Гость
Статьи
Детей заставляют …

Детей заставляют убираться в детском саду

Дочке пять лет ходит в детский сад в среднюю группу, ребёнок жалуется что их заставлет воспитатель убирать. Например их заставляют накрывать на столы, расставляя посуду, я конечно всё понимаю но дети …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хоть Один адекватный комментарий, Я тоже так считаю. Взрослые должны работать и убираться, а дети и подростки должны учиться и познавать мир

Нет. Вот как раз дети и подростки должны работать,подрабатывать. Энергии у них много. Вот и пусть займутся полезным делом.
А то; есть такие охламоны, по подъездам тусуются или по дворам гогочут. И нельзя замечание делать,а то аж... будут плакать потом на камеру какие они невезучие, их наругали бабки.

Гость
Гость

Вас надо родительских прав лишить, что вы отнимаете у детей детство и эксплуатируйте их

Вот у таких как вы надо отбирать детей или вместе с вашим реб. Отправлять на целену. Менбше будете выпендриваться и гонор показывать.

Гость
Роман Ужасов

Всё-таки это мерзость - заставлять малышей трудиться. Нянечка у вас на что? За что ей деньги плотят? Авторка, мой вам совет - пишите жалобу в РОНО.

Мерзость, вот такие как вы яжбатя яжмать этождети

Гость

Да, я - окукуевший яжеотец. И чо?

Гость

Вот у таких как вы надо отбирать детей или вместе с вашим реб. Отправлять на целену. Менбше будете выпендриваться и гонор показывать.

Ахахахахаха, на целину! Вы ещё пьяного Сашу Матросова вспомните! Спасибо, поржал.

Гость

Нет. Вот как раз дети и подростки должны работать,подрабатывать. Энергии у них много. Вот и пусть займутся полезным делом.
А то; есть такие охламоны, по подъездам тусуются или по дворам гогочут. И нельзя замечание делать,а то аж... будут плакать потом на камеру какие они невезучие, их наругали бабки.

Дети и подростки никому ничего не должны.

Гость

Вас всех таких вот жалующихся, детошиз взять бы,да на 100 лет назад отправить, вот бы там и траву жрали с удовольствием, и помогали и вы и ваши дети по хозяйству и в огороде.
А то совсем поехавшие стали со своими детьми.

Ну попробуйте, отправьте. Посмотрим, как у вас это получится. Между прочим, эксплуатация детского труда запрещена законом.

Бомж Валера
Гость

У меня вообщето проблема

Да мне ***. Проблема ни проблема.

Бомж Валера
Гость

Я понимаю еще ,если бы ребёнку было десять лет ей только пять неделю назад было, маленькая ещё, успеет натрудиться, и убраться на всю жизнь. Пусть наслаждается детством

Ху ли там наслаждаться работать обязана. Разебёт кружку новую купишь на.. Я пиз....

Бомж Валера
Гость

Хоть Один адекватный комментарий, Я тоже так считаю. Взрослые должны работать и убираться, а дети и подростки должны учиться и познавать мир

Нет *** , а что таково та что должны воспиталки вытирать жо пу

Бомж Валера
Гость

У меня всё в порядке, своих Приведите в порядок

Тебя привести в порядок надо . алкашня

Бомж Валера
Гость

До 7 лет нет

Ты значит должна жо пу вытирать *** руками

Бомж Валера
Гость

Сами свои разводки и разводите А у меня всё серьёзно

Какой серьёзно если *** ты такая.

Бомж Валера
Гость

Если бы Моя дочь любила убираться, я бы не жаловалась. Но она прямо с истерикой мне это всё рассказывает, не хочет плачет а воспитатель её заставляет, убирать

Мне *** пусть хоть орёт если долбан бка то ничего ни поможет

Бомж Валера
Гость

Ребёнок может случайно уронить ложку себе на ногу, а тарелки реально тяжёлые для пятилетнего ребёнка

Ой *** как-будто ложка. 5тонн наху й вешает. Тогда рукожопый значит тогда листок бумаги не поднять

Бомж Валера
Гость

Вас надо родительских прав лишить, что вы отнимаете у детей детство и эксплуатируйте их

Тебя надо лишить что вредного что работают

Бомж Валера
Гость

Может и есть такие дети которым это нравится А моя дочь аж до истерики доходит когда её заставляют накрывать на стол

Пусть воспиталки бьют и заставляют

Бомж Валера
Гость

Детей нельзя заставлять трудиться это уголовно наказуемо

Если ты долбаёб то может и нельзя

Бомж Валера
Роман Ужасов

Всё-таки это мерзость - заставлять малышей трудиться. Нянечка у вас на что? За что ей деньги плотят? Авторка, мой вам совет - пишите жалобу в РОНО.

Что тупой что ли каких малышей кони здоровые на тебя что плохово

Бомж Валера
Гость

в чем? дочь лентяйку заставляют учиться себя обслуживать?

Да овца тупая ни понимает что надо заставлять работать а ни орать как дура я конечно понимаю что это семья баранов но ни до такой степени

Бомж Валера
Роман Ужасов

Да, я - окукуевший яжеотец. И чо?

В *** горичо

Бомж Валера
Гость

Он ни яжебатя яжебаран

Бомж Валера
Гость

Я понимаю еще ,если бы ребёнку было десять лет ей только пять неделю назад было, маленькая ещё, успеет натрудиться, и убраться на всю жизнь. Пусть наслаждается детством

*** наслаждаться если твой выродок работать не хочет бичара обсосанная пусть воспиталки *** её не хочет работать пусть пизданёт её семья дебилов обсосанных

Гость

Автор ты *** нутая.
Овца у которой руки растут из ***

Гость
Роман Ужасов

Дети и подростки никому ничего не должны.

*** тебе у тебя вообще всё хорошо или ты ёгнутый пидора с

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: