Я подросток. Заканчиваю школу. Вообщем училась нормально, учителя меня в принципе любили и все было хорошо. Но недавно случилась неприятная ситуация. У меня никотиновая зависимость и я покурила прямо в школе. Раньше прокатывало, а в этот раз не получилось. Очень глупо, я понимаю. Меня спалили, было разбирательство, узнали мои одноклассники и учителя. Поговорили с директором и решили простить на первый раз. Узнали и мои родители которые были в ужасном гневе. Особенно моя мама, она каждый день меня пилит насчёт этого, мол я ужасная, опозорилась в школе и что она очень разочарована во мне. Честно, я признаю что так делать не надо было и мой поступок очень глупый, но изменить я уже ничего не могу. В школе вроде бы ничего не изменилось, но из-за своей матери я чувствую себя отвратительной, как будто все смотрят на меня с осуждением. Может ничего и нет, и я себе все придумываю. Что мне делать с этим раздирающим чувством? Как общаться с мамой если она совсем не хочет меня слушать и только кричит..? #курение #школа
Да забей. Было и было. Успокоится.
Выйди в подъезд покурить, а ей скажи.. ну ты же знаешь, что я курю
Пффф...Автор, по сравнению с тем трешем, который ждёт тебя в будущем–это такая х...йня...Большинство курящих курят со школы , и плохими людьми их это не делает. Надоест травиться–бросишь
Ты в школе то что забыла? тебе уж лет 60.
так пепельница другого и не достойна
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их
Смешно это всё. Я в школе была отличница, медалистка. Вот только уже к 11 классу заядлая курильщица.
Помню готовились к какой-то олимпиаде, меня ломает уже и меня сама очительница отправила на улицу со словами "иди передохни, я вижу что тебе невмоготу".