Здравствуйте!!! Я Сабинина мама. У Сабины потерялись кроссовки в школе. Как бы она не приходила в школу её кроссовки всё не появляются. Я и в группу класса аудио присылала, всё без толку. Помогите пожалуйста мне с этой ситуацией, я не миллионерша чтобы каждый день покупать дочке новые кроссовки.(((
Распрощаться с ними..гы..гы
Иди сама и ищи на одноклассниках
Ремень выслать, чтоб дочурка больше ушами не хлопала?
а зачем она их снимала?
если не миллионерша зачем дорогие покупала?
Если не нашлись сразу, уже вряд ли найдутся. Купите новые,чтобы не травмировать дочь, и себя. Кроссовки на Wildberies можно купить хорошие за 1 тысячу рублей. Дети без потерь не растут.
Ты еще ребенка ремнем вылупи, наори, отправь босиком. Новые покупай, не броские.
Учите ребёнка следить за своими вещами.
Кто забрал чужое, уже не вернёт. Забудьте о них и купите новые. Дочке уроком будет. Вообще не надо в школу ни дорогие вещи носить, ни телефоны. Дети часто теряют что-то
Если не нашлись сразу, уже вряд ли найдутся. Купите новые,чтобы не травмировать дочь, и себя. Кроссовки на Wildberies можно купить хорошие за 1 тысячу рублей. Дети без потерь не растут.
Боюсь эта утрата нанесла нашей психике непоправимый ущерб. Дочка наотрез отказывается ходить в других кроссовках. Плачет по ночам и надеется что они вернуться. Эти кроссовки нам достались от прапрадеда и стали своего рода реликвией нашей семьи.
Боюсь эта утрата нанесла нашей психике непоправимый ущерб. Дочка наотрез отказывается ходить в других кроссовках. Плачет по ночам и надеется что они вернуться. Эти кроссовки нам достались от прапрадеда и стали своего рода реликвией нашей семьи.
Купите и скажите что такие же, зачем психику мелкой долбить? Реликвия. хорошо, ну а порвались бы они? Реликвии под замком хранить нужно, а это вещи бытовые.
Реликвия? Значит дочь сама выкинула, чтобы не позорится перед одноклассниками.
От какого прапрадеда? У него какой размер, и какой у ребёнка. Троллите нас?
Аха вначале ей дорого каждый раз покупать, потом они превратились в реликвию, в них выросла вся наша семья синий адидас из СССР 46 размера, *** какая-то
разводка
Купите и скажите что такие же, зачем психику мелкой долбить? Реликвия. хорошо, ну а порвались бы они? Реликвии под замком хранить нужно, а это вещи бытовые.
Вы чего, на серьёзных щах это обсуждаете?
Он(а) же - тролль, какие могут быть "кроссовки от прапрадеда", логику включите! В России кроссы массово появились только в 90-е, ну в 80-х ещё моряки иногда привозили из рейса в единичных экземплярах.
Сколько тогда лет этому "Прапрадеду "? Лет 40-50?
Сообщить директору школы - пусть с охранником посмотрят запись с камер видеонаблюдения в день утери смекни. Вдруг обнаружат пропажу. А вообще если ребёнок что-то в школе в раздевалке потерял, надо в первую очередь самой пойти и тщательно поискать с ней в раздевалке. А потом уже директора и классрука привлекать. Только паспорт с собой имейте - без доков, удостоверяющих личность и записи в журнале регистрации посетителей Вас в раздевалку даже охрана не пропустит.
А у нас в школе недавно рюкзак дорогой у одного парня спиздили. В тот же день не нашли, на следующий только подбросили. Вот классно-то да? Родителям в пятницу вечером по пробкам и в субботу утром вместо отдыха мотаться в школу и искать рюкзак. Просто супер пятничный квест - не иначе!
В школах *** (воровать) втихаря будут вещи до тех пор, пока вора не поймают и в полиции, родители пострадавшего заявление не накатают и на учёт не поставят в детскую комнату. А если 14 плюс, то тут уже уголовочкой за воровство попахивает. Или я не права?
Я покупаю дочке обувь Котофей и кроссовки тоже берем этого же бренда. Обувь у них качественная, но и цена при этом соответственная. Я стараюсь все аккуратно подписывать, на внутренней стороне чтобы не бросалось в глаза, но при этом можно было бы идентифицировать свои. Пару раз тоже терялись, но потом при разбирательстве все таки наша обувь находилась.