Гость
Статьи
Индивидуальное …

Индивидуальное обучение для особенного ребенка

Девочки, уже и не знаю, что делать. Ребенок у меня особенный. В классе учиться не может, постоянные конфликты и буллинг со стороны "любимых" одноклассников. С директором и классной говорила, а все бестолку. Доходит до того, что ребенок не хочет идти в школу. Она очень способная, материал на лету схватывает. Некоторые учителя ее защищают, но большей части все равно. Я вот задумываюсь, может быть ее на индивидуальное обучение в школе перевести? там же точно такой же аттестат будет, ка ки у всех?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

дЫбил что ли?

Валентина Матвиенко

это наилучший вариант, даже если сами не сможете учить

Гость

Домашняя школа "Интернет-урок", мы уже давно там учимся. Все официально, давно уже на поток поставлено.

Гость

Либо поставить на место всех, кто её травит. Это подсудное дело кстати. Либо класс поменять. И школу. Раз директор вопрос этот элементарный решить не может. А классная руководительница куда смотрит? Она отвечает за атмосферу психологическую в классе и безопасность детей, находящихся в школе во время уроков. А тут психическое здоровье рушат вашей дочери, а вы её не знаете, как защитить!!! Я в шоке.

Гость
Гость

Либо поставить на место всех, кто её травит. Это подсудное дело кстати. Либо класс поменять. И школу. Раз директор вопрос этот элементарный решить не может. А классная руководительница куда смотрит? Она отвечает за атмосферу психологическую в классе и безопасность детей, находящихся в школе во время уроков. А тут психическое здоровье рушат вашей дочери, а вы её не знаете, как защитить!!! Я в шоке.

Вы можете прийти в школу, поговорить с директором.. вместе отчитать всех учеников в классе, выставить их в ряд и отругать каждого и все они будут стоять с повинной головой.... но как только вы уйдете... ребенок познает всю "любовь" своих одноклассников.
Другая школа, класс не поможет, везде будет одно и тоже.. там либо ты в стае либо стая сожрет тебя

Гость
Гость

Это не элементарный, это СЛОЖНЫЙ вопрос! Ребенку которого затравили не поможет никто, учитель, директор, родители.. ничего не смогут сделать!
Либо частные школы, где мало детей и все как на ладони, либо домашнее обучение.

Гость
Гость

О каком психическом здоровье может идти речь у особенного ребенка?))) Сейчас особенными называют именно психически нездоровых детей, так что автору надо отдать ребенка в коррекционную школу и не надо мучить ребенка в обычной.

Гость

во всех школах дети всегда травят отличающихся детей, и мы тоже таких травили. Учителя делали все возможное по защите и объясняли, но ничего не помогало. Только с возрастом в старших классах мы стали поумнее и бережнее относиться к таким детям.
Это видимо надо как-то с детства воспитывать своими примерами.
Лучше всего спец классы для таких детей.

Гость

Что в вашей дочери особенного? Чесслово, раздражает это слово!
Одно дело, когда у ребенка физические проблемы, и совсем другое, когда психические.
В любом случае, вашему ребенку плохо в этой школе, в этом коллективе, а вы продолжаете ее туда отправлять. Туда, где ее терпеть не могут даже учителя и намеренно обижают. Зачем?

Гость

А кто её будет индивидуально учить? Вы?

Гость

Если ребенок умный - в школу с специализированным уклоном.
Там дети очень умные и им не до этого, чтобы ково-то буллить.

Если ребенок хорош в математике в физико математическую школу как пример.

Гость
Гость

Если ребенок умный - в школу с специализированным уклоном.
Там дети очень умные и им не до этого, чтобы ково-то буллить.

Если ребенок хорош в математике в физико математическую школу как пример.

Я училась в физ мат гимназии, было там все как и в обычной школе, не все там ботаники с книгой в обнимку круглые сутки

Гость

Особенная почему? даун что ли? аутист? олиго? шизофрения? гидроцефалия? микроцефалия?

Мама это не про вас?

Моя дочь перешла с января в 10 классе на заочное обучение. Есть семейники, есть заочники. Ушла не из за проблем в классе, а из за нехватки времени. Не было возможности уделять больше внимания профильным предметам. Ну зато в итоге мы поняли все прелести жизни)) Рано не надо вставать, аттестация в спокойном режиме. Но все зависит от ребенка. Дочь сказала, если б ушла раньше, к примеру в классе 7, то не занималась бы самостоятельно. Не было особо ответственности. Сейчас 11 класс, усиленно готовится к ЕГЭ.

Уж точно не в этой школе! Вы представьте, что будет на индивидуальных занятиях? Если сейчас учителям все равно??

а рассмотреть онлайн не хотите? У меня племянница дистанционно учится в ланцман скул. Дома-то будет поприятнее учиться.

Гость

А кто её будет индивидуально учить? Вы?

удаленно есть вараинты

karina.zhdanova.90

а рассмотреть онлайн не хотите? У меня племянница дистанционно учится в ланцман скул. Дома-то будет поприятнее учиться.

честно сказать, меня пугает онлайн обучение. В школе-то по стандартам обучают, а тут неизвестно как

yumatovav

честно сказать, меня пугает онлайн обучение. В школе-то по стандартам обучают, а тут неизвестно как

так в ланцман скул тоже по стандартам, просто методика обучения отличается от школы. Аттестат по окончании будет государственного образца.

karina.zhdanova.90

так в ланцман скул тоже по стандартам, просто методика обучения отличается от школы. Аттестат по окончании будет государственного образца.

я посмотрела их сайт, отзывы почитала отзывы. Думаю, может еще с директором поговорить. Так-то обучение онлайн действительно бы смогло решить многие проблемы...

yumatovav

я посмотрела их сайт, отзывы почитала отзывы. Думаю, может еще с директором поговорить. Так-то обучение онлайн действительно бы смогло решить многие проблемы...

как вариант. Там в любом случае сначала нужно на собеседование с управляющей филиалом сходить, а потом ребенку вступительные сдать.

про ланцман скул: тут хорошие педагоги, очень сильные. У моего сына очень английский подтянулся, ему нравилось здесь учиться.

Гость
Гость

Особенная почему? даун что ли? аутист? олиго? шизофрения? гидроцефалия? микроцефалия?

Мама это не про вас?

Набор слов... Явно вы умом не блещете. Это как раз таки указывает на ваше психическое здоровье. Вам бы к психиатру обратиться не мешало.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: