Гость
Статьи
Технологичка занижает …

Технологичка занижает оценки

Учительница стала занижать оценки. Сегодня принесла готовую вышивку (которую надо было подготовить к 6 марта ). Рисунок больше ,чем у других девочек. Еще и канва мелкая и желтая. И каждый выходной я целыми днями вышивала. Еще со зрением труднее было .Учительница придралась , что я обрезала края. Она поставила 4 , а у меня и так 4 за четверть выходит. Если у меня за первые 2 четверти 4 и еще одна 4 , то о 5 в аттестате можно не мечтать. В 5 и 6 классе она ставила мне заслуженные 5 .Это не только у меня она занижает оценки . #школа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

таких только расстрелять

Гость

Что за училки пошли... У нас по труду, ИЗО и прочей лабуде у всех пятёрки были.

Гость

У нас на труде делают вид что показывают как шить издали, когда это делается виртуально, а не руками, дети ничего не запоминают, все доделывают родители дома. По физ-ре тоже пришлось не раз сходить, поздравить с 23 февраля, чтобы взамен чеверок больше пятерок пошло, некоторые так в доску тупые. Ставят по типу, я сам на пятерку не знаю, поэтому четыре.

Гость

Подойдите к классному руководителю, к родителям. Пусть поднимут этот вопрос. Нечего портить аттестат, из-за какой-то технологии.

Гость
Гость

Подойдите к классному руководителю, к родителям. Пусть поднимут этот вопрос. Нечего портить аттестат, из-за какой-то технологии.

Класному руководителю вообще положить болт, один раз она сказала, Д... подойди у учительнице, у тебя все пятерки, а вот по математике 4.6, может она даст доп. задание. А на физ-ру я сам вызанивал, его и класную чтобы исправили после того как стояла 4.

Гость
Гость

Класному руководителю вообще положить болт, один раз она сказала, Д... подойди у учительнице, у тебя все пятерки, а вот по математике 4.6, может она даст доп. задание. А на физ-ру я сам вызанивал, его и класную чтобы исправили после того как стояла 4.

А родителям пофиг так как пятерошников 2-3 шт в классе, остальные в шоколаде, главное чтобы из 2 3- натянули, поэтому не хотят портить свои отношения.

Гость

Еще такой был анекдот на труде, вот я Вас обучила вязанию, теперь свяжите какую нибудь украшение игрушку на Ваше усмотрение. Вязать научила не то не она, а бабушка, на дому, простой строчкой типа шарфик. Потом жена у подруги которая вяжет попросила, зверька, на труд, дочь принесла, она расхвалила молодец пять. А другая девочка связала браслет, наверно самостоятельно и реально чему обучили, ее ответ: да, но это не все чему я Вас обучила, очень просто 4.
Вот остальные приперли бабушкины варежки, носки чтобы получить 5.

Гость

Ну я сама как родитель могу пистон вставить учителю, если несправедливо оценка выставлена.

Гость
Гость

Ну я сама как родитель могу пистон вставить учителю, если несправедливо оценка выставлена.

Подробнее о пистонах?

Гость

Админы уберегите детей от форума вы сошли с ума что ли если они всю дичь здешнюю читают??

Гость
Гость

Согласен технология неважный предмет

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: