о мнению депутатов детям ни к чему отдыхать лишние два месяца. Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов подготовил новый законопроект «О сокращении каникулярного времени». В документе предлагается сократить …
Завидую. Теперь хочется в Россию с Беларуси переехать. У нас, к сожалению, не додумались сократить. А надо. Я полностью согласна с этим законопроектом. У многих взрослых людей отпуск летом. Хочется отдыхать, спать, а не слушать маты и колонку под окнами. Также преступность среди несовершеннолетних повышается на летних каникулах. Будет меньше закладчиков, драк. Одни плюсы.
О господи, ну у вас и молодежь. Спортивных секций, театральных кружков, в конце концов игровых проставок у вас нет?
а ты думаешь, что дети от всего этого не устают? им же отдыхать нужно. совершать прогулки. а не в видеоигры играть.
А ты думаешь, что прогулок без закладок и распивания спиртных напитков у тебя под окнами не бывает? Можно же на великах покататься, в футбол поиграть, просто поноситься по местности.
А ты думаешь, что прогулок без закладок и распивания спиртных напитков у тебя под окнами не бывает? Можно же на великах покататься, в футбол поиграть, просто поноситься по местности.
все это постыдные и унизительные занятия для человека образованного и воспитанного. ведь на тебя будут пялиться. да и что вообще приличные люди подумают?
В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх....
Там такие злые бесы — чуть друг друга не едят
Ну вообще-то уже сказали, что это не правда
А потом дети вырастают, покупают на эти миллионы себе пару кроссовок и думают, лучше бы мы шиковали, когда я ребенком был, было бы хоть, что вспомнить.
Нормальная тема. Чего вам не нравится?
Раньше дети шли летом на поля помогать, а сейчас зачем им три месяца? Родителям что делать? Увольняться, чтобы смотреть за детьми в этот период?
Месяц? Каникулы не больше недели должны быть
Я бы добавила один месяц типа «спортивного», чтобы дети шли на полдня в школу, а там секции на выбор и какой никакой режим, столовая чтобы работала.
Многие ведь действительно болтаются.
А пионерских лагерей сейчас нет?
Это ещё давно писали
Есть. И площадки при школе (там в основном дети со льготами). Но не все могут отправить, по разным причинам. Например, лагерь типа Орлёнка будет стоить примерно 70 тр. за смену и это всего 21 день; кто-то не отправляет, потому что далеко.
Ну Орленок и в СССР до херищи стоил, 200 с чем-то по-моему когда простой лагерь рублей 7-15.
Пусть себе отпуск сократит!
Я бы добавила один месяц типа «спортивного», чтобы дети шли на полдня в школу, а там секции на выбор и какой никакой режим, столовая чтобы работала.
Многие ведь действительно болтаются.
Спортивный или творческий месяц - хорошая идея ... пусть хоть играют, но под присмотром. Или месяц чтения.
Это ещё 10 лет назад писали
Спортивный или творческий месяц - хорошая идея ... пусть хоть играют, но под присмотром. Или месяц чтения.
Да, волейбол 🏐 шахматы ♟ рисование 🎨 футбол ⚽️ выжигание по дереву 🪵 чтение летней литературы 📚 посещение музеев.
Учителя всё равно работают, у них отпуск дней 40-45. Площадки тоже есть для маленьких.
Могут, кто постарше, цветы-деревья сажать. Спортивные соревнования самое то устраивать в июне.
Совершенно поддерживаю! 3 месяца шалякаться по улицам без дела - это швах. Ну ладно у кого бабушки были. А так ничего хорошего в этих каникулах нет. Проsssraное время.
Совершенно поддерживаю! 3 месяца шалякаться по улицам без дела - это швах. Ну ладно у кого бабушки были. А так ничего хорошего в этих каникулах нет. Проsssraное время.
Соглашусь с вами, школьникам не стоит повторять ваш опыт, иначе им тоже придется шляться в поисках работы в цивилизованных странах
Не надо утрировать. Каникулы должны быть ровно столько, сколько отпуска по закону у одного родителя, не больше.
+++++++
Правильно
А так родители весь июнь на работе, а дети слоняются по улицам. Есть у нас такая стайка. То с сигаретами их видела, то машину разрисовали. А куда им деваться? Гормоны в дурь, сами себе предоставлены.
Сообщение было удалено
Так ещё не вечер:)
А когда половина промышленности Германии свалит в США и другие страны, где есть более дешевый газ, то в самой Германии количество рабочих мест существенно сократится. Кто будет налоги платить, чтобы платить пособия куче беженцев? Не будут платить - беженцы пойдут людей грабить. Они уже грабят и насилуют в Германии, Франции, Италии, а потом вообще начнётся беспредел. Полиции мало, беженцев очень много.
Так что начинайте готовиться:)
Так ещё не вечер:)
А когда половина промышленности Германии свалит в США и другие страны, где есть более дешевый газ, то в самой Германии количество рабочих мест существенно сократится. Кто будет налоги платить, чтобы платить пособия куче беженцев? Не будут платить - беженцы пойдут людей грабить. Они уже грабят и насилуют в Германии, Франции, Италии, а потом вообще начнётся беспредел. Полиции мало, беженцев очень много.
Так что начинайте готовиться:)
Я уже в 2015 году начинала, потом в корону, сейчас уже как-то до лампочки, что советуют троли на форуме.
Сообщение было удалено
Вы знаете, лично мне обещают пустые прилавки с 2014 года. Но их нет. А ещё обещали (поверьте, не просто либералы, а очень авторитетные финансисты - либералы), что мне скоро перестанут платить ЗП, которая выросла вопреки всему за последний год.
А как живут сами советчики? У меня запас антибиотиков и всех лекарств, нала, воды, провизии, средств гигиены и защиты в подвале. Периодически приходится запасы есть или выбрасывать из-за срока годности. Надоело. Будут проблемы будем думать. Пока все великопепно в Германии, и сами немцы сыты и оборванцы беженцы все довольны.
А как живут сами советчики? У меня запас антибиотиков и всех лекарств, нала, воды, провизии, средств гигиены и защиты в подвале. Периодически приходится запасы есть или выбрасывать из-за срока годности. Надоело. Будут проблемы будем думать. Пока все великопепно в Германии, и сами немцы сыты и оборванцы беженцы все довольны.
Нал в золото и крупу перловую переводите срочно, понимаю вам труднее, гречки в продаже у вас нет
Сообщение было удалено
А что вы мелочитесь, почему не на 120%? И что вам делать на торгах? вы же под санкциями даже в интернетмагазине не можете ничего в Европе купить.
Сообщение было удалено
Я не экономист, но что мы где-то там слышу постоянно, поэтому и не верю. Т к не подкреплены слова правдой.
Я не экономист, но что мы где-то там слышу постоянно, поэтому и не верю. Т к не подкреплены слова правдой.
Да что тут говорить, первый раз чтоли дефолт и девальвация? Пока действительно финансово всё не настолько плохо, как уже бывало. Но правды это не отменяет. Смотрите на бюджет РФ, инфа-то открытая.
Я за! 👍 Пусть остаются в своем загоне подольше, как и работяги, будет дышаться свободней в мире)
Сообщение было удалено
Я как жительница Лондона могу вам сказать, что абсолютно ничего не изменилось - полки полные в магазина, цены не сильно поднялись, голодать точно не приходится :))
Вот вам фото содержания нашего холодильника на данный момент
https://postimg.cc/gallery/BsFvJMD
Моя бабуля имела 5 классов образования, потом заканчивала какие-то послевоенные курсы бухгалтеров. Завершала свою карьеру экономистом - руководителем производственной группы крупного градообразующего предприятия, ее группа отвечала за расчеты и управление себестоимостью продукции. С 5 классами образования.
А сейчас школа 11 классов, бакалавриат, магистратура - все учат, учат и никак не научат. Слишком много времени отнимают у маленьких людей из жизни из-за этого обучения.
Милонов - обычный клоун с депутатским значком! Он много всякого треша предлагал, много чего из этого не пошло в оборот. Считаю что таких депутатов/вредителей надо гнать из думы.
Да Милонов вечно какашек на вентилятор подкидывает, что удивляться.
Лично я буду очень рада любому сокращению летних каникул. Дети приходят через 3 месяца как чистый лист, не помнят и не знают ничего. даже отличники. Про разгильдяев и говорить нечего! Они еще и за лето умудряются попасть в полицию несколько раз.