Гость
Статьи
как сделать …

как сделать пожизненное освобождение от физ-ры в школе

как сделать пожизненное освобождение от физ-ры в школе,если ты не инвалид?может ли ты тебе просто написать справку один из родители, есть только справка,что я в подготовительной группе,из-за астмы и всё,а этот предмет я не переношу,в нем нет никакого смысла,врятли кто-то после занятий на физре стал супер качком

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Бабло физруку просто дай и всё

Гость

Купить справку от врача)

Гость

Почку продай
И инвалидность обеспечена и деньги есть

мне дали справку из-за какого-то сколиоза 2 степени.
может он и был когда-то, но давно его нет.
а в школе в итоге не ходила на физру с 3 и по 11..
зато прекрасно занималась конным спортом , плавала, на лыжах бегала для себя...

ПрактичнаяРомантичная

Тоже считаю это бесполезным предметом. Вернее он нужен но оценки чтобы по нему не ставили. От ихьоценок никто еще спортсменом не стал

Гость

Должен быть документ со всеми вариантами, регламентирующий это.
Главное в вузе потом не попадите на ЛФК со своей справкой. У нас кто попал на ЛФК, страдали, а в подготовительной была лафа.

Гость

После занятий на физре не стали хотябы жиробасиной

Гость

Нет ничего проще - закончи школу и пожизненное освобождение от физкультуры в школе у тебя появится автоматически.

Гость

Эбани сальтуху с крыши и ты имеешь освобождение от физкультуры пожизненно. Тему можно закрывать, не благодари

Блин, дочери 11 лет, дали освобождения на три месяца, у неё серьезные проблемы с ногами, может инвалидом стать, так она бедная так страдает! Так хочет на физру! Там так интересно!
Не гневите Бога автор! Запомните, все мысли материальны! Ваше желание может не так исполниться!
А кстати, после школы, пойдёте поступать, в любом учебном заведении есть физра. И от неё не спрячетесь, иначе выгонят с учёбы!

гость
Ирина

Блин, дочери 11 лет, дали освобождения на три месяца, у неё серьезные проблемы с ногами, может инвалидом стать, так она бедная так страдает! Так хочет на физру! Там так интересно!
Не гневите Бога автор! Запомните, все мысли материальны! Ваше желание может не так исполниться!
А кстати, после школы, пойдёте поступать, в любом учебном заведении есть физра. И от неё не спрячетесь, иначе выгонят с учёбы!

У меня было освобождение,но я выступала в бальных танцах на турнирах.
На физре мне было плохо и грустно, там какие-то тупые эстафеты и бег

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: