У нас в школе объявили что будут контрольные за год(ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ). Нет ,не простые контрольные. Представьте что вы на ЕГЭ. Здесь так же. Не писать эти контрольные нельзя. Даже если ты умер, ты должен трупаком прийти на них. Я просто не знаю что делать с физрой ,историей, немецким, литературой, музыкой и т.д.
Думаю что если что - нибудь попытаюсь выучить, сразу всё забуду.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЧТО ДЕЛАТЬ? #школы
Прогулять все контрольные
Плевать на контрольные. Приходишь и сдаёшь то что знаешь или не сдаешь то чего не знаешь. Двойки жизнь по-взрослому расставит.
Надо учиться, а не на вумане сидеть.
Снять штаны и бегать.
Это впр что ли? Не парься, в 9 класс не могут не допустить. В законе прописано что 9 лет обязан отучится каждый. Другой вопрос что если не сдашь будут мозги делать полвека
Не ты, а Вы. Почему я должна быть уверена в твоих контрольных? Если у тебя трудности со школьными предметами, то это твои проблемы. Ты какой помощи от людей ждёшь? Тут взрослые люди, многие окончили ВУЗы, работают, решают жизненные проблемы. Ты же понимаешь, что для них твои контроши это просто х#рня
Не ты, а Вы. Почему я должна быть уверена в твоих контрольных? Если у тебя трудности со школьными предметами, то это твои проблемы. Ты какой помощи от людей ждёшь? Тут взрослые люди, многие окончили ВУЗы, работают, решают жизненные проблемы. Ты же понимаешь, что для них твои контроши это просто х#рня
ДА СКОЛЬКО ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ....
ВАШИ МЕЛКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ЕДИНОГО ЯЙЦА НЕ СТОЯТ.
ГЛАВНОЕ САМОЙ ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТЯКИ. КОМУ ИЗ ВАС ПРИГОДИЛАСЬ ИСТОРИЯ ? А?
ВОТ ИМЕННО ЭТО ОШИБКУ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ.
ВЫ ЦЕПЛЯЕТЕСЬ ЗА ДРУГИХ ,ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО ОТ ЖИЗНИ.
А ПОТОМ РЕВЁТЕ.
ПОМНИТЕ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ПРЕДАДИТЕ СЕБЯ.НА ОСТАЛЬНЫХ НАДЕЖДЫ НИКАКОЙ.
ТАК ЧТО ХВАТИТ ПИНГВИНОВ ВЫСИЖИВАТЬ И НАЧНИТЕ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО.
П.С. ПФ...ВУЗ ОНИ ЗАКОНЧИЛИ
ЭТО ШУТКА?
ДА Я ДАЖЕ НЕ МАТЕРИЛАСЬ...
ПОЧЕМУ ЗАПИКИВАЮТ?
ДА СКОЛЬКО ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ....
ВАШИ МЕЛКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ЕДИНОГО ЯЙЦА НЕ СТОЯТ.
ГЛАВНОЕ САМОЙ ПОСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТЯКИ. КОМУ ИЗ ВАС ПРИГОДИЛАСЬ ИСТОРИЯ ? А?
ВОТ ИМЕННО ЭТО ОШИБКУ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ.
ВЫ ЦЕПЛЯЕТЕСЬ ЗА ДРУГИХ ,ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО ОТ ЖИЗНИ.
А ПОТОМ РЕВЁТЕ.
ПОМНИТЕ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ПРЕДАДИТЕ СЕБЯ.НА ОСТАЛЬНЫХ НАДЕЖДЫ НИКАКОЙ.
ТАК ЧТО ХВАТИТ ПИНГВИНОВ ВЫСИЖИВАТЬ И НАЧНИТЕ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО.
П.С. ПФ...ВУЗ ОНИ ЗАКОНЧИЛИ
Кто ревет? У меня все прекрсно, я свою жизнь построила сама, а не плакалась и ныла. Это у тебя сейчас проблемы, не у меня) хотя пост больше похож на очередную разводку. Не может восьмикласница думать, что ее "мудрые мысли" будут интересны взрослому человеку
Кто ревет? У меня все прекрсно, я свою жизнь построила сама, а не плакалась и ныла. Это у тебя сейчас проблемы, не у меня) хотя пост больше похож на очередную разводку. Не может восьмикласница думать, что ее "мудрые мысли" будут интересны взрослому человеку
Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ НЕ ТАК ЯРКО И РАДУЖНО.
ХВАТИТ ВРАТЬ.
