Произошёл конфуз ((( Я работаю учительницей начальных классов и сегодня дала детям самостоятельную работу. Всё тихо сидели писали, а я проходила по рядам следила чтоб не списывали. И тут случился кошмар(( я пукнула со звуком((У меня весь день болел живот я и не сдержалась. Почти всё начали смеяться а мне стало стыдно я выбежала из кабинета и пошла в медпункт пить успокоительное. И ушла домой. А сегодня зауч спросил почему я детей бросила.. Грозят увольнением. Подскажите как быть? Как всё объяснить?
Тихо или по гвардейски?
Разводка. Учительница бы не выбежала, а сделала бы вид, что это не она. Поржала бы вместе со всеми и только.
Пердушка
Зачем вы сбежали? Тем самым себя обнаружили. Нужно было сделать "морду кирпичном" и вопросительно посмотреть на ближайшего к вам ученика
Суко))))
Это ж из нашей раши отрывок
Ветром не сдуло близсидящих учеников?
Скажите, что сильно болела голова, вышли в медпункт за таблеткой. Измерили давление, дали лекарство, сказали посидеть. Только с медпунктом тоже договоритесь, чтобы не получилось так, что у каждого своя версия)
Не переживайте, пожалуйста. Вы же не обкакались (вот это был бы номер!🤣). Живой организм, всякое может быть) На ваших профессиональных и личных качествах это никак не сказалось)
P.S. Учительнице от учительницы из души душевно в душу) Мы с мамой тоже учителя. С нашей работой морально обпе@@ишься, чего уж...)))
У тебя теперь кличка Любка- пердушка.
Увольнялся.
Больно на разводку похоже. Зачем сбегать было, нарушать трудовую дисциплину? Вы себе враг? На эмоциях от стыда не сооброжали?
Сообщение было удалено
Да вы на себя посмотрите, сбежали из России и остались ни с чем. Позорище.
Тупая разводка. Настоящий учитель никогда бы не выбежала из класса. Им в подкорку вбивают, что оставлять детей сродни уголовщине.
Не надо было Вам убегать. Сделали бы вид, что это под ногами что-то "скрипнуло" или другое придумали. Дети, тем более такие маленькие, ученики начальных классов, считают же учителя авторитетом, и поверили бы.
В Вашем случае, я бы просто сделала вид, что ничего не было.
А кто это сделал?
Кто же это сделал?
Нужно было бы вернуться в класс и раздать ученикам противогазы.
просраться перед работой
опять разводки интеллектуалов
Начальству так и объясните, что резко схватило живот и срочно понадобилось в туалет. Все взрослые люди, должны понять ситуацию, а дети маленькие всё быстро забывают...
У нас в классе были парты с полумягкими сиденьями. Поэтому когда я на уроке хотела пукнуть - газы выходили очень тихо.
Скажите это духи были как вам