать между строк matveev-fut младшего!
Это то , о чём юноша подумал, но постеснялся написать.
Стеснятся не надо, Матвеев. Здесь все свои! Кончай смело!
Ты бы еще грамоту русскую поучил. Словечко - стесняться - пишется через мягкий знак. Распространенная ошибка таких "чайников", как ты.
Пока, ублюдок.
Ты бы еще грамоту русскую поучил. Словечко - стесняться - пишется через мягкий знак. Распространенная ошибка таких "чайников", как ты.
Пока, ублюдок.
Что и требовалось доказать! Единственное, что тебя смутило в этом тексте - это орфографическая ошибка! Со всем остальным, по умолчанию, ты согласен. Значит я всё правильно про тебя рассказал! Вот какой я прекрасный психолог! Да, кстати, что касается правописания и орфографии: - Ты не используешь в своих текстах буковку Ё ! Это распространённая ошибка таких "самоваров", как ты. Но ты не отчаивайся. На компьютерной клавиатуре она присутствует! (Даже у тебя она должна быть!) Да, да! Удивлён? Если ты повнимательней присмотришься, то можешь её найти! Если найдёшь, тогда используй её не стесняясь. Удачи!
Прочитала автора.
Стоять в углу дело хорошее, только толку от этого? Скорее всего мальчик 8 класса очень нравится учителю, поэтому его в угол лицом к стене, а попой сюда. Очевидно у автора красивая попа 😘