Гость
Статьи
Странная беда со мной …

Странная беда со мной в школе

Люди, помогите, что делать: меня часто (по рассказам друзей из паралельных классов) упоминает некоторая учительница перед всеми в классе. Может типо сказать часто на примере типо этого (имена вымышленные): "Акакий, вот почему ты не можешь хорошо знать мой предмет, как Регина из 9-Г?" или "Вы, тупые бараны, неможете решить задание, от не то что Регина". Но не только хорошее, по словам моих коллег про меня упоминают, но и плохое по типу: "Акакий, что ты не можешь двух слов сказать, уже как Регина из 9-Г" или "Че молчишь, как Регина из 9-Г". И это правда, потому-что перед учителями я реально немогу двух слов сказать. Скажите, это значит училка надо мной как-то шутит или как-то плохо относиться? Стоит ли с ней поговорить или родителям рассказать? Просьба не обSерать меня.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не раздувай, не вижу ничего страшного

Лапа

Если это правда, то у учительницы шиза в начальной стадии (профессия учителя очень нервная). Это не твоя проблема. Это её проблема, её и её родственников.

А ты не парься о чужих проблемах. Учительница-псих - это не самое ужасное, что в жизни бывает. Поэтому забей. Ты тут вообще ни при чём. Это у неё кукуха поехала и нравится ей твоё имя, легко запоминается, вот и использует на право и на лево, шизики так делают. Просто забей :)

Гость

Автор, не принимайте на свой счёт!! Учитель некомпитернтый, более того вы можете обратииься по этому вопросу к заучу

Гость

Сиротка, ты дочь полка что ли ? Родителям не пробовала своё псто прочитать ?

Гость

Да, мне тоже кажеться, что шизофрения или старческое что-то, все таки 50-с чем-то лет. Но имя нажаль не моё, а так спасибо за совет

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: