Гость
Статьи
Нет друзей и обижают …

Нет друзей и обижают одноклассники

Всем доброе утро! Я школьница в 9 классе! В сентябре 2022 года перешла в другую школу! Из за того что меня обижали в старой школе. Я красивая, открытая, позитивная. И с богатой семьи. У меня были раньше подруги- лицемерки которые врали,наглели. Нормальных не было… Когда я перешла в другую школу тоже начали обижать.. игнорить, грубиянит.. в точь как в старой школе. Я как всегда дружу только с учителями… одноклассникам это не нравится что старым что новым. Я люблю помогать людям, спросила давай помогу а они грубо сказали нет.. я просто плачу. Очень сильно мечтаю о друзей. Настоящих.. что делать? Надоело сидеть в хате.. Мечтаю только о друзьях..Правда ли в универе будет лучше?… скажите.. спасибо..Просто зря перевелась в другую школу… что делать?… в старой я училась целых 8… лет.. #школа #дружба

Школьница
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну видимо не ваша среда. Или вы слишком стараетесь, лезете и пытаетесь быть услужливой. Не факт что в универе будет лучше. Но наверняка есть место и люди, с кем вам будет хорошо. Нам нет необходимости находиться там, где нам не хочется быть. Меняйте круг общения, ищите группы по интересам, заводите новые знакомства и найдете в итоге друзей.

Олеся

ты страшная и тупая

Гость

Я как человек которого булили в школе скажу так, дело только в тебе. Исключительно в тебе. Пересмотри свое поведение.

Гость
Гость

Я как человек которого булили в школе скажу так, дело только в тебе. Исключительно в тебе. Пересмотри свое поведение.

Да ну. А разве не от токсичности окружающих?

Гость
Гость

Да ну. А разве не от токсичности окружающих?

Никогда не видела чтобы эрудированных людей в школе чмырили. Люди видят слабых, их и чмырят. Следовательно нужно изменить в себе некоторые черты характера. Разные ситуации бывают. Но у меня было такое что я была виновата, неадекватно себя вела в силу возраста. Школу сменила и там тоже самое. Хоть изначально не была изгоем. Друзья были и тд. Даже не всегда обижают некрасивых, толстых, инвалидов. Потому что они эрудированные люди.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: