Гость
Статьи
Как вы отдаете в ясли …

Как вы отдаете в ясли ребенка в 3 мес?

У меня некоторые подруги после 3 мес оплачиваемого отпуска не выдержали, и пошли на работу. Я бы не смогла такого маленького отдать чужой тете. Вам не жалко своих детей? Или чувства работающих мамочек к мужчинам важнее чем к детям? Ведь на мужа работать надо, так? #ребенок

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Ну кто-то в 3мес отдаёт , кто то вообще после рождения детей на работу не выходит- у каждого свои взгляды/ цели/ возможности 🤷‍♀️
У меня таких знакомых нет тк нет в СПб яслей для 3х месячных детей
Есть те кто няню нанимает

Гость

Разводка ясен пень))

А причем здесь чувства к мужчине и ущемление ребенка? Это делается не просто так, возможно имеется острая необходимость в деньгах и срочно нужно выйти на работу

Гость

Нет и при этом я карьеристка, живущая на западе и у нас очень хорошие частные ясли /детский сад. Няню на пол дня наняла бы и вышла бы на пол дня на работу если бы совсем трудно было бы.

Я❤

Причём тут на мужа работать? Работать надо для того, чтобы работать, а не зарабатывать. Это когда деньги позволяют сидеть дома, но ты всё равно работаешь пока схватки не начнутся, идёшь на больничный на время родов (дней 5) и сразу возвращаешься.
И это не для денег, а для того, чтобы работать на работе для души. Чтобы получать удовольствие от своей работы как вчерашний студент. А не мыть обосратого спиногрыза с утра до ночи, каждую ночь страдая от бессоницы и головной боли.

Гость
Я❤

Причём тут на мужа работать? Работать надо для того, чтобы работать, а не зарабатывать. Это когда деньги позволяют сидеть дома, но ты всё равно работаешь пока схватки не начнутся, идёшь на больничный на время родов (дней 5) и сразу возвращаешься.
И это не для денег, а для того, чтобы работать на работе для души. Чтобы получать удовольствие от своей работы как вчерашний студент. А не мыть обосратого спиногрыза с утра до ночи, каждую ночь страдая от бессоницы и головной боли.

Вам вообще не стоит рожать так называемых вами "спинoгрызов".

Я❤
Гость

Вам вообще не стоит рожать так называемых вами "спинoгрызов".

А кто будет за мной в старости ухаживать?

Гость
liubov

А причем здесь чувства к мужчине и ущемление ребенка? Это делается не просто так, возможно имеется острая необходимость в деньгах и срочно нужно выйти на работу

В прямом! Не будешь много зарабатывать, муж уйдет

Гость
Я❤

Чё реально хайтек для души? Духовный хайтек 🤣🤣🤣🤣

Я❤
Гость

Чё реально хайтек для души? Духовный хайтек 🤣🤣🤣🤣

Реально 🤷‍♀️

Гость
Я❤

Реально 🤷‍♀️

Дрочемы

Гость

В прямом! Не будешь много зарабатывать, муж уйдет

У вас какие то посредственные взгляды на жизнь 😂. Очередная содержанка, я правильно понимаю?)

Гость
liubov

У вас какие то посредственные взгляды на жизнь 😂. Очередная содержанка, я правильно понимаю?)

Ты содержанка или пашешь как мужчина. В твоём деревенском мозгу только 2 нейронные связи проживания мдаа..

Я как минимум ничего оскорбительного, кроме констатации факта (содержанка), не сказала. Соответственно не вам говорить об уровне интеллектуального развития, тем более, если ваш потолок - сидеть на шее у мужа и отмазываться воспитанием детей.

Гость

Да пофиг им на мужей и на детей. Свалить хотят от своих долгожданных лялечек. Вот и сбрасывают на нянек и ясли, тк это ж не кукла, кнопку ВЫкл не нажмешь и он не заткнется.
А тут вроде и родила,статус есть, и можно выходить на работу. Бонус такой. вроже ребенок есть, растет, а ты с ним 50 часов в неделю, заморачиваться особо не надо, выслушивать истерики и г-вно выносить.

Гость

Не на мужа работать, а больше убежать от ребенка, тк не хотят женщины со своим долгожданным( и не очень) сидеть дома .
Зато потом могут себя бить в грудь и писать в интернетике что какая она охринительная мать и всё успевала и работала и ребенок был счастлив и уделяла ему время. 😆

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: