Вы водили/водите/собираетесь водить ребенка в первый/второй/третий/четвертый класс? У меня под окном начальная школа и я вижу из окна, что многие дети ходят сами в школу и из школы. Это нормально, как вы считаете?
Сразу в 5 класс ваш ребёнок пойдет как маугли будет людей боятся.
Сентябрь и октябрь водила в первый класс, а потом сам стал ходить. Уроки только в первом классе проверяла.
Водила только первый класс, потому что нужно было ездить, потом перешли в школу рядом с домом и ребенок сам ходил и в школу, и обратно.
Я тоже сама ходила даже в первый класс, но тогда время другое было. Потом со второго ездила на школьном автобусе либо на рейсовом.
Сейчас страшно детей одних отпускать..много идиотов и ненормальных ходят по улицам
Водила только первый класс, потому что нужно было ездить, потом перешли в школу рядом с домом и ребенок сам ходил и в школу, и обратно.
Я тоже сама ходила даже в первый класс, но тогда время другое было. Потом со второго ездила на школьном автобусе либо на рейсовом.
Я сама ходила в школу со сторого класса и школа была во дворе, 200 метров от подъезда до входа в школу. Но, имхо, даже и тогда это было плохой идеей.
Если есть бабушка у вас, то пусть водит и встречает из школы, в идеале 1-2 класс
У нас забирает школьный автобус. Утром на автобус сажу, а после школы она сама ко мне на работу доходит, т к автобус подъезжает к зданию, в котором я работаю и дорогу переходить не надо (если бы было по другому, то я бы встречала). Многие дети из класса, да и знакомые такого возраста, сами ходят в школу или в магазин, живем мы в небольшом пгт, но я пока не готова к такому. Да и гулять одну отпускаю только потому что детская площадка на уровне наших окон, двор спокойный закрытый и все друг друга знают. Но в магазин даже не знаю когда одна будет ходить, там через дорогу надо переходить, нас с ней на переходе этом год назад чуть не сбила машина, так что страшно
общение больныых.
Лично меня водили в школу до 7 класса (до 2014 года), с 8 класса ходил один.