Можно ли ходить в школу с распущенными длинными волосами,в 8 классе,пару девочек из нашего класса ходят так и учителя им ничего не говорят,я всегда ходила с хвостом,сейчас я чувствую себя не комфортно с хвостом,мне более комфортнее с распущенными,не будут ли только до меня докапываться учителя?
#школа#прически#распущенные волосы
У нас некоторые так ходили, учителя гнобили только меня, так что подумай - если ты из неполной семьи и не носишь взятки, ты в зоне риска.
Если другие ходят, значит и тебе можно. Я тоже однажды отрезала косу и начала ходить как все) В уставе школы у нас нет правила про волосы. У вас видимо тоже
можно.никто не может запретить тебе как ходить и в чём.хоть в купальнике ходи😄
Ссылка на устав вашей школы временно недоступна, подождите.
Ходи конечно, это не запрещено. Но только помни, что волосы загрязняются быстрей, это не очень гигиенично, ну и можно с лёгкостью подцепить педикулез. Опять же, распущенные волосы это красиво только в том случае, когда они уложены хорошо и выглядят здоровыми и ухоженными. А этим похвастаться, увы и ах, не все могут
Ходи конечно, это не запрещено. Но только помни, что волосы загрязняются быстрей, это не очень гигиенично, ну и можно с лёгкостью подцепить педикулез. Опять же, распущенные волосы это красиво только в том случае, когда они уложены хорошо и выглядят здоровыми и ухоженными. А этим похвастаться, увы и ах, не все могут
Мне страшно от вашего комментария, где вы живете? На теплотрассе ?
Ходите как вам вступается, если нет единых правил для всех
Если другие ходят, значит и тебе можно. Я тоже однажды отрезала косу и начала ходить как все) В уставе школы у нас нет правила про волосы. У вас видимо тоже
так называемым уставом школы обычно прикрываются некоторые учителя в лице классных руководителей по факту являющихся натуральными ссууккааммии олицетворяющими поощряющими и прикрывающими процесс гнобления тех учеников или учениц которые по каким-то причинам не подпадают под их критерии особо одаренных крутых и продвинутых знаменитостей школы по каким-то показаниям например не полная семья малообеспеченность и прочее и тогда конечно же не та прическа или не та рубашка это всего лишь повод для того чтобы таким образом унизить активировать и запустить процесс гнобления очень удобно прикрываясь при этом красивой фразой про устав школы зато особо одаренным и особо значимым можно и разрешено абсолютно все (список этих регалий довольно большой кто в курсе тот знает о чем речь) в том числе любая прическа любая одежда скотское и хамское поведение активно приветствуется для этой категории потенциальных героев данная проповедь про устав школы почему-то нигде и никем не культивируется и не озвучивается это что-то из серии Удивительное рядом но нам оно запрещено Забавно правда?
Можно, если не мешает другим.
Скорее всего можно. Главное на физкультуре волосы собирай в хвост или косу.
так называемым уставом школы обычно прикрываются некоторые учителя в лице классных руководителей по факту являющихся натуральными ссууккааммии олицетворяющими поощряющими и прикрывающими процесс гнобления тех учеников или учениц которые по каким-то причинам не подпадают под их критерии особо одаренных крутых и продвинутых знаменитостей школы по каким-то показаниям например не полная семья малообеспеченность и прочее и тогда конечно же не та прическа или не та рубашка это всего лишь повод для того чтобы таким образом унизить активировать и запустить процесс гнобления очень удобно прикрываясь при этом красивой фразой про устав школы зато особо одаренным и особо значимым можно и разрешено абсолютно все (список этих регалий довольно большой кто в курсе тот знает о чем речь) в том числе любая прическа любая одежда скотское и хамское поведение активно приветствуется для этой категории потенциальных героев данная проповедь про устав школы почему-то нигде и никем не культивируется и не озвучивается это что-то из серии Удивительное рядом но нам оно запрещено Забавно правда?
Вы чего так недовольны жизнью то. В нормальных школах действительно есть устав, на сайте, можно почитать и ознакомиться. Как правило, главное требование там опрятный внешний вид. Если учитель гонит на ученика из личных побуждений, то можно смело ткнуть ему в лицо уставом и обратиться к директору
Ни в коем случае нельзя!
если только захотят докопаться и почему-то именно до тебя то распущенные длинные волосы могут стать для этой доепки удобным поводом или предлогом прикрываясь ахинеей и бредом в виде устава чего нельзя оправдать или одобрить по той причине что докопаться при желании можно и до столба был бы повод и пусть лучше такие учителя несут свой идейный бред про устав особо одаренным и ходи так как тебе будет комфортно и удобно