Помогите, меня в классе булят, 3 девочки, между собой переглядываются, шепчутся, одна вообще слила мою фотку в подслушку нашей школы, где есть почти вся школа, все начали меня оскать, что от меня воняет *** за километр. Хотя это просто от них слухи. И про меня пишут на всю школу. И настраивают ее против меня! Что делать, может поможете?
в ответ придумай как их опустить, только это должно быть очень весомо, задевать достоинство
Это опять ты со своими травлями ! У тебя навязчивая идея : садик школа институт раб коллективы , и все про травлю изо дня в день . На кладбище тебя тоже будут травить!!!!
Одарённая какая, жырноватый вброс
Переведись в друг. школу или попытайся им что-либо колкое сказать, не надо бояться и молчать, они из-за этих действий не прекратят буллить.
пубертатки часто воняют они не моются и не меняют трусы
Добрый вечер! Если ситуация зашла так делеко ,необходимо подключить родителей. В любом случае сложно решить такую проблему самостоятельно. Возможно придётся сменить школу. Это может быть выходом из ситуации.
надо знать их слабые места чтобы что-то отвечать. Ищи. Но не делай того за что не можешь нести ответ.
Это случайно не приватная школа? А то документы очень быстро можно забрать, если такие все там вумные. И запретить обработку персональных данных, согласно закону.
Поговори с родителями. Тебе надо сменить школу.
Не слушай этих тупых куриц, у них нет никакого авторитета, возвышают себя на фоне других
Увидела вашу тему, решила тоже написать. Надеюсь увидите.
Я жертва буллинга, но все давно уже в прошлом. Понимаю вас, были похожие ситуации со сплетнями.
Вам полноценно поможет только перейти в другую школу (желательно, чтоб там не было никаких пересечений с прошлой). Новая жизнь, чистый лист, все будет в ваших руках. Постарайтесь объяснить родителям, что для вас это очень важно. Психологические травмы после длительного нахождения в такой среде скажутся на вашей самооценке и психике, что в дальнейшем усложнит взрослую жизнь. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Я много раз пыталась исправить ситуацию с травлей без радикальных мер, но все попытки были бесполезны. Разве что нашла пару подружек из параллели, которым тоже из за моей «репутации» стало худо, за что я себя периодически винила. Так что только перейти в другую школу, больше ничего не поможет.
Удачи вам, все будет хорошо.
Вы не одни)