Дочь 7 лет, пожаловалась что их воспитатель ходит в детский туалет. Я прочитала СанПиН что персонал детского сада должен ходить в служебный туалет, запросто заразить детей какими-нибудь инфекциями, Ты просто нигиенична.
Служебный на 1 этаже, воспиталка должна оставлять детей и уходить на 2 этаж? Ничем не зарпзит, онт каждый год медосмотр проходят
На детский унитаз? Они же маленькие, как на них взрослому сесть?
какой ужас
что же из такой девочки вырастет то....
Скорее дети заразят воспитателя. Дети обычно более заразны. Всегда. Они сопливые и кашляют на всех, ну и много всего.
А писать разводки глупые - это плохо.
Ну вообще то они задают всякие анализы и из этих мест тоже
а что в этом такого? у нас тоже ходили воспитатели ходили, попробуй отлучись на 2 минуты, дети что-нибудь сотворят, что потом они себя корить будут. за детьми нужен глаз да глаз, однажды воспитатель ушла в туалет, так дети такое сделали, что она потом 3 месяца на нервах была, и родители в том числе, и бабушки и дедушки. отлучиться нельзя с ними даже на минуту..
Ваша дочка пусть играет с другими детьми, а не следит за воспитателями, куда они там в туалет ходят. Вы может, еще жаловаться собрались? Совсе уже с ума сошли.
Психбольные родители - это ппц в саду и в школе.
Там няня каждый час моет, ничего с вашими гавриками не случится. Смывы берутся СЭС постоянно.
Не нужно врать. Не покупают такие листы на медосмотрах. Там хочешь-не хочешь - проходишь. А вы бы получше врать учились, а то создали быстро номерок и строчите с другого акка.
Откуда знаю? Сестра работает воспитателем и две ближайшие приятельницы. Люди всё проходят как положено. И так везде.
Не нужно врать. Не покупают такие листы на медосмотрах. Там хочешь-не хочешь - проходишь. А вы бы получше врать учились, а то создали быстро номерок и строчите с другого акка.
Откуда знаю? Сестра работает воспитателем и две ближайшие приятельницы. Люди всё проходят как положено. И так везде.
С какого акка,совсем уже?
Медосмотр каждый меяг не проходят,а сифилисом шалллава может заразиться в любой момент.
У меня подруга в больнице работает,за взятки делает медосмотры.Прививки от ковида в раковину сливали,а штамп был о наличии.
Медосмотр каждый меяг не проходят,а сифилисом шалллава может заразиться в любой момент.
У меня подруга в больнице работает,за взятки делает медосмотры.Прививки от ковида в раковину сливали,а штамп был о наличии.
Ты разводчица и пишешь со второго гостевого ника, авторка!
Не нужно лгать. Сейчас с этим очень строго!
У меня мама-педагог, человек невероятно морально чистый и нравственный, все медосмотры проходит, хоть и не в садике, а в высшей школе работает. Безобразие - это клевета! Пиши имя, фамилию, город и места работы. Будет проверки, а лгать может самый подлый и бездушный человек, который сам шляется и завидует нравственным людям.
Сравнивать прививки от ковида (читай: отраву!) и мед.осмотр, может только полностью выживший из ума.
Ты разводчица и пишешь со второго гостевого ника, авторка!
Не нужно лгать. Сейчас с этим очень строго!
У меня мама-педагог, человек невероятно морально чистый и нравственный, все медосмотры проходит, хоть и не в садике, а в высшей школе работает. Безобразие - это клевета! Пиши имя, фамилию, город и места работы. Будет проверки, а лгать может самый подлый и бездушный человек, который сам шляется и завидует нравственным людям.
Спустись с небес ,в какой стране живёшь.До чего люди наивные,я в шоке просто.
Я живу в чудесной стране. Сама пока девственница и берегу честь. И семья у меня такая же, воспитание. Нравственные основы - это наши принципы. Такие и друзья достойные и придерживаются высоких правил чести. Я горжусь собой, страной и своим окружением!
Безобразие, когда какой-то явно разводчик на форуме пытается оскорблять страну, оскорбляет всех поголовно людей. А он кто?
Пусть покажет себя? Какой образ жизни ведёт?
Безобразие!
"в какой стране живёшь..." - это хуже любого обзывательства!
Это явное оскорбление!
Сообщение было удалено
Уходи с российского форума!
Приходят и создают такие темы с негативной целью!
Уходите отсюда и не приходите никогда!
Меня сюда направил мой ум, а Вы следите за собой и не создавайте тут рознь. Жить нужно мирно и не обижать своих соседей. Россия - страна хороших и достойных людей. Я защищаю её. Негатив можно в любой стране найти.
а что в этом такого? у нас тоже ходили воспитатели ходили, попробуй отлучись на 2 минуты, дети что-нибудь сотворят, что потом они себя корить будут. за детьми нужен глаз да глаз, однажды воспитатель ушла в туалет, так дети такое сделали, что она потом 3 месяца на нервах была, и родители в том числе, и бабушки и дедушки. отлучиться нельзя с ними даже на минуту..
Там еще нянечка есть, она может присмотреть за детьми