Зачем нам в школе , в институте вдалбливают абсолютно ненужные знания? Зачем мне эти формулы, даты, правила? ...
Мне в жизни они ну никак не пригодились
А вот то что обязательно нужно не …
Сообщение было удалено
Ещё и в голове у тебя ничего не держится.
Сама ко всем лезла со своими баристами и бровистами и прочим шлаком, теперь стрелки переводит…
Все ж тренировать мозг надо!
Сомнительно, что ты знаешь, что изобрела Хэди Ламарр, что такое фидо, нод, пойнт, BBS, а ведь это элементарные знания для информатиков.
Ты даже современных математиков назвать не можешь.
Интересно, а как вы собрались быть великим информатиком без математики? Хотя бы дискретной и матлогики? Как вы собрались программировать без алгоритмов, которые для вас тоже создали математики?
Так же как фотографировать мыльницей?
Интересно, а как вы собрались быть великим информатиком без математики? Хотя бы дискретной и матлогики? Как вы собрались программировать без алгоритмов, которые для вас тоже создали математики?
Так же как фотографировать мыльницей?
Что вы опять додумываете и придумываете?
Где я сказала, что я собираюсь стать информатиком, математиком, физиком? Что вы еще придумаете?
А почему это гуманитарии обязаны знать математику, а технари не обязаны знать хотя бы имена писателей и поэтов?
А с чего вы решили, что технари не знают?
Я технарь. Я практически единственная в классе на уроках литературы читала оригиналы, а не краткий пересказ. Лучше всех в школе в том году сдала выпускной экзамен по литературе.
А вы нам лучше расскажите, с какой стати АйТишникам ну нужна математика?
Тут сионистский клуб что ли собрался? Сами придумали - сами додумали?
Я технарь. Я практически единственная в классе на уроках литературы читала оригиналы, а не краткий пересказ. Лучше всех в школе в том году сдала выпускной экзамен по литературе.
Меня айтишники вообще не волнуют.
Сообщение было удалено
Если ты уже нагуглила - к чему вопрос? Думаешь,другие не умеют?
Или думаешь, тебе будут на слабо определения своими словами писать?
Ты реально такая скудоумная?) взятие на слабо и понты уровня детсадика)
И «знания» про ви-фи ))) ты даже написала теми же словами «запатентовала технологию для wi. fi”, что и нахватавшиеся по верхам. Выдаёт сразу. Небось о достижениях женщин в науке гуглила?))
погугли тогда хоть споры профи по данному вопросу о ее роли)
И что опять за дурацкие по-ж.и.довски извращенные вопросы?
Кто вас сказал, что айтишникам не нужна математика?
Опять сами придумали?
Вы пишете из бара и под коксом что ли все?
И «знания» про ви-фи ))) ты даже написала теми же словами «запатентовала технологию для wi. fi”, что и нахватавшиеся по верхам. Выдаёт сразу. Небось о достижениях женщин в науке гуглила?))
Я это читала давным-давно, потому что изучала актрис Голливуда, и не обязана знать это вообще.
А вы ничего не можете написать и ничего не знаете))))))
Какие верхи? "Ви-фи" у тебя в башке. Что ты несешь? Ты ни одного слова не можешь написать по делу и только ср.ешь и ***, что ты умная, а по факту ты жи.д.овское г.овнище с самомнением, которому нечего ответить по фактам.
Блин, у меня без специальных знаний и технарских вышек шире кругозор, чем у вшивых пархатых технарих.
Ты даже не знаешь и, поэтому, видимо, не можешь привести в пример математика Ольгу Ладыженскую.
Она академик АН СССР, академик РАН, автор более двухсот научных работ.
Если тебя просили привести пример известных математиков, ты могла бы про нее сказать. Пусть она даже не широко известна всем, и про нее знают больше в научных кругах. Но ты и этого не знаешь.
Все, разговор окончен. Иди бухай.
Ты даже не знаешь и, поэтому, видимо, не можешь привести в пример математика Ольгу Ладыженскую.
Если тебя просили привести пример известных математиков, ты могла бы про нее сказать. Пусть она даже не широко известна всем, и про нее знают больше в научных кругах. Но ты и этого не знаешь.
Лобачевский, Колмогоров, Хинчик, Ковалевская, Лузин, Меньшов, Егоров - лишь некоторые русские! математики до сих пор известные всему миру. В отличии от остальных наук математика не стареет, она лишь развивает, потому все, что эти люди выдумали в прошлом веке, до сих пор используется в этом, а знаменитые теоремы и понятия носят их имена.
Лобачевский, Колмогоров, Хинчик, Ковалевская, Лузин, Меньшов, Егоров - лишь некоторые русские! математики до сих пор известные всему миру. В отличии от остальных наук математика не стареет, она лишь развивает, потому все, что эти люди выдумали в прошлом веке, до сих пор используется в этом, а знаменитые теоремы и понятия носят их имена.
Почему она не может ответить на этот вопрос, и не только на этот?
Почему за нее вы отвечаете? Где ее знания?
Вопрос.
Сколько кластеров по 64 Кбайта будет отведено на файл, размером 130 Кбайт?
Кто-нибудь из присутствующих здесь это знает?
Вопрос из курса школьной информатики. 10 класс. Ответ: 3.
Вот кто-нибудь может честно сказать, что не знал ответ на этот вопрос?
1. Ты отвечай в тему
2. Ещё раз пояснить? Пишущим «каким боком Дали и математика» перечислять академиков РАН?
Вы с Декартом то не справитесь 😂
Тебе все надо так разжёвывать?
Ответь честно, ты знала ответ или нет?)
Но ты все равно напиздишь, вы, жи.д.ы, по-другому не умеете, и очень обижаетесь, когда с вами также обращаются))))))
Нет, это ты отвечай на вопросы и не увиливай от ответов.
Ты же математик, а современных математиков нихрена не знаешь.
Ща тебе взорву мозжечок
1. Где я писала что математик?
2. Где сказала что не знаю современных?
3. Где в ИСХОДНОМ вопросе было слово «современных»? ( видишь , ты даже четко ТЗ составить не в состоянии))))
Сообщение было удалено
Подвох?
Глум.
Зачем вы отвечаете за нее? Вы ее дурой считаете? Она сама не в состоянии была это написать?
Вы как математики должны знать не только классиков жанра, но и более современных ученых.
Сообщение было удалено
Да, я умею делить 130 поделить на 64 и округлять до верхней границы
Для этого информатика не нужна
Прикинь)
Или ещё подробнее разжевать?
Это классика. Ее нужно знать. Человек без знания своей истории и корне просто перекати-поле.
Бла-бла-бла ...
Человек, который не может остоять свои права - груз 200.
Человек, который не знает, как строить здоровые отношения - останется с переломанной психикой.
Человек, не умеющий продвигаться в интернете, скорее всего останется без денег.
Как продвигать себя/свои услуги в интернете - у нас и так уже тиктокеров и инфоцыган больше чем всех остальных.
Задолбали, идите на нормальные профессии учитесь
А вы не в курсе, что любой товар или услуга сейчас продаются в интернете?
Живёте собственным огородом, ремонт делаете сами, шмотки покупаете на базаре?
Бла-бла-бла ...
Человек, который не может остоять свои права - груз 200.
Человек, который не знает, как строить здоровые отношения - останется с переломанной психикой.
Человек, не умеющий продвигаться в интернете, скорее всего останется без денег.
Особенно умилило умение передвигаться в Интернете. Вот ты ненормальная....
"отмеряя столовым ложками и мерными стаканчиками продукты. "
Вы на это способны, потому что в школе начальной вам дали базовые понятия порций и кол-ва!
Ложка-это тоже мера, единица измерения, просто бытовая, не научная.
Просто ужас какой, что люди отрицают, что даже когда они отмеряют 3 ложки сахара с горкой им надо это посчитать!
Отмерить что-то ложками могли даже люди без образования. Так что не льстите себе