Я ОТЛИЧНО РАЗБИРАЮСЬ В ЛЮДЯХ
Я работаю в школе и со всей уверенностью могу сказать, что такая истерика, как у вас, возможна только в том случае, если вы вообще забивали на учебу. Школьная программа простая. Кто же виноват, что вы сами не хотели учиться? Вы сами. На себя там орите, а не на нас. Но из хороших новостей - очень муторно оставлять школьника на второй год, поэтому 99,9% вас вытянут на несчастные тройки. Не переживайте вы так.
Я работаю в школе и со всей уверенностью могу сказать, что такая истерика, как у вас, возможна только в том случае, если вы вообще забивали на учебу. Школьная программа простая. Кто же виноват, что вы сами не хотели учиться? Вы сами. На себя там орите, а не на нас. Но из хороших новостей - очень муторно оставлять школьника на второй год, поэтому 99,9% вас вытянут на несчастные тройки. Не переживайте вы так.
ПСИХОЛОГИЮ ЧТО ЛИ ВЕДЁТЕ?
Что делать? Не паниковать. Включить в себе пофигизм. Смириться, что ни один экзамен не сдашь. Смириться и успокоиться. А потом радоваться, что всё-таки получилось сдать.
Можно заранее продумать, как будешь на жизнь зарабатывать, если экзамены не сдашь. Например, станешь писателем или откроешь свою контору (какие-нибудь нужные услуги, например, хедхантерство).
Просто придумай план Б :)
Что делать? Не паниковать. Включить в себе пофигизм. Смириться, что ни один экзамен не сдашь. Смириться и успокоиться. А потом радоваться, что всё-таки получилось сдать.
Можно заранее продумать, как будешь на жизнь зарабатывать, если экзамены не сдашь. Например, станешь писателем или откроешь свою контору (какие-нибудь нужные услуги, например, хедхантерство).
Просто придумай план Б :)
Писателем?
Да она разорится на корректорах.
Подготовиться и сдать. Что вы скулите?
Работник из вас такой же будет, да? А потом будете на форумах строчить, что капиталисты сволочи, платят копейки?
Не зубри. Просто повторяй постепенно материалы, держи их в голове, освежай память. Можешь перед сном читать учебники. Главное, занимайся этим ежедневно. Но не уходи с головой в учебники, не забывай про прогулки, хобби. Все будет хорошо, это лишь маленький этап на пути к взрослой жизни. Через несколько лет будешь вспоминать о нем с ностальгией, и даже скучать. Желаю удачи, солнце ☀️
Не зубри. Просто повторяй постепенно материалы, держи их в голове, освежай память. Можешь перед сном читать учебники. Главное, занимайся этим ежедневно. Но не уходи с головой в учебники, не забывай про прогулки, хобби. Все будет хорошо, это лишь маленький этап на пути к взрослой жизни. Через несколько лет будешь вспоминать о нем с ностальгией, и даже скучать. Желаю удачи, солнце ☀️
У меня хобби из Калашникова стрелять если что
Не плакалась и не ныла она. Ну чё ***? Проблем не было что-ли в школе? Не поверю. У меня и хорошие показатели в школе, и оконченный вуз, и муж, и собственный дом (при том, мне 22, ещё вся жизнь впереди). И уж я нылась и плакалась ни раз, несмотря на свой сильный характер. Была бы ты действительно такая мега-крутая силачка, то не стала бы тягаться с ребенком и спорить с ней, у кого же проблем больше... Вроде взрослый человек, а так позориться
А вот учитель русского не отличный, раз не научила тебя правильно писать.
и́щЕте - изъявительное наклонение.
ищИ́те - побудительное.
Если понятие наклонения глагола тебе не знакомо, то хотя бы ударение тебе в помощь.
Но они не помнят таких вещей, в израильской школе только повелительные и подчинительные склонения проходят
Не плакалась и не ныла она. Ну чё ***? Проблем не было что-ли в школе? Не поверю. У меня и хорошие показатели в школе, и оконченный вуз, и муж, и собственный дом (при том, мне 22, ещё вся жизнь впереди). И уж я нылась и плакалась ни раз, несмотря на свой сильный характер. Была бы ты действительно такая мега-крутая силачка, то не стала бы тягаться с ребенком и спорить с ней, у кого же проблем больше... Вроде взрослый человек, а так позориться
Байден сто раз из самолета вываливался и ничего, не опозорился
Ну и ты вывались, а в кармашек калаш положи перед полетом. Очистишь общество от такого маленького несуразного пятнышка. Так часто США припоминаешь, так последуй их лидеру. Он же, по твоим сказкам, с самолётов летает. Счастливого падения