Гость
Статьи
Воспитатель ходит в …

Воспитатель ходит в детский туалет

Дочь 7 лет, пожаловалась что их воспитатель ходит в детский туалет. Я прочитала СанПиН что персонал детского сада должен ходить в служебный туалет, запросто заразить детей какими-нибудь инфекциями, Ты …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для этого есть няня, Чего страшного если она 2 минуты посидит с детьми

Няни часто бывают заняты

Гость

Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47

Гость

Удивлю, но воспитателей проверяют каждый год, а вот вас и вашу дочурку не так часто... Боюсь, что воспитательница могла заратиться от вашей дочери, через вашу гнилую бурабульку

Гость
Гость

Удивлю, но воспитателей проверяют каждый год, а вот вас и вашу дочурку не так часто... Боюсь, что воспитательница могла заратиться от вашей дочери, через вашу гнилую бурабульку

вру, каждые полгода их проверяют

Автор

Когда я работала в садике, детского отдельного туалета не было там.

Автор
Гость

Медосмотры куплены
В нашем муниципальном садике воспитательница болела сифилисом.

Зачем покупать мед осмотр для работы воспитателем за копейки?

Гость

Смутило слово - дочь пожаловалась. А чем ей неудобно? Стесняется при воспитателе или все время занято? Или это слово фантазия автора, а дочь просто обмолвилась?
Ответь это важно.

Гость
Гость

Память у меня великолепная!
"небось" - это что означает?
Так вот и поищи в словаре значение, а потом ерунду пиши.
И не нужно оскорблять мою страну!

Знаем мы вас - троллей.

Не переживай,в России тоже есть дураки

Гость
Гость

а что в этом такого? у нас тоже ходили воспитатели ходили, попробуй отлучись на 2 минуты, дети что-нибудь сотворят, что потом они себя корить будут. за детьми нужен глаз да глаз, однажды воспитатель ушла в туалет, так дети такое сделали, что она потом 3 месяца на нервах была, и родители в том числе, и бабушки и дедушки. отлучиться нельзя с ними даже на минуту..

Воспитатель должен ходить в служебный туалет по САНПину. А чтобы дети не осиавались олни для этого есть или младший воспитатель, или помощник воспитателя

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: