Я никогда не училась плохо. В 1-2 классе на отлично, посже на 4-5 больше 5. Я учусь в 7 классе. В последнее время стала задумываться, что мне бы хотелось подтянуть некоторые предметы до 5, чтобы я смогла легко поступить в ВУЗ на бюджет, т.к. денег на обучение у моей мамы особо нет (она растит меня в одиночку). Отличники, дайте советы, как мне подтянуть оценки. #нуженсовет #школы #дети
Книги художественные начни для начала читать, они привьют грамотность.
На самом деле оценки это полнейший бред, ты можешь учиться хоть на одни двойки, самое главное это аттестат за 9 и 11 класс и экзамены соответственно. Пока ты в 7 классе, учиться на одни пятерки бессмысленно. А вот в 9 и 11 классе уже нужно учиться и стараться, самое главное огэ и егэ
отправь свою маму работать училкой в твою школу, мигом отличницей станешь
Привет! Я - Принцесса Эльза.
Ты молодец! Прекрасное, и достижимое намерение.
Просто надо больше времени и усилий уделять учёбе. Со своей стороны ты можешь мне задавать вопросы по математике, чем смогу, помогу.
Можешь и зарегистрироваться на Форуме...
Мои посты ты можешь увидеть, зайдя в мой профиль. Там всё открыто...
Ваше желание похвально. Иногда вся учёба даётся легко, если каждый день выполнять домашние задания. Но бывает так,что некоторые предметы даются сложнее. Это может быть математика, физика, химия.
Если чувствуете,что не очень хорошо даются именно эти предметы, значит где-то вы упустили основы этих предметов. А в них понимание идёт по нарастающей. Проанализируйте, где пробелы, поднимите учебники за 4-5 классы. Не стесняйтесь обратиться к учительнице, попросите вас подтянуть. Походите на дополнительные занятия.Если они есть у вас в школе.
Удачи вам!!!
Привет! Я - Принцесса Эльза.
Ты молодец! Прекрасное, и достижимое намерение.
Просто надо больше времени и усилий уделять учёбе. Со своей стороны ты можешь мне задавать вопросы по математике, чем смогу, помогу.
Можешь и зарегистрироваться на Форуме...
Мои посты ты можешь увидеть, зайдя в мой профиль. Там всё открыто...
Ку, а можно я задам?)) Скорее даж не алгебраический, а философский вопрос?))
Для начала узнать, как пишется слово позже
Жалко мне тебя. Ты там сильно не перенапрягайся. Учеба это не основное. Радуй себя всякими разными наслаждениями, вообщем делай больше то что хочется тебе, а не другим.
Жалко мне тебя. Ты там сильно не перенапрягайся. Учеба это не основное. Радуй себя всякими разными наслаждениями, вообщем делай больше то что хочется тебе, а не другим.
Вот это типичное мнение либерала - западника!
Именно учёба главное. Конечно, на другие дела времени должно оставаться. Но учёба - главное. Именно через учёбу происходит выбор пути жизненного.
Поступить в вуз.
Получить специальность.
Посвятить себя избранной (и любимой) профессии...
Хз я лично просто заучиваю материал, который дает учитель и если не понимаю тему, то смотрю че нибудь на ютубе
Мое мнение одно. Только репетитор. У меня мои пацаны с английским плохо дружили. Видела, что сами старались, что-то там зубрили, но не помогало. А как репетитора наняла, так лучше стало. Она все нормально объяснили, дала нормальные упражнения. Так что. Мне даже денег не жалко. Вижу, что лучше детям стало. Да и английский всегда пригодится. Могу дать контакты, если нужно.