Здравствуйте. Ходим в частный сад могу ли я попрасить у директора чтобы она предлставила мне посмотреть воспитателя диплом о педагогическом образовании.
Можете, можете даже на занятиях присутствовать, а вообще в частных садах должны быть видеокамеры со звуком, чтобы родители могли онлайн наблюдать чем заняты дети
Право Вы, конечно, имеете, но не будут потом зло на ребенке срывать? Он же там абсолютно беззащитный перед ними, я не говорю, чтобы унижаться перед ними, лишь бы ребенка не обижали, тоже будут обижать, но такие вопросы очень не любят. У нас на работе прививки делали, я спросила у нашего врача: шприц одноразовый, т.к.она уже его держала в руке, когда я вошла, такая обида у нее на меня была и долго она "помнила" мой вопрос.) Хотя имею полное право спросить.
А если честно, после того, что я увидела в самом лучшем частном д/с нашего города (одного из крупнейших в России) когда проходила практику, я решила, что ни за что не отдам туда своего ребёнка и сама там работать не буду: полная антисанитария (даже постельное белье меняется редко, не по сан нормам) и 80 % воспитателей - чистой воды колхозницы, которые даже мысли свои сформулировать не могут. Работала в гос д/с, за чистотой строго следят, воспитатели разные, как повезёт, но есть и те, кто работает на совесть
Автор, вам сколько лет, что вы в в дс ходите?