Дочке 4 ,8 ходим в сад в Среднюю группу. Воспитателей нянечки перестали помогать Одевать детей моя дочка никак не может научиться правильно одевать, колготки, свитера, штаны, либо наизнанку или в задом наперёд, кроссовки часто обувает неправильно. Я возмутилась почему так стало, ведь ещё около месяца назад они помогали детям, воспитать мне говорит что уже они учатся одевать, я не против , Пусть учит но я хочу чтобы моя дочка ходила правильно Одетая, Пусть проверяют. А ещё проблема со вторым завтраком, им дают яблоки, но дочка никак не может грызть яблоки, мы всегда чистим ей фрукты так как они жеские, боюсь зубы сломает. Няня не чистит
Так не водите ребёнка в сад, сами учите его одеваться, яблоки чистите
Садики для детей бедных родителей предназначены.Какое вы хотели отношение к обслуге. Дети должны в уважении и безопасности расти а не с гадзилами с рынка.
боже... кровь из глаз при прочтении этого текста. Почему не введут обязательное тестирование на умственные способности при беременности?
нарожают незнамо от кого больнушки больнушек, а няньки отдувайся.
ну и чистите дальше своему ребенку дома как хотите. а в группе их там человек 30 детей. иногда задницу не успевают вытереть, не говоря уже о правильности надеть футболочку. дома учите ребенка надевать все самой. пару недель и научится. в чем проблема. а грызть яблоки зубками - даже полезно для зубов. ни разу не слышала, чтоб так зубы ломали дети....
У вас какие-то странные яблоки, если после очистки они становятся мягче. Там же кожица никакая. Яблоки твердые под ней.
В чём проблема учить ребёнка правильно одеваться? Или что воспитатели до самого выпуска должны твою "принцессу" одевать и обувать. Ах да ещё и яблоки от кожуры чистить.
А в школе тоже так будет? Учителя поди ещё должны будут уроки за деточку делать