Меня поставили на один день учителем первого класса, подскажите, чем интересуются дети в 1 классе. Хочу сделать им интересные уроки.
Порнухой в основном. А так же выпивкой, азартными играми и отборным матом.
Не представляю на сколько нужно быть терпеливой, работая в школе. Сил вам! Мало кто может работать в этой сфере.
Тем-же, что и их родители
Сек.м,нар..ми
Примитивного игрового подхода имхо хватит. Первоклашки неприхотливы. Им нравится учиться если обыграть урок под веселую игру, чтобы был стимул узнавать новое и впитывать знания. Вы не обязаны знать мультики и игрушки которые им интересны.
В первом классе дети очень интересуются грудью и звездой. Покажите им свою. Им будет очень интересно.
а по расписанию у них что?
математика, чтение, физкультура, окружающий мир.. В этот день какие уроки?
твою ж мать, что ты тут выковыряла из своего носа? какой первый класс, какой учитель? пили тему про выделения и пополамщиков.
Из " молодежных " тем ничего не посоветую, но, меня как то тоже оставляли с 1-2 классом, в таком возрасте детям очень нравится соревновательный процесс и проявление себя в глазах взрослых. Придумай какое нибудь задание, связанное с направлением урока, которые делается у доски. Вызывай детей по очереди, всех, примитивно, но у них прям глаза горят, главное хвалить. Например примеры в столбик
6+7=
8-3=
9+4=
И тд. А то что писали люди выше.. Не верно, не у всех детей так, это скорее к 2-3 классу, и всё равно с детьми о таком не говорят.
Сообщение было удалено
Они ещё там писььками меряются и жоопу друг у друга смотрят, готовятся быть геямии.