Гость
Статьи
Что будет, если я не …

Что будет, если я не сдам профильную математику?

Надо будет выбрать предметы на ЕГЭ. И тут такой парадокс: физику я понимаю хорошо, и теорию и задачи. А вот математику — ненавижу:Алгебру понимаю,но с запозданием (то что не понимал в 7-9, начал понимать в 10 м),а вот геометрию и тригонометрию вообще не понимаю. И помимо этого реально нравятся только обществознание и физика. И если я возьму профиль, но не сдам его (т.к. желание заниматься этим нет и не понимаю ничего, лучше физикой и обществом займусь), то что тогда будет? Прям вообще плохо? В институт будут шансы поступить или нет? У кого была подобная ситуация— что в итоге вышло?
#учеба #школа #егэ #экзамены#вопрос 

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как у вас может идти физика и не идти математика? Значит, вы просто всю геометрию и тригонометрию проворонили. Открывайте учебники и занимайтесь.

Гость
Гость

Как у вас может идти физика и не идти математика? Значит, вы просто всю геометрию и тригонометрию проворонили. Открывайте учебники и занимайтесь.

Вот так,физику понимаю нормально, и теорию и задачи, нравится. А вот математику с очень большим трудом, теорию ещё могу понять, с задачами проблемы большие. Если я сдам общество, русский, физику а профиль провалю, то смогу ли я в институт поступить?

Гость
Гость

Вот так,физику понимаю нормально, и теорию и задачи, нравится. А вот математику с очень большим трудом, теорию ещё могу понять, с задачами проблемы большие. Если я сдам общество, русский, физику а профиль провалю, то смогу ли я в институт поступить?

На кого вы планируете поступать с физикой и без математики? Что информатика, что физика - это прикладная математика. Если что, я физик-математик, который работает программистом.

Гость
Гость

На кого вы планируете поступать с физикой и без математики? Что информатика, что физика - это прикладная математика. Если что, я физик-математик, который работает программистом.

А если историю общество сдавать?

Гость

тогда поступайте на исторический факультет и отделение физики. вы просто не найдете вуз с таким набором. физику без математики сдавать бессмысленно

Гость
Гость

Ну если вы хотите забросить физику то пожалуйста ) есть шанс на историка и даже политолога, но не международного - сами думайте гуманитарий вы или технарь, а так - физики лучше инженеров знают математику

Гость

а так не критично если не будете понимать геометрию именно +- можно и без нее сдать если с алгеброй и уравнениями и функциями все хорошо, но тригонометрия нужна

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: