Добрый день, уважаемые форумчане! Пишу вам с просьбой помочь.
У меня есть дочь, заканчивает 10 класс. Девочка бесконфликтная, дисциплинированная. Перешла в 10 класс без особых проблем (хорошо сдала ОГЭ, аттестат 4,7).
С 10 класса у них ведёт математику другой педагог. Женщина очень грубая, громкая и вспыльчивая. Изначально у моей дочери с ней сложились хорошие отношения, но в январе произошёл конфликт после которого начали выставляться постоянные тройки, хотя до этого стабильно 4 и 5. От неё было сказано: "Больше трёх не поставлю, не знает. В первом полугодии 4 натянутая!" (Девочка закончила полугодие с оценкой выше 4 целых). И всё бы ничего, но она идёт на золотую медаль. По всем остальным предметам оценки пятёрки. Мы не знаем куда деваться от неё и что делать. У всех параллелей ведёт математику только она. Для поступления нужна медаль, а именно из-за математики её может не стать (специальность гуманитарная и профильная математика на ЕГЭ не нужна). Другие педагоги рассказывают о том, что она очень много отличников лишила медали(
Что нам делать? Какие варианты решения есть? Нам действительно нужна эта медаль..
Что говорит директор?
Намажьте ей дверь говном. Сразу поставит 5. Проверено!
а чё вы можете сделать в таком случае, в суд на неё подавать не пойдёте, тогда либо подкупайте, либо переводитесь
Так такие вопросы надо решать на родительских собраниях, а не на форуме...
Объединитесь против нее с другими родителями и заставьте ее нормально оценивать успеваемость учащихся.
На кой хрен нужны эти собачьи медальки, чтобы из-за них в пыль разбиваться?
Бывшая коллега по работе лепила из внучки, совместно со своей дочкой, мамашей внучки- балерину. Внучка от природы пухлая- ну да им н...ть. Отдали её в танцевальную школу, а она не тянет. Довели ребёнка до анорексии, до нервных срывов и до психиатра. А всё для того, чтобы папаша, который сбежал из этой полоумной семейки, и с ними не общается, обзавидовался, когда узнал что его дочь- балерина Большого театра. Такая шиза.
да здравствует +1 перфекционист. Покупайте абонемент к психологу, ей очень пригодиться во взрослой жизни.
Запишите разговор угроз и личной неприязни, а дальше в департамент образования и прокуратуру.
Попросите учителя позаниматься с вашей дочкой за деньги, получится что этот учитель будет оценивать свой труд, и ставить низкие оценки не получится.
Нет, намного эффективнее писать на форуме. Не хочется переходить на личности, но очень вероятно, что это не учитель виновата, а ребенок туповат...
Такие вещи решаются у директора. Объясняете ситуацию. Возможно, вам найдут другого учителя по математике. Только не удивляйтесь, если окажется, что дочка действительно не тянет.
Нет, намного эффективнее писать на форуме. Не хочется переходить на личности, но очень вероятно, что это не учитель виновата, а ребенок туповат...
Такие вещи решаются у директора. Объясняете ситуацию. Возможно, вам найдут другого учителя по математике. Только не удивляйтесь, если окажется, что дочка действительно не тянет.
Во-первых, давайте действительно без личностей! Не может ребёнок иметь пятёрки по всем предметам, а по одному единственному 3! Так не бывает
У неё половина класса тупые. Постоянные крики на уроках, дети плачут и бегут в другие классы и школы
Во-первых, давайте действительно без личностей! Не может ребёнок иметь пятёрки по всем предметам, а по одному единственному 3! Так не бывает
У неё половина класса тупые. Постоянные крики на уроках, дети плачут и бегут в другие классы и школы
Так идите к директору. Мы тут чем вам можем помочь? Послушать ваше нытье. Ок, послушали. Помогло?
Я вам в пол3 дня по Москве написала поговорить с директором. Записались к нему на встречу? Нет. Что требовалось доказать. Вам лишь бы поныть на форуме. Так что не надо тут обзывать меня, если вы сами ничего не делаете, а толкьо ноете.
Я вам в пол3 дня по Москве написала поговорить с директором. Записались к нему на встречу? Нет. Что требовалось доказать. Вам лишь бы поныть на форуме. Так что не надо тут обзывать меня, если вы сами ничего не делаете, а толкьо ноете.
Видимо вы не знаете, что кроме Москвы есть ещё регионы! Так вот, я из Читы!
Написать поговрить с директором🤡
Видимо вы не знаете, что кроме Москвы есть ещё регионы! Так вот, я из Читы!
Написать поговрить с директором🤡
Чита настолько далека от Москвы, что вы только сейчас впервые за четверть и за все время обучения дочери в школе осзнали, что в случае проблем в школе надо обращаться в школу, а не на общий форум?
Эта медаль не дает никаких привилегий, смысл в ней?? Отстаньте от ребенка. Что вам с этой медали??
Моя одноклассница, золотая медалистка, не поступила в вуз, потому что денег и блата нет. Сотрудница в отделе с красным дипломом получала такие же копейки как все. Никто их заслуги не оценил, кроме мамки
Это и есть перфекционизм. Нельзя быть во всем всегда идеальным.
зачем вам золотая медаль, что делать будете, продавать или что? В жизни она не пригодится. Она нужна только вам, а не ребенку.
Я бы наняла репетитора. Та училка—лучший для этого кандидат.
Ну так это в корне меняет дело. Автор прикрывает личные амбиции необходимостью поступления. Возможно, дочь и правда тянет математику на твердую 4ку, все таки предмет сложный, там тригонометрия в 10м классе начинается, многие съезжаются. Кстати, по алгебре или геометрии девочка отстань автор тоже не уточнила
Успокойся ты, никто небе золота не даст, ни грамма. Выдадут пластиковую побрякушку, покрашенную жёлтой краской, ещё и поржут в спину. Специальность твоей девочке, кстати, тоже не грозит, у неё будет лишь некое "направление" (в никуда). А с учётом того, что это жертва ЕГЭ, то вообще без вариантов и перспектив. Так что иди бутылки собирай